切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 范闲,逍逍,我们约会吧!

范闲,逍逍,我们约会吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

范闲,逍逍,我们约会吧!{:soso_e191:}

没想到2012真的来了。在我们灰飞烟灭之前,让我们约会吧!
你们是顶级的帅哥,“忧郁”的才子,诙谐的拽男。如果一个人只是帅,那么只能跟美女一样,花瓶罢了;如果一个人只是有才,那么跟学究一样,理性而缺少情趣;如果一个人一味的拽,那是纯装*……
而你们,集诙谐,才情,酷帅于一身,竟达到了资深拽帅才的境地,令无数女人梦寐,令无数女人尖叫,令无数女人暗恋,令无数女人甩掉石榴裙甘愿拜倒在你们的那啥啥下……
而我,一个情人节里孤零零的女孩(假装今天我单身{:soso_e113:}),往日里只能用眼光拨开众美女的身影瞧你们一瞧的。今天我放下所有矜持与羞涩,左手拿叉,右手拿刀,用上江湖上失传多年,而我一直隐藏的武功-----凌波微步,穿越一浪又一浪挡在你们面前的美女,终于以一身拖地三米的修身蕾丝白裙婷婷袅袅地伫立在你们面前时,你们才知道原来还有一个我在痴痴地等着你们……
你们问我,是要吃西餐吗?我重重地点头,没看我把刀叉都准备好了吗?
那么,就在今天,就在这个末日情人节,让我们一起穿越约会吧,到哈布斯堡王朝,享受一顿贵族的晚餐(买单问题你们俩猜拳{:soso_e194:})。然后我们就再也不回来了,让艾米、小庄、刀刀他们哭天抹泪地想念吧……
我们的口号是———让他们末日去吧……
我们在700多年前深情地祝福所有的有情人……{:soso_e190:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
《还有我》送大家,祝福天下有情人。不管你在哪里,总有一个人会等着你。张爱玲如是说。。

板凳
三人可以斗地主是吧

地板
好听,这歌

再也不回来了啊,那,以后有人会写篇文字叫《我的一个妈和两个爸》

这歌真不错

推荐飘飘唱好了。。

可以打翘脚麻将了{:soso_e112:}

要么楼主做灯泡,要么范闲做灯泡,反正我不做灯泡。。。。。

楼主选{:soso_e113:}

范闲 发表于 2012-2-14 14:03
再也不回来了啊,那,以后有人会写篇文字叫《我的一个妈和两个爸》

哈哈,看这样的生活谁能写出

范闲 发表于 2012-2-14 14:03

O(∩_∩)O哈哈~

看过俄罗斯电影《布谷鸟》没?

导演:亚历山大·罗高斯基Aleksandr Rogozhkin
主演:安妮·克里斯汀娜·朱索|威勒·哈派塞罗|克多·贝彻科夫
题材类型:剧情|战争|喜剧

素素和范闲、杨逍逍的合影。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2012-2-14 14:51
素素和范闲、杨逍逍的合影。

{:soso__9619529767371937815_1:}真墙裂。,。

仨人安全是吧!

{:soso_e120:}左拥右抱潇洒啊

这俩帅哥也不知道回来没?{:soso_e113:}