切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 莲的心事--俺唱着PK铃铛哒

莲的心事--俺唱着PK铃铛哒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

肥水不流外人田,自己唱的就放在自己的版块吧。。内就。。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__12903400931731298232_3:}歌曲都放自己版块啦,真的肥水不流外人田哦。{:soso_e151:}再放开声音就更好啦。奶声奶气的声音,喜欢。

板凳
蝶儿 发表于 2012-2-20 21:56
歌曲都放自己版块啦,真的肥水不流外人田哦。再放开声音就更 ...

米奶哇。。真米奶哇。{:soso_e113:}

地板
还是初次听这首歌,铃铛的歌曲在哪里?去听听。

蝶儿 发表于 2012-2-20 21:58
还是初次听这首歌,铃铛的歌曲在哪里?去听听。

{:soso_e120:}在她自己滴版块呢。

蓝小蓝 发表于 2012-2-20 21:59
在她自己滴版块呢。

建议下次这样的PK都不发自己版块,发我们时尚。{:soso_e133:}另外今天你不在,妞说让我们两个PK下,说我们都是奶声奶气的。{:soso_e194:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

那些胳膊腿儿地分割图片真诱人{:soso_e102:}

听声音
感觉比我小哇

蝶儿 发表于 2012-2-20 22:02
建议下次这样的PK都不发自己版块,发我们时尚。另外今天你不在,妞说让我们两个PK下,说我们 ...

好的,我们唱,我只在乎你行不。。明儿交差。行不?发时尚版。他们要是内么喜欢奶。偶们就奶给他们看

知音 发表于 2012-2-20 22:04
那些胳膊腿儿地分割图片真诱人

{:soso_e106:}姐偶乖不乖。。啥贴都不流别滴版块{:soso_e113:}

梦m 发表于 2012-2-20 22:06
听声音
感觉比我小哇

{:soso_e113:}你乖乖的啊。别胡说。二妹啊

蓝小蓝 发表于 2012-2-20 22:07
好的,我们唱,我只在乎你行不。。明儿交差。行不?发时尚版。他们要是内么喜欢奶。偶们就奶给他们看

好噢,我们重新录制是吧?{:soso_e120:}我明天早上吼一个。给小铃铛的链接发上来,方便大家对比。{:soso_e182:}

蝶儿 发表于 2012-2-20 22:09
好噢,我们重新录制是吧?我明天早上吼一个。给小铃铛的链接发上来,方便大家对比。{:soso_ ...

嘎,你都唱过啦。。内偶们在QQ上再详谈吧,内就。{:soso_e120:}不发她滴连接。一发就比偶比下去了。{:soso_e113:}

建议发到灌水区。。。

影子 发表于 2012-2-20 22:12
建议发到灌水区。。。

{:soso_e120:}你给偶移去吧。。

影子 发表于 2012-2-20 22:12
建议发到灌水区。。。

{:soso__16650346551133055934_1:}这样吧,凡是凑趣PK的都不要发自己板块,就发第三者板块。就这样说定了。

蝶儿 发表于 2012-2-20 22:38
这样吧,凡是凑趣PK的都不要发自己板块,就发第三者板块。就这样说定了 ...

ok~·偶举双手双脚同意~

影子 发表于 2012-2-20 22:45
ok~·偶举双手双脚同意~

我们两个像孪生的姐妹。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-2-20 22:53
我们两个像孪生的姐妹。

还真是吖~·{:soso_e120:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-20 22:16
你给偶移去吧。。

怎么移呢 知音姐会不会揍我~

影子 发表于 2012-2-20 22:57

小蓝送空口人情逗你那,咱家傻影子,她的板块她才能使用移动大法。你拿不走的。{:soso_e107:}

影子 发表于 2012-2-20 22:57

{:soso_e120:}不会的,移吧。

蝶儿 发表于 2012-2-20 23:05
小蓝送空口人情逗你那,咱家傻影子,她的板块她才能使用移动大法。你拿不走的。

{:soso_e120:}真滴是真心的偶。

我看蝶比蓝心还奶那个,虽然歌还没出炉个{:soso_e151:}

介个不奶也够味个{:soso_e179:}

毛毛 发表于 2012-2-20 23:25
我看蝶比蓝心还奶那个,虽然歌还没出炉个

{:soso_e113:}她刚给偶一首歌,偶在学呢。。明儿她唱啦,毛毛你就介么说她啊。{:soso_e113:}

走音也不怕{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-2-20 23:27
走音也不怕

{:soso_e120:}米跑调。。偶很专业滴说。。。

蓝小蓝 发表于 2012-2-20 23:26
她刚给偶一首歌,偶在学呢。。明儿她唱啦,毛毛你就介么说她啊。

{:soso__4155622934102904692_2:}偶这不是嫉妒加上恨么{:soso_e113:}