切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真心话答真真【点碧姥爷、简池媳妇答题】

真心话答真真【点碧姥爷、简池媳妇答题】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、你认为什么才是真正的幸福?

答:心想事成才是幸福!

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:
都重要,二者不能简单取舍。

3、你相信天长地久吗?

答:当然。

4、你现在过得快乐么?

答:不快乐,很不快乐!真真在北美,简池媳妇在南蛮,我我能快乐吗我?

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

答:对方指的是谁呀?

6、觉得友情是永远的么?

答:完全可以永远。

7、希望自己多大结婚?

答:这事吧,当你有了结婚的冲动时,年龄不是问题。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:
会。当然也要看是什么事。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:
直发。一直喜欢黑发如瀑,女人标志之一。当然发型还要与年龄相搭。

10、最想去哪里旅游?

答:没有去过的地方都想去。比如北美,见见真真,比如南蛮,会会简池媳妇。

11、一辈子都不会忘记的事?

答:很多很多。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:想,但是得分情况。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:
美女嫦娥。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答:兼得不好吗?

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:
关注,关心。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答:
当她的保护神。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:简池。因为嫉妒羡慕恨,这厮儿女都有,凭啥?!

18、你后悔过自己的决定吗?

答:后悔过。娶媳妇早了,羡慕碧姥爷二十岁至三十岁这十年。

19、你是好孩子吗?

答:是。至今没有和女网友见面。

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:都重要。
爱情是精神食粮,面包师物质食粮,缺一不可。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:吸取教训,总结经验,再勾搭别的美女。

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

答:

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:
心情不好的时候,只做两件事情,一是看书,二是锻炼身体。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:
有时眼前有时天边。

25、你在乎别人的眼光不?

答:
不自信的人在乎。

26、经常会感到孤独无助吗?

答:有颗热情的心,你就不会孤独。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:看是在什么时候,可以与这个“别人”决斗,也可以给爱的这个“她”自由。

28、拥抱和KISS喜欢哪个?

答:
拥抱吧。心的交流胜于身体零距离接触。

29、你现在最想做的是什么?

答:
中午和美女喝酒了,想休息一下。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:
可能吗?简池他二大爷的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

答:?

===========================
这道题好多人都空着。六星的知识层次,哎!

板凳

=====================================
期待碧姥爷答题。

地板
{:4_139:}
这也行?!K!

简池

回答的很有你的风格,基本跟没说差不多。

答:?

===========================
这道题好多 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-11 15:30

我不知道在北美生活在一起的两口子是不是还称BF、GF的。我的意思是,娶到家过日子的那不在叫男朋友或女朋友,咱直接称老伴儿好撒。

简池媳妇要是经常不回家,那一定是北上了!会不会抗日,来了俺们再商量。

答:心想事成才是幸福!

---------------------------------------------
真是这样也未必就幸福了吧?想什么就有什么,也很乏味吧。想必这感觉开始的时候肯定会很受用。

回答的很有你的风格,基本跟没说差不多。
苹果 发表于 2012-1-11 20:04

人家酱油瓶版主就看到了本帅答卷的核心。一是羡慕碧姥爷那段性福十年,二是嫉妒简池媳妇生女又生男。

答:心想事成才是幸福!  ...
苹果 发表于 2012-1-11 20:08

就是内心想的事情能够取得成功,愿望能够通过努力得以实现。一是有想法有创意,你可以享受灵光闪现的快感;二是有奋斗有付出,你可以享受努力创造的过程;三是有个好的结果,你可以享受成就感带来的快乐和幸福。

目前由于俺正在医院照顾病人兼照顾我自己,等俺回家了在好好看看悦叔的伟大言论

目前由于俺正在医院照顾病人兼照顾我自己,等俺回家了在好好看看悦叔的伟大言论

简池媳妇是谁呢~·

回复 13# 影子

悦叔朝思暮想的人

19、你是好孩子吗?答:是。至今没有和女网友见面。

啥逻辑

如果你失恋了,你会怎么样?

答:吸取教训,总结经验,再勾搭别的美女。

-----------------------------
哈哈!咱后悔结婚太晚捏!不然臭袜子和裤衩早就有人洗了。

今天仔细的来看了一下,很有悦叔风格哈

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:可能吗?简池他二大爷的。
------------------------------------------
喜欢这个回答,很江湖。