切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写一写春江13钗

写一写春江13钗   [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音:典型的护犊子,春江家的老大,不管有理没理都是她弟对,反正都是她弟对,没有为什么,这就是所说的铁杆呀,要不春江咋能姐姐姐姐叫不停的呢?

知易行难:知书达理的,内在来说跟春江很铁杆,但表面上还去了他的反面,声东击西的,其实要问我爱你有多深,月亮代表我的心。

曾经思汉:小篮还怀疑春江这家伙有多好?思汉就机会坦诚暗恋关系,爱爱,都是爱惹的祸,怎么春江就不对人家霸爷好些呢,霸爷多么天生丽质,却爱上了你这个不该爱的人。。。

扑尔敏: 小扑总有些黛玉气质,顾影自怜、楚楚动人,春江总是很大意,不管小扑跑到哪里,也不叫回来,其实不管到哪里,只要有春江在还会回来的。

猫瞳:她总是半夜不睡,猫在杂谈里,等谁呢?肯定是等春江呢,而且很安全,为啥呢,别看是半夜,也别看是杂谈这样血雨腥风的地方,但是猫瞳挺安全的,因为春江潮水总会在她危险的时候出来,像英雄救美般的挽起猫来,很美丽的画面呢

信以为真:这个是我妹 是傻乎乎的小可爱,她迷上了一种声音,那是有些东北味的普通话,那个声音很特别 很率真,所以真真就迷上了他的声音,
如果某日看到真人,真真肯定后悔咋留洋去了呢,反正我看到过真人,挺可爱的呢,嘿嘿。不馋真真了,否则又在夕阳西下,边喝红酒边思乡呢

13 :多有才多另类的13呀,就如晴雯般率直,可快言快语的,只是某一日,她喝了碗稀粥,扼腕叹息,哎哎,我这码字家家的,咋只能喝稀粥呢,未雨绸缪的13,戚戚然走了,但她心里很可能一直装着那个春江呢,因为她们总吵吵和和的,倒是很有情趣

风飘飘: 这个如同熙凤般的女孩,总是风风火火的来,风风火火的去,偶尔觉得她不着边际地无厘头,但绝对爱憎分明,雷厉风行,如果有人想扁春江潮水,那她肯定第一个冲上去将其先扁死,先下手为强呀。。

马樱花:这是很端庄、很讲理、很不易冲动的润滑剂般面对一切的人,她能掌控一切般呼风唤雨左右逢源,她亦打亦骂、但吵吵闹闹中维系着那份千丝万缕的情结。

上官潋艳:一看名字就绝代美艳翘楚,不太熟悉她,就不多写了 怕写完被骂  阿弥陀佛

王三麻子:她终于放下了杂谈,因为她太忙了 忙的什么都想不了。但是再忙,她也没忘春江,偶尔偶尔偶尔的一下下,她会出没一下,快马加鞭那种,打一枪换一个地方,没影了。。。

不老拽 她是典型的讲理型,管你春江潮水不?反正我力挺独醒客。这一定让春江很郁闷,真理站在老拽那头没什么,老拽又力挺独醒了,这下子,真理间接的就转向独醒了吧 哎哎 异域风情中真是一郁闷憾事呀

蓝小篮:典型的吃没吃葡萄都说是酸的,酸就酸呗,又不离远点,又嫌酸,又靠近,咋办呢,那还是离近点吧,看清楚了到底是啥葡萄再说吧

写着玩的 有的我认识,有的不认识 完全没有恶意呀,只是最近不写一个字,如简池般抑郁寡欢,只能这样拿大家练练笔了。。大家看完一笑了之吧 嘻嘻嘻

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
写得真好呀 鼓掌

板凳
飘飘给我加精华呀

地板
春江 约等于 春江潮水

猫瞳今天半夜没出来呀

猫瞳今天半夜没出来呀
花花 发表于 2012-1-18 01:31

刚才当家的用网银还款来着 哈哈

猫瞳:她总是半夜不睡,猫在杂谈里,等谁呢?肯定是等春江呢,而且很安全,为啥呢,别看是半夜,也别看是杂谈这样血雨腥风的地方,但是猫瞳挺安全的,因为春江潮水总会在她危险的时候出来,像英雄救美般的挽起猫来,很美丽的画面呢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真没等他,我等你跟飘飘呢~~

花花:一个憨厚皮儿机巧瓤儿的家伙,表面儿看是个“傻姐儿”。其实啥都能看明白了。挺憨厚的一人儿,其实花花也稀罕春江,因为呢,人家见过面儿。本来俩人还掐架来着呢。见了这回面儿吧,就起到了扭转乾坤的作用,我觉着呢,是花花自己的人格魅力和春江的人格魅力起了良性化学反应。

好吧我承认,其实你有句话真说对了,时常在杂谈出没奏是在等春江呢,等春江的字儿呢,也等酱油的字儿。这俩人写的字儿,绝不诘屈聱牙,不掰扯字眼儿,话说的要多口白有多口白。但是道理说了,立场明白了。
你说,我等不应该吗?没道理么?

写得真好呀 鼓掌

精华呼声那么高,我来加!

给大家拜年啦啊,谢谢花花。。
看看洗了白白的长颈鹿。

春江的声音啊,啧啧,啧啧啧

还有大白腿咋没写呢?

呵呵,都和春江有关

对不起花花俺来晚了,没亲自给你加精内疚的要死要活,昨晚俺们上春晚去聊,上完春晚又吃火锅去聊,一高兴多喝了几杯,咣当,回家就撂倒了,这不,现在才上来。
这个帖子是花花写的最好的帖子,+++鼓掌,鼓掌,热烈滴鼓掌

嗯?别人都喜欢的,偶就不喜欢。{:4_135:}

花姐英明,这都看出来了。。。
我就是周乙,刀爷就是孙悦剑,要问我爱他有多深,月亮代表谁的心

哈哈,有意思!

{:4_134:}花花姐,偶为啥米喜欢在杂谈晃悠。。偶悄悄告诉你。。偶喜欢上偶二师傅啦。。可喜欢啦。{:4_134:}

偶对霸爷,小单很失望很失望。。你们喜欢春江,就不怕偶师傅王小虎难过吗。。你们。。

编辑不了花花。瞧着题目吧,太刺眼。应该是春江潮水和他的朋友们。俺认为,花花提到了几位女士是纯爷们。

而且我认为花花漏了几个最重要的老娘们儿:独醒客、杨逍逍、墓歌、酱油、范闲、老实和尚、刘备、孤鸿、昊哥、烟云、老田和小虎等等(排名不分先后啊)。他们都是我最好最好的朋友。

在这个论坛上,我从大家那儿搜刮得太多啦,跪谢啊。

猫曈 发表于 2012-1-18 01:53

就属你给的精华大

花花姐,偶为啥米喜欢在杂谈晃悠。。偶悄悄告诉你。。偶喜欢上偶二师傅啦。。可喜欢啦。
蓝小蓝 发表于 2012-1-18 19:16

咋这么多二师父,曾经记得是酱油呀?

还有大白腿咋没写呢?
知音 发表于 2012-1-18 11:52
大白腿到底是谁呀?六星里没找到大白腿

编辑不了花花。瞧着题目吧,太刺眼。应该是春江潮水和他的朋友们。俺认为,花花提到了几位女士是纯爷们。
...
春江潮水 发表于 2012-1-18 19:55

春江潮水和他的朋友们 ??? 装,,,

花花:一个憨厚皮儿机巧瓤儿的家伙,表面儿看是个“傻姐儿”。其实啥都能看明白了。挺憨厚的一人儿,其实花 ...
猫曈 发表于 2012-1-18 02:27

写得真好呀 鼓掌

对不起花花俺来晚了,没亲自给你加精内疚的要死要活,昨晚俺们上春晚去聊,上完春晚又吃火锅去聊,一高兴多 ...
风飘飘 发表于 2012-1-18 17:05

你真美呀,又上春晚又过年呀

给大家拜年啦啊,谢谢花花。。
看看洗了白白的长颈鹿。
王三麻子 发表于 2012-1-18 10:27

不写不出来,肯定潜水中了

写得真好呀 鼓掌
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-18 03:28

谢谢哦 嘿嘿