切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真心话大冒险之回答(感谢冷笑,碧天,晶儿,不知所云的 ...

真心话大冒险之回答(感谢冷笑,碧天,晶儿,不知所云的邀请) [复制链接]

主楼
搜索本主题

非常感谢朋友的邀请(被朋友惦记本身是一种幸福),所以我尽可能的回答(有时答案本身因其矛盾性和时间性会有变化的)。
1、你认为什么才是真正的幸福?
  答:可以无拘无束做我喜欢的事情。比如想到哪拍照就到哪拍照。。。。。。

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
  答:结婚前, 我认为爱情重要;结婚后,我认为友情重要。

3、你相信天长地久吗?
  答:一直相信的,虽然总是遭受到现实无情地打击。

4、你现在过得快乐么?
  答:好像不是很快乐。人总是被自己无穷的贪欲所折磨。

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
  答:不会的。我认为每人都保留一点小秘密最好。

6、觉得友情是永远的么?
  答:如果天时地利人和是可以的。我相信男女之间是有友情的。

7、希望自己多大结婚?
  答:希望自己早结婚早生孩子早早自由。这个过程走过才是完整人生。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?
  答:会的。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?
  答:这对我来说真是选择题,我直发显得小些,卷发显得有魅力些。所以我会在不同的时间段,两种头型都会尝试。 我目前是满头卷发,朋友说很漂亮。

10、最想去哪里旅游?
  答:江南小镇,少数民族地区。如果有可能小住半把月最好。

11、一辈子都不会忘记的事?
  答:父亲的早逝对我来说可能是最受打击和最难忘却的事情了。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
  答:不会拼命,只会在心里想念。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?
  答:看到天空我不会想起人,我想要飞翔。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
  答:最好互相喜欢。退一步来讲喜欢我的吧。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?
  答:不太会表示。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
  答:悄悄地做自己的事,等他睡醒。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
  答:我不想扁任何人。我相信相对论,世人没有绝对的坏人和好人。
  18、你后悔过自己的决定吗?
  答:后悔的,可惜世人没有买后悔药的。

19、你是好孩子吗?
  答:是的。在大部分人的观念里。

20、觉得爱情和面包哪个重要?
  答:爱情因为难得更重要。

21、如果你失恋了,你会怎么样?
  答:找一个地方默默地哭泣。

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?
  答:看情况吧,一般会不高兴。但是还得学会包容。

23、心烦的时候要怎么办呢?
  答:学会忘掉烦心事,自己找别的玩的,实在解不开,就找朋友。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?
  答:很远很远。

25、你在乎别人的眼光不?
  答:在乎的。

26、经常会感到孤独无助吗?
  答:会感到孤独,在他乡做异客,这种滋味会伴随一辈子。还好不无助,身边总会有好人。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?
  答:舍弃,尽管很难受。

28、拥抱和KISS喜欢哪个00?
  答:更喜欢拥抱,代表温情。

29、你现在最想做的是什么?
  答:最好什么也不做。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?
  答:明白了一个道理,你当他是朋友,他并没有当你是朋友。以后不会再讨没趣。为了防止这样的情况发生,我,我就不点名了。朋友在心里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
========
女人通常结婚后就没有友情了

板凳
欣赏说真话!
月光很可爱!

地板
嗯嗯!我感觉月光是所有冒险的人当中回答得最认真实在的

...
信以为真 发表于 2012-1-13 10:26

关键是结婚后好象爱情也没了。友情还有希望的。

嗯嗯!我感觉月光是所有冒险的人当中回答得最认真实在的
南沙贝 发表于 2012-1-13 11:34

我看大家回答的都很好。

欣赏说真话!
月光很可爱!
碧天 发表于 2012-1-13 11:28

不是真心话大冒险吗?

3、你相信天长地久吗?
答:一直相信的,虽然总是遭受到现实无情地打击。
===========
社会现实已经扼杀了所有真情。

21、如果你失恋了,你会怎么样?
  答:找一个地方默默地哭泣。
===========================
连哭都不影响别人。