切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 五十学易回娘家

五十学易回娘家 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我楼上的五十学易脱去长衫,对着许久不用的梳妆台,呵口热气,用袖子擦把擦吧,描个眉匀点粉,穿上那穆桂英的帅服去了艺文做首版去了。

她这一变脸,杂谈5.3级地震。

为毛不是7级以上呢?因为,杂谈老大是春江,那是托塔李天王,吨位重,抗震等级10级,一般个人动不了。杂谈老二是知音,身子苗条,脚下厉害。平日里春风化雨,那根系都扎人心里了,二般个人也捍不动。 所以,走了走了,玉玲珑一步三回头,唱着常回家看看走了。

没多久这玉玲珑扭搭扭搭唱着回娘家,回门来了。

春江让我把小包间的暖气开足,陪着新媳妇吃饭。

先上水果,给老五十递个红火火的海南圣女果。

我问:“老五十,你那首版做的怎么模样啊?”

答:“挺好,做女人就得像马缨花,E罩杯。”

我问:“老五十,你水平的确高,但是你手下的据说也不弱,你压得住宅吗?”

答:“首版水平再高,也不能搞个人崇拜,我就是为大家服务的。”

我再问:“老五十,你还教别人识字吗?”

答:“不教了,我忙着讲酒文化呢。”

我把红三兵做的凉拌菜端给老五十,说:“尝尝,特意给你做的。”

五十吃了一口,呛出了眼泪,说:“就是这个味,这芥末加的真足,是谁这么了解我?”

我说:“盘子边贴着厨师的编号,你自己看。”

我又端一盘,说:“今天你回门,厨师都加班。

五十喝一口汤,道:“这汤原汁原味,没加味精,我猜,是花花。”

我探头一看,嘿,她还真会猜。

五十端起盆来,喝了一大口,大呼:“真过瘾,吃辣的吃多了,渴!这年头,能吃到不加味精的汤,不容易啊。”

突然五十一抬头,说:“你怎么不吃啊?”

我答:“老大说了,这都是为你准备的,我不能吃,回头我进厨房跟厨师一块吃。”
(厨师给我留着好大一个螃蟹呢{:soso_e113:})

五十问:“春江说话还是那么好使?”

我答:“好使,小蓝都听话了,小蓝是个好孩子。”

五十说:“我在地时候,小蓝可听我话了,不听春江的。”

我答:“小蓝长大了,做版主了。”

我又问:“你婆家的可听话。”

五十嘴一瘪,说:“新媳妇,还得装扭捏,婆家不让吃辣椒。过了三朝,我亲自下厨,炒什么菜,我说了算。”

我问:“不吃辣的习惯吗?”

五十答:“习惯,艺文气候干燥,吃辣也不舒服。”

我说:“常回娘家,这边气候湿润,对皮肤好。”

五十问:“那还给我拌鸟贝不?”

我答:“你喜欢就给你拌,只要红三兵那个厨师还在,不过下次来,没这么多菜了。”

五十说:“那这次的菜,我要一个人都吃了。”

我说:“吃吧吃吧,都是你的。”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
有娘家回,还给上这么些个菜,这说明什么呢这?
1.告诉嫁出去的姑娘,跟婆家人撕扯了还可以回娘家疗伤。
2.告诉婆家人,好生善待她多做好吃的,娘家伙食好,婆家也不能给次的吃。
3.娘家仨哥俩姐四个妹子呢!你婆家看着办。
4.娘家开砖场!{:soso_e113:}

板凳
这小文写得多温馨啊!五十学易估计要感动的老泪纵横啦

地板
五十学易啥时候回来都是偶滴二师傅。。偶把自己滴窝收拾好,给二师傅住。。偶挤去大师傅哪里

玉玲珑可男可女可老可少可酸可辣可爱可恨。

太可乐{:soso_e113:}

{:soso_e113:}唔。这几天真有点累,光顾得张罗抹墙修自来水了。有时间,一定回来给各位炒点菜。特别小蓝,我得亲自下厨,好好让她饱餐一顿。

{:soso_e113:}当然,那啥。红三兵,梧桐开花,风吹疏竹,南沙贝也没闲着。改日一定来登门亲自献上我的厨艺哈。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-5 13:36
唔。这几天真有点累,光顾得张罗抹墙修自来水了。有时间,一定回来给各位炒点菜。特别小蓝,我 ...

是不是呐。。哎哟。谢谢师母哇。。介几天偶口味重哇。。就喜欢吃酸辣的,好好炒啊。。

这家常拉的,我都感动了, {:soso_e163:}

常回家看看回家看看,哪怕帮春江捶捶后背揉揉肩。
我们不图五十为杂谈做多大贡献哪,只要你每天能回家看看{:soso_e113:}

常回家看看回家看看,哪怕帮老叔我捶捶后背揉揉肩。
老叔我不图玲珑为杂谈做多大贡献哪,只要你在艺文平平安安不被倒版

这架式是给玉玲珑洗尘接风外带威逼利诱
小蓝酸胃了,晓得跟王小虎在一块儿干了些啥勾当
春江是让玉玲珑挺住哦,明是一盆火,暗里一把刀;
楼主咧,是一片殷勤在窃笑,二片红唇显风流——老丫头,你丫可走了,可嫁出去了~~

知音 发表于 2012-2-5 17:05
常回家看看回家看看,哪怕帮春江捶捶后背揉揉肩。
我们不图五十为杂谈做多大贡献哪,只要你每天能回家看 ...

{:soso_e113:}自然自然。我可不象春版,人前脚一走,他后脚就放炮仗。我是个重感情的人啊。

春江潮水 发表于 2012-2-5 19:54
常回家看看回家看看,哪怕帮老叔我捶捶后背揉揉肩。
老叔我不图玲珑为杂谈做多大贡献哪,只要你在艺文平平 ...

{:soso_e113:}扒拉你的脚指头数数,在六星有敢倒倒玉玲珑的么?当然,包括你。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 10:46
自然自然。我可不象春版,人前脚一走,他后脚就放炮仗。我是个重感情的人啊。

{:soso_e120:}俺也是个重感情滴银

新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 10:47
扒拉你的脚指头数数,在六星有敢倒倒玉玲珑的么?当然,包括你。

{:soso_e113:}