切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 城市快报下周话题征稿 【追“剧”也疯狂】

城市快报下周话题征稿 【追“剧”也疯狂】   [复制链接]

主楼
搜索本主题
【追“剧”也疯狂】
  这年头,不看电视剧几乎已经算是与时代脱节了,尤其是网络发达时代,各国各地区的电视剧都可以看到,有人热衷情节紧凑的美剧,有人青睐感情细腻的韩剧,有人喜欢画面唯美的日剧,而更多的人喜欢讲述平凡百姓生活的国产剧……
  或许此时,家中的妻子、老妈正在为一出韩剧哭天抹泪,老爸正在对一部革命题材的电视剧看得入迷,儿子、女儿的电脑里面一直传出“叽里呱啦”的外语,就连转天大家见面的问候语也已经从“你吃了吗?”转变为“昨天那集你看了吗?”
  也许你早已感觉到了电视剧对生活的种种影响,开始从剧情中体会生活,那么不妨说出你的故事,相信一定能够引起很多人的共鸣!
截稿日期10月22日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【追剧也疯狂】之链接:
1,  [追“剧”也疯狂]我只追“过时”的电视剧——————————泥絮阁管淑珍
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
没看过韩剧,看过韩片。

地板
“剧”几乎不看,无从下手啊

请问有字数要求吗?

一般情况下800左右,好稿千字也无妨。

看来楼上的是位看韩剧的,哈,人文主义鸦片。

来稿请以主贴形式发往小说版,题头冠【追剧】二字。谢谢!

回复 7# 红尘散仙

看,且是狂看。也看美剧。唯独对日剧不是很感兴趣。不过现在国产剧也是越拍越好了,比如《暗算》、《潜伏》、《蜗居》等等,只要好看的,都得看,只要时间允许。

我跟《潜伏》学深刻。
这个题目行吗?马樱花。

我跟《潜伏》学深刻。
这个题目行吗?马樱花。
半部堂 发表于 2010-10-19 10:39

应该还是看内容吧,半部堂像个成熟写手呀。

明白

提示一点,不要写让人家写滥了的,比如《潜伏》,《蜗剧》,除非你的思想观点比较新潮,否则要写就写新剧,人家没写过的,抢占制高点

不会写呢。。咋办?

不会写呢。。咋办?
梦m 发表于 2010-10-20 19:58

简单的,看两篇泛文就会啦。

征文链接在1楼了。

貌似明白了一点,就是说你看了一部电视剧,然后那电视剧给了你什么感想,你再由着这感想小小的议论一番,一篇文就差不多完了,是这样吧