切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真心话大冒险-----答烟云

真心话大冒险-----答烟云 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、你认为什么才是真正的幸福?
答:能心无旁骛的笑,没心没肺的哭。嘿嘿!

、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
答:同等。缺一不可。

、你相信天长地久吗?
答:爱的时候相信。不爱的时候才知道原来都是逗哏哈!

、你现在过得快乐么?
答:相当滴。。。快乐!.

、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
答:会。

、觉得友情是永远的么?
答:不是。这个世界上没有永远。

、希望自己多大结婚?
答:遇见他的时候不管多大都想结婚。哈!

、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?
答:会。

、你觉得女生卷发好还是直发好?
答:分年龄。看气质后再选择。

、最想去哪里旅游?
答:西藏.

、一辈子都不会忘记的事?
答:曾经被伤心。

、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA
答:为了爱会做出努力,但不会拼命。小命不留着咋爱哈。。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?
答:天空都是云,就是没想过人哈。

、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
答:如果是多选题就好了。

、你会以何种方式表现你对TA的爱?
答:粘他,腻他,像胶水一样粘住他。

、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
答:撒娇滴把他弄醒。。

、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
答:这题忒难了,别人不痛扁我已经谢天谢地了。

、你后悔过自己的决定吗?
答:不悔.

、你是好孩子吗?
答:不是。表面听话,骨子里叛逆,但不敢说。

、觉得爱情和面包哪个重要?
答:吃完面包再爱行吗?要不哪有力气爱啊?

、如果你失恋了,你会怎么样?
答:没失过,想象不出来。郁闷!

、如果你的BFGF)经常不回家的话,你会怎么样?
答:独霸天下。

、心烦的时候要怎么办呢?
答:磨人、哭呗,我就会这个。

、最爱的哪个~离你有多远哈?
答:没人提供特殊的尺子让我量量到底是多少米啊?

、你在乎别人的眼光不?
答:在乎我在乎的人的眼光。别的都靠边。

、经常会感到孤独无助吗?
答:忒少了。我得没事找事的孤独无助一下还成。但是会有人遭殃。

、当你爱的人爱上别人,你会怎样?
答:高兴。幸亏没留下这个没眼光滴。

、拥抱和KISS喜欢哪个00
答:啥都喜欢。嘿!

、你现在最想做的是什么?
答:猜测一下看完上面28道题的你会怎么回帖呢?嘿!

、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?
答:我得找烟云的肩膀,稀里哗啦地把眼泪鼻涕蹭他一身。 (最好他穿件高档衣服,看他咋心疼滴,,嘿嘿!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呼啦啦啦啦啦。饭饭去列~~

板凳
哇!介个回答稀饭!
奖励一下!

地板
看到了。可以搭伴去西藏了。不过,不能穿高档衣服,准备穿一迷彩服去!

素颜美眉 你找烟云哭的话 独醒会吃醋滴~·不能这样子~\(≧▽≦)/~啦啦啦

蹦得儿你个蹦得儿~·

哇!介个回答稀饭!
奖励一下!