切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【6星剧场】情景喜剧之3——我叫墓歌^_^

【6星剧场】情景喜剧之3——我叫墓歌^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说,阿卜杜拉因他爸爸要去外地上班了,一家人就在一个冬天搬走了。
      可怜的静听花开,依然每天拿着好吃的零食,站在阿卜杜拉门外,大声喊:小兔子!小兔子!

可是,紧闭的大门从来也没有为静听花开打开过。

又一个夏天的傍晚,静听花开的爸爸又给她买了满满一兜零食。静听花开顾不得吃,抓起一大把,兴冲冲地跑到阿卜杜拉以前住的房子外,习惯性地大声喊:小兔子!小兔子!

谁是小兔子?随着话音,一个又矮又黑的小男孩气势汹汹地跑出来。

静听花开吓得不自觉地后退一步:这是谁呀?这么黑!

手里的零食散落一地。

你叫谁小兔子呢?这个又矮又黑的小男孩跑到静听花开身边,从地上抓起一包蛋黄派,撕开,不客气地吃起来。

我。。。。。。我。。。。。静听花开又后退一步,怯怯地望着这个与自己个头差不多的小男孩,一句话也说不起来。
      告诉你,我叫墓歌!小男孩一边往嘴里塞蛋黄派一边大声说,以后,要叫我墓歌,不许叫小兔子!知道么?

嗯 。静听花开怯怯地点点头。

以后,谁欺负你,我就。。。。墓歌将嘴里的蛋黄派使劲咽下,随手做了个打人的动作。

静听花开又不自觉地后退一步。

呵呵 墓歌笑,我不是打你。谁欺负你,我就打他!

静听花开笑了,使劲点点头,全给你!她已经把所有的零食捡起来,双手递给墓歌。

墓歌一边接,一边笑,嘴边的小虎牙都露出来了。

你等等我。墓歌说着,捧着所有的零食飞快地跑回家。

过了一会儿,墓歌手里拿着两个小塑料瓶子出来,走,我领你去抓小胖孩。

啥是小胖孩?静听花开一边跟在墓歌身后跑得气喘吁吁,一边怯怯地问。

这也不懂?墓歌不屑地停住脚步,就是一种虫子。这两个瓶子就是装它们的。

说着,递给静听花开一个瓶子。

静听花开开心地接过来,又有人和她玩了,还送她瓶子,带她抓小胖孩。

她手里擎着小瓶子,跟在墓歌身后,上气不接下气地跑到甬道边的冬青树旁边停下。

瞧,墓歌神秘地说,就在这个树底下有小胖孩。

静听花开马上屏住呼吸,也学墓歌的样子,蹲下身子,一句话不敢说。

就见墓歌轻轻拿开树叶子,两只手扒拉着,慢慢摸索着。

啊哧!静听花开忽然打个响亮的喷嚏。

都是你!墓歌突然推了静听花开的胳膊一下,一下子把静听花开推倒在地!

静听花开没防备,一屁股坐在水泥地上,屁股疼疼的,她忍住眼里的泪,慢慢站起来。

都是你!墓歌依然在蛮横地嚷,都是你!都是你,出声音,把小胖孩子吓跑了!

静听花开的泪再也忍不住,她哇地一声大哭起来。

刚才,她真不是故意的,是有个冬青叶子碰她鼻子处,她觉得痒痒的,就。。。。。

墓歌一见静听花开哭了,慌了,一边望望四周一边说:不要哭了!不要哭了!我也莫打你!

静听花开手里依然拽着小瓶子,抽抽搭搭地哭泣着。

好了!好了!墓歌不耐烦地说,再哭,就不给你小胖孩了!

这一招还真灵,静听花开立马拿手背擦擦眼里的泪,怯怯地问:我不哭了,你还给我小胖孩?

那是自然!墓歌干脆地说。

好,我不哭了。静听花开破涕为笑了。

我们换个地方。墓歌说着,拿着小瓶子又跑了。

静听花开顾不得擦眼泪,忙跟在墓歌身后跑起来,手里还紧紧拽着那个小瓶子。。。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

祝福花开+墓歌+阿卜和6星的老少爷们兄弟姐妹:

2012新春大吉,万事如意!^_^
与最亲的家人+亲人!^_^^_^

嗯 嗯 6星的快乐灌水事业依然在继续......从未停止!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
哈哈,如果墓歌是兔子,那他滴孩子是啥勒?

地板

哈哈 瞧猫瞳 激动的 竟然回复俩帖子呢^_^

呵呵 估计是兔宝宝吧。。。。。。。。。^_^

嗯 抱抱猫瞳
头像真迷人。。。。。。。。喜欢!^_^

2012新春大吉 万事如意。。。。。。。

哈哈 瞧猫瞳 激动的 竟然回复俩帖子呢^_^

呵呵 估计是兔宝宝吧。。。。。。。。。^_^

嗯 抱抱猫瞳
头 ...
雪夜小狐 发表于 2012-1-31 22:24

手机登的论坛,不知咋按的就成俩了。祝小狐吉祥西米大

手机登的论坛,不知咋按的就成俩了。祝小狐吉祥西米大
猫瞳 发表于 2012-1-31 22:35

呵呵 抱抱 猫瞳

俩好啊 好事成双么
对吧^_^

悄悄问:啥是 吉祥西米大?嘿嘿

呵呵 抱抱 猫瞳

俩好啊 好事成双么
对吧^_^

悄悄问:啥是 吉祥西米大?嘿嘿
雪夜小狐 发表于 2012-1-31 22:39

西米大是时下最流行的口头语儿,类似于“必须滴”嘎嘎

猫瞳 发表于 2012-1-31 22:20

流氓兔。。。

呵呵 看影子的回复
一个早晨 都会笑。。。。。^_^

嗯 猫瞳 的回复 让偶明白了
原来是自己奥拓啦  不能埋怨这个世界变化太快呀^_^
对吧

嗯 嗯 祝猫瞳影子还有花开墓歌阿卜。。。。。。。吉祥快乐西米大!^_^^_^

我。。。。。。我。。。。。静听花开又后退一步,怯怯地望着这个与自己个头差不多的小男孩,一句话也说不起来。
---------------------------------------------
给小狐更正一下,花开比墓歌高。

呵呵 抱抱蝶儿

童年的事  谁知道啊^_^

俗话 :女大十八变
男大多少变
说不准啊

对吧^_^

悄悄透露:写你的文字在后边 继续关注【6星剧场】吉祥快乐西米大!^_^^_^

看来我得找墓歌问问去