切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【情人节故事】2月14送达的情书

【情人节故事】2月14送达的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大明湖之恋

网络的相知或许是虚无的,但它给了我很传奇的想象。相隔千里的飞雪飘花,在心里有沉甸甸的份量。有时候问自己,如果这世界真的有或许不仅仅是暧昧的情意在等着我,那么我敢不敢抱柱等待呢?其实都已经没有了豆蔻年华的憧憬,那种溢于言表的冲动早已经在杨柳轻飚里悄悄溜走。月奶奶的童话已经长出绚丽的尾巴,眼角的皱纹泄露了时光的刻痕,这种时候的思绪或许是一个叹息,不妨将错就错将婚姻进行到底,但或许有一种不甘,想有余光的折射耀眼在真爱的喘息中快乐死去。

曾经让浪漫的红唇漫天飞扬,其实我的心在隐隐作痛。或许我是一个懦夫,不会像池莉那样有了快感我就大声喊。但我明白我需要什么,只是拘谨彷徨不能说出来。我只能在我的小说里挥洒感情的涟漪,让我的奔放在文字里隐藏。思念是一种疼痛,不能身置其中的你或她不会感知这种锥心。月黑风高的夜晚,我的心在放羊。究竟怎样做才能有一种完美的弧度,让我的安魂曲变得舒缓轻盈。一直在肯定中否定自己,也不停在否定中肯定自己。高尚或卑鄙之火煎熬着飘荡的心音,春之声仿佛冻僵在这坚硬的冬夜里。

已经有了白头发,有一种声音催促着我的脚步。要么去死亡,要么去爆发,但我站在风里不知向左向右。我甚至想去找爱的坟墓,蒿草丛生里会有我爱的人向我走来。即便是一个丑陋的狐仙,即便是只能相爱一天,我也会毫不犹豫抱着你感知爱情,而且即便是从此的我成为一缕青烟。

眉毛弯弯的浅笑说我多愁善感,笑靥成旋的低语说我恋恋女人,其实我怎能恨得没有一点风度呢?扬扬手掌若能抛洒东篱之菊,掸掸青衫若能遮盖红尘之霜,我情愿是遥远的繁星不能站到白云的前面。能想到的大明湖是我的眷恋,水波粼粼的心却恍惚有飞流直下三千尺的澎湃汹涌。明知道柳暗花明是条歧路,却盼望别样的幸福来得早,走得晚。或许是我的错觉,或许是我放不下,走出佛堂仍然有恻隐之心魔噬咬我的血髓。我知道我完了。

雪是春雨的蛋糕,飘在我的头发上久久不化,你是想给我脸上抹一下兴奋吗?欢快的身姿婀娜摇曳,挂在睫毛上就是瀑布,附在衣袖上就是冰锥,粘在鞋面上是什么呢?

知道你在想我,乖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好令箭

板凳
知道你在想我,乖。

这句子会让你的女人看着心疼,看着流泪。
其实看过很多男人写过的情书,但你的这篇我想是由内而外的打动人。把男人的这种情怀描述的黏而不腻,爱而不伤。。。
如同爱也是有生命力的,也会蓬勃的向上,生长。。
问候令箭,情人节快乐。{:soso_e181:}

地板
写得好,把纠结的心态写得入木三分。。。

不甘老去,曾经的青春,,,,

好感动耶!没人这么在乎我!{:soso_e109:}

这是散文吧?

雪是春雨的蛋糕,挂在睫毛上就是瀑布,附在衣袖上就是冰锥,粘在鞋面上是什么呢?
我猜猜,是什么呢?

情人节故事,精华推荐。谢谢参与。 {:soso_e160:}

绝对散文。

给楼上诸位大佬美女奉茶
声明一下
这个只能算书信
细分一点
是个情信
不是家书