切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 痛苦的斗争

痛苦的斗争 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       痛苦了这么多天,身体很不舒服。想调整过来,可是自己不管怎么努力,也总感觉有些徒劳在里面。我一直在隐忍,相信时间会给我很好的答复,可是当我发现一切都是无用的挣扎时,我终于忍无可忍,决定要与命运为敌,同时也与自己的身体为敌。
                                                                  -------题记

(一)没有终点的起点
       在我开始起跑前,我就做好了最坏的打算,哪怕是死在半路上,我也不会停止向前的脚步,结果,事与愿违,我倒在了半路上,可惜的是还没有被整死。太可惜了,如果是轰轰烈烈的丢掉了前进的动力,那我还是用行动证实了自己生的尊严,可是,半死不活的坐在这里,每天打点滴,再打点滴,我觉得过的特别的龌龊,我不能允许这样的生活存在,所以我决定放掉一些东西,哪怕身体再也撑不住了,我也觉得值,人这一生又有什么比尊严更重要呢?如果每天都与生活妥协,那我也就不是我了。我就不再是那只漫步在云空中的鸟,什么飘逸洒脱,从容不迫,全将离我而去。从这一刻开始,我做出了决定,我将选择自己的生活,我也愿意相信这种生活属于我,即使前面没有终点,要把我活活的累死在半途中,我也愿意,愿意尊重自己的选择。

(二)可怜的天气,可怜的雨
       在我冥思苦想,心情很不好的时候,别人跟我说外面下雨了。我没有在意,也不想去在意这些无所谓的东西。我一直以为,如果我因为这些无所谓的东西而打扰了自己的思绪的话,我将无颜面对自己的选择。也许身体还是很不舒适,也许明天还会发生很多我意想不到的事,但既然我决定了,就一定会去坚持。前路漫漫,终不过是用脚一点一点的走;前路再长,我也相信,我能够一次次的挺过,等到百花绽放,百鸟朝宗之时,我可以欣慰的告诉自己,我终于又一次做回了我自己。不经意间向窗外望了一眼,忽然一丝丝怜悯的感觉闪过心头,原来再大的世界也经不起风雨的摧残,他们是自然地玩物,或者,只是唯一的一个工具而已。

(三)命运与选择
       无法选择的,权且放掉,与其究其一生去思考,不如淡然一些,看开一些,毕竟我选择的还是我自己,我还有太多的事情要自己去做。在今天,我做出了最最准确的选择,也会用最最坚韧的信心去坚持,我相信,明天已经离我不远,我挥挥手,明天就在咫尺,愉悦就在身边。

尾声:在我身体最不舒服的时候,我把这些话记下来,算是对自己的鼓励,我知道,时间对我来说已经是越来越少,我也一样明了,只有以自己的辛苦努力才有可能实现自己的目标,我相信自己一定会做得很好,因为我等待那一天已经很久了,我会得到的,更何况这本来就是我应得的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
不知楼主的病好没有?身体是一切一切的保障,别和自己的的身体过不去,诚祝身体好一切好!

漫海  谢谢影子,漫海意志一直都很坚强!  详情 回复 发表于 1328448373

板凳

RE: 痛苦的斗争

梦之影 发表于 2012-2-5 21:22
不知楼主的病好没有?身体是一切一切的保障,别和自己的的身体过不去,诚祝身体好一切好!

谢谢影子,漫海意志一直都很坚强!

地板
  漫海老弟,这篇字灰了些,希望只是身体欠佳时的一点私语。开心地过好每一天,明天太阳照常升起!{:soso_e181:}

漫海  呵呵,谢谢烟云大哥,我知道。  详情 回复 发表于 1328402538

远去的烟云 发表于 2012-2-5 07:02
漫海老弟,这篇字灰了些,希望只是身体欠佳时的一点私语。开心地过好每一天,明天太阳照常升起!{:soso_e ...

呵呵,谢谢烟云大哥,我知道。

渝人日记 发表于 2012-2-5 10:31
兄弟怎么了?病了?保重

谢谢老哥,兄弟坚强着呢。

漫海,你没事吧?{:soso_e132:}祝早日康复!

凌云享耳 发表于 2012-2-10 18:59
漫海,你没事吧?祝早日康复!

谢谢凌云,没事了。