切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【写情书晒真迹】情人节,送她鸡蛋吧!

【写情书晒真迹】情人节,送她鸡蛋吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

日番谷冬狮郎说:“权势是需要装饰的”,爱情同样如此!
情人节,情人劫。就因为兜中无奈,无数帅男靓女可能终成痴男怨女。
俗话说,伸头一刀缩头一刀,该来的终会来。经济危机了,如果你没有潘安貌,没有李刚爹,没钱送十几元一枝的玫瑰束,那就曲线救国,买上二斤草鸡蛋吧,2月14日夜对她表白如下:
1214个鸡蛋(差不多吧)代表2月14日;
2、鸡蛋瘾含鸡生蛋还是蛋生鸡的奥义,代表了我们的爱生生不息;
3、草鸡蛋嘛,既代表我们的爱情原汁原味,没任何填加剂,也隐含我草鸡了,实在没招了,你嫁给我吧;
4、(如果要更浪漫一下,那就再破费点,每个鸡蛋包几层餐巾纸):
   A、我们的爱情非常纯洁
   B、我们的爱情决不会鸡飞蛋打
   C、我想把你吃了。
当然,如果她暗示别的同伴收到1001块钱,说代表了千里挑一。你尽可以两手一拍不屑地告诉她,其实我早就给了你更多,那就是万中无一呀!
时势艰辛,让我们以浪漫的名义,把那颗脆弱的玻璃心包上一层美丽的外衣吧!
如果你经过以上表白后还能活到15号的话,那就代表她决定嫁给你了。{:soso_e163:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喂喂,谁向我扔鸡蛋!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
没看到真迹?

板凳
很时尚的方式。

地板
谢谢诗意天涯首贴支持。流泪感动。
怪我不好,我应该先上个范本。
主要是昨天上传不了照片儿,今天应该可以了。我弄个上来哈。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/forum ... d=315745&extra=
天涯,是这个意思。。。。{:soso_e121:}

{:soso_e113:}虽然没按照范本来,但是也具有指导作用。

对 同意俺们首版的意见

猫曈 发表于 2012-2-7 13:10
http://www.bdlxbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=315745&extra=
天涯,是这个意思。。。。{:sos ...

天,这么好看的字,当上柱香啊!我可不敢晒真迹,那不如叫我去裸奔

再者,上了真迹是为证明自己写的么?这也证明不了啊?

诗意天涯 发表于 2012-2-7 14:45
天,这么好看的字,当上柱香啊!我可不敢晒真迹,那不如叫我去裸奔

再者,上了真迹是为证明自己写的么 ...

不用证明滴~~~嘿嘿。
俺信你。

发现看真迹比看文字还吸引人个{:soso_e102:}

毛毛 发表于 2012-2-7 15:05
发现看真迹比看文字还吸引人个

我给你们猫猫家族写了情书,希望以后不要老是用那种眼神看我们耗子,怪不好意思的!呵呵

真迹呈上来,非常期待之。{:soso_e163:}