切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我心中的歌】从开始到现在TO所有活动参与者(赞助帖) ...

【我心中的歌】从开始到现在TO所有活动参与者(赞助帖)^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)

耳边淡淡一直回响的是《从开始到现在》。
这是一个春天有阳光暖暖照的午后,虽然穿羽绒服似乎中午有些暖,可早晚不穿,似乎要冷。
就这样,耳畔伴随着淡淡的《冬日恋歌》,洗着衣,看着网页……似乎,那些一直尘封起来的过往就这样突入而来,再也挥之不去……

(二)

那不是自己登录的第一个坛,可,却是生命中再也无可替代的坛!
别了!坛!
别了!所有!

(三)

不知道为什么,也会嬉闹一团,和大家在水区……也会谈笑风生,和大家在坛的任意所在!甚至就在我发起的那些话题里!
可,心底的最深处,可骨子里,我知道:我再也回不去了!
永远回不去了!
不管是梦里的水乡——江南!
还是草长莺飞的无垠草原!
永远就这样——消失不见!永远!一直……

(四)

曾一度,被大家昵称为精灵——快乐精灵!
开始,并不晓得是啥意思。后来,才慢慢琢磨出来,精灵也许就是可以给自己和大家带来快乐的天使吧!
即使,我从没长出翅膀!
可,这,并不会影响我带儿子飞——一起飞!
只因,我一直,我本来就是一个爱做梦的女人!
更是一个追梦的女人!
一直追一直追……

(五)

歌继续飘,在耳畔……
那些咖啡屋的热咖啡不知道会温度依旧么?
还是江南的风依然在轻轻柔柔地吹?

(六)

我不知道,我什么都不知道!
我只知道,有歌一直在飘——我的耳畔!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

冬日恋歌:
从开始到现在

韩国片韩国歌

板凳
萦绕耳畔的歌,是一种情结吧!而一直都鲜活的故事,则是我们成人的美丽童话……

地板

喜欢,新春快乐

淡淡的情丝绕心尖。

回忆与回味在逝去的光阴里,只是场景是眼前的平淡生活。

嗯 谢谢亲们!^_^

一起努力,共同成长,打造6星未来品牌——围城内外!

嗯 亲们,过年好,大吉大利——与最亲的家人!^_^

问好小狐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新年好,龙年大吉,万事如意!