切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春天,我的梦苏醒了。

春天,我的梦苏醒了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春天,我的梦苏醒了。
   先梦到了母亲三次,第一次母亲非常慈祥,还有久违的笑容。第二次似乎母亲身体微恙,第三次醒了就记不住梦到的什么,但我印象里,生前母亲是喜欢笑的,什么困难在她眼里都会自然而过。于是我就一直纠结母亲到底怎么了,在那边是不是很好?
  昨晚,又梦到公公,只是梦见,具体情节记不得了。他走后一直没梦到过他。他依然像往常一样一脸严肃,他其实是很好的人,就是生活磨砺的他不懂得笑了。。。我想我定是怀旧了。
  昨晚,我又梦到了一个小孩,男孩,大约2岁多,他爸爸是一个音乐栏目主持人,梦境是在一个露天晚会,他爸爸把他交给我就工作去了,于是我抱着他,这时他渴了,我买汽水给他。还有一个50多岁女人,也抱着一个孩子,我买了三瓶,我自己也想喝,我渴的够呛了。但是卖汽水的女人不在,我就等,拿到汽水,我先打开给小孩子喝,我想我对他这么好,醒了一定也不会有犯小人之说了吧
  迷信归迷信,信与不信,该发生的是不会有一丝改变的,所以对于仍然活着的人来说,活在当下,就应笑对一切,笑面人生,笑迎未来。不管遇到什么事情,总能平安度过的,先人也是那么一步一步走过来的。
  如今,除了残存在脑中的美好记忆,我们还能有什么呢
没有, 什么都没有了。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e152:}

板凳
{:soso_e178:}抱抱花花。。活在当下,笑对人生。。

地板
没事的,一个梦而已。
能与逝去的亲人隔空相见,多好啊

马樱花 发表于 2012-2-20 14:10
没事的,一个梦而已。
能与逝去的亲人隔空相见,多好啊

我总是喜欢猜梦,梦是人所想的,所以梦总会代表某些自己的思维潜在的思维,如果分析一下会指导现实

做梦说明有憧憬啊,我觉得做梦是件愉快的事,偶尔做梦梦到逝去的亲人,反而觉得很幸福。

花花到底是醒了,还是没醒捏?

春梦属于花花,先感怀,再开放,春天就过去了{:soso_e179:}

黑客修改成绩,找黑客修改成绩,黑客修改大学成绩 联系QQ:43291889

联系QQ:43291889

2010年因国内业务发展的需求,本工作室正式对外接纳业务,工作室由国内外顶尖级黑客高手组成,拥有丰富的黑客入侵经验和实战经验,曾入侵过日本网站,美国迈阿密大学数据库,加拿大大使馆网站,公司技术人员国外作业安全可靠!如有需要黑客的用户朋友请跟我们取得联系,我们将以最高效的速度为您完成!本公司接纳业务入侵网站服务器入侵教务系统邮箱破解密码破解远程入侵足球改单外挂开发等!怎么改分邮箱盗/CET4成绩修改/CET6成绩修改/挂科了怎么办啊/账户盗了怎么办/怎么找回密码/密码盗/怎么破解密码/密码破解/找回密码/怎么查短信记录/怎么查通话记录/怎么查别人身份/贴吧删帖/找黑客帮忙/寻找黑客高手/黑客高手/寻找黑客/聘请黑客/黑客技术/密码错误怎么办/怎么入侵别人电脑/黑客技术/中国最厉害的黑客/黑客的联系方式/黑客改成绩/怎么入侵教务系统/黑客是怎么改成绩
的/怎么入侵方正教务系统/找中国的黑客帮忙/怎么联系黑客/中国最厉害的黑客/中国的黑客QQ:43291889

好文!

云飞雪落 发表于 2012-3-9 16:06
好文!

谢谢哦