切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 减肥?纯属吃淡了闲得!

减肥?纯属吃淡了闲得! [复制链接]

主楼
搜索本主题

水区以真真为首的一帮大婶们闲着没事喊着闹着要减肥减肥。我仔细看了看,还好,只是一种“态度”或“想法”,没有付诸行动。
我心的话,真真,千万别减!否则文森特跟你急!

首先,你的胖会让文森特很有面子。
远嫁北美除了和文森特勾搭有术,再一个理由就是向往富贵。这是人之常情,你也别不好意思不承认。
富贵生活取决于家庭实力和生活环境,而一个胖了的你无疑让人相信是幸福的,也正说明文森特有超强能力赚取足够的银子供你享用。如此,文森特在亲戚朋友面前就有了面子。否则,如果是一个骨瘦如柴、面黄肌瘦、营养不良的真真出现在津门,当年曾经暗恋追求你的那帮子师大男同学们还不把文森特推下海河喂鱼去!是吧。

其次,你的胖会给文森特安全感。
我翻了翻以前的片片,发现胖胖的你给人感觉有那么点心地善良,没有那么多心计。似乎在出轨问题上,表现地也相对迟钝些,不太容易给文森特戴绿色鸭舌帽。还有,子曰:心宽体胖,心开胸阔,家庭和睦。

第三,你的胖会让性生活质量提高。
你想啊,哪个男人不喜欢曲线优美、丰胸翘臀的美女?
据外国鬼子研究,女人脂肪细胞多,意味着能产生更多的雌激素,这是女人性欲的“发动机”,能让她在性生活中更加主动,感受到的性刺激也会更强烈,这无疑能帮助女性更好地享受性生活。再说,你胖些会脂肪厚,体温高,睡觉会让文森特感到很温暖。你若苗条了,全身是骨头,搂搂抱抱,真干起活来,文森特还不硌得受不了啊。
第四,胖有一种威慑力,一般的人不敢跟你叫阵,你一跺脚一张口,北美鬼子们吓得屁滚尿流了,即便是你一个人在北美也不会受气。你看看,哪场音乐会不是瘦女人先上场,胖女人压轴?

当然了,文森特曾私下跟我唠叨,说跟胖女人做爱就像牙签插到水杯里!我说这事吧,首先和激情有关,其次再说你胯下那条短腿的能力。就像六星非著名诗人简池,你就是让他抱着一根竹竿去嘿咻,厮也找不到快感。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺是瘦肉型滴……{:soso_e110:}

板凳
你真流氓!

地板
你即便说七八十条理由,我还是觉得不管是女人还是男人,都不该任由自己胖下去,对身材没要求的人对生活也没要求!
从臭美的角度说,胖了真的是穿什么都难看。

此文没做到详略得当,比如第三条就没展开来详细说。

此文原本该减分的,一不小心就给加分了……{:soso_e110:}

李修玲 发表于 2012-2-21 19:13
俺是瘦肉型滴……

注意啊,适当增体重吧,为了性福。

苹果 发表于 2012-2-21 20:22
你真流氓!

过奖,还需要努力!

苹果 发表于 2012-2-21 20:25
你即便说七八十条理由,我还是觉得不管是女人还是男人,都不该任由自己胖下去,对身材没要求的人对生活也没 ...

什么不穿就好看了!

苹果 发表于 2012-2-21 20:29
此文没做到详略得当,比如第三条就没展开来详细说。

有机会我单独给你讲讲这一条好撒。

李修玲 发表于 2012-2-21 20:47
此文原本该减分的,一不小心就给加分了……

蓝司令不在位了就没人给这帖子加精华了?岂有此理!

哈哈,这贴非得蓝司令给精华的,我不敢,哈哈

你再小声嘀咕,瞧我不把给移走。{:soso_e129:}{:soso_e104:}

上半部还说得过去,下半部就不堪入耳了。{:soso_e147:}

{:soso_e128:}看在悦叔絮絮叨叨其心可悯的份上,真真,你就别减了吧!{:soso_e113:}

偶身子一抖。。奇怪了哇。。米精。。米办法哇。。司令身体虚了啊。。叔

叔~好女不过百~·嗯哼~·

李修玲 发表于 2012-2-21 21:00
你再小声嘀咕,瞧我不把给移走。

我胆小

李修玲 发表于 2012-2-21 21:01
上半部还说得过去,下半部就不堪入耳了。

建议上半部你瞪着眼睛看,下半部你捂着耳朵听。

因为爱所以爱 发表于 2012-2-21 21:47
看在悦叔絮絮叨叨其心可悯的份上,真真,你就别减了吧!

叔本善良。

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 22:34
偶身子一抖。。奇怪了哇。。米精。。米办法哇。。司令身体虚了啊。。叔

司令不在,叔就受气!

影子 发表于 2012-2-22 13:04
叔~好女不过百~·嗯哼~·

婚前婚后标准不一。

悦读对女人下过不少工夫研究,这是你的强项。{:soso_e113:}

不知悦读太太看到这篇大作会怎么想?很担心悦读的耳朵会留下伤痕!

给精华纯粹是因为排版,颜色看着舒服