切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 童年趣事

童年趣事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

童年趣事

今天在小说网看见了啼妃写的一篇文章,是说小学同学的,让我也忍不住要写一下,小学五年级的时候,那时候还没双休

日,一星期上六天学,我们班有个同学姓王,他家不是我们当地的,寄宿在他哥哥的一个学校里,这家伙非常懒,没有哪一天

能正常上学的。这一星期迟到的次数太多了,班主任是在忍无可忍了,为了教训他一下,就趁着这一天他早自习又迟到的时

候,叫他站到讲台上,

老师严肃的说“王学明,你站在讲台上给大家说说,这一星期迟到几次了。”王学明嘴动了动,没出声,老师又提高了

声音严厉说:“快给大家说说,迟到了几次”。只听王学明低声说:“五次”。老师一听就挖苦他说:“哦,还不错啊,还有

一天没迟到呢!”就听王学明说:“报告老师,那一天我没来。”同学们哄堂大笑。老师愕然。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这件事到现在我想起来都会笑,不过好长时间也没联系着他了,也不知道他今在何方。

板凳
开始回忆童年说明老了哦{:soso_e113:}

地板
那个人现在干吗了?

{:soso_e113:}

曾经思汉 发表于 2012-3-16 21:24
那个人现在干吗了?

应该是数学家了。

曾经思汉 发表于 2012-3-16 21:24
那个人现在干吗了?

我也是毕业以后就没见过他,但是他的搞笑让我记忆犹新。谢谢思汉。{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2012-3-16 20:51
开始回忆童年说明老了哦

现在就是有点感觉了。不过贝姐还年轻啊。{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-3-16 22:06

欢迎知音姐姐来串门。{:soso_e163:}

同学们哄堂大笑。老师愕然。

有趣!