切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论坛掐架战略战术

论坛掐架战略战术   [复制链接]

主楼
搜索本主题
意见不合的十种处理方法
  作者,老田
  序:老田家在农村,没管过人,更没当过官.只逛过几天论坛,却学问大增,长了不少见识.坛子里难免有看不齐的人,也难免有褒贬不一的事,没准就结了梁子.可谁处理起来都有一套,老田学了几招,回家用用,是屡试不爽,算没白来,特总结十招如下
  一死猪不怕开水烫法
  办了啥没理的事,说了啥不对的话,任他牙碜,咯腻,指名道姓,直骂十八代祖宗,你就一言不发,该干啥干啥,一副死猪不怕开水烫的样儿.反正说啥也打不到你身上,又能咋样,最后不了而了
  二一棍子打死法
  凡是反对我的人,都是坏人,说的话,全是坏话.以后不管他说人话,说鬼话,就算是放屁都是错的,统统一棍子打沉,再跺几脚,让他再也翻不过身来,让他再也不敢胡说八道,记住:即便他认了错,也不再理他
  三官大一级压死人法
  遇上死缠烂打的,死气白赖的,不依不饶的,此法最有效.反正我是你上级,让你活你就活,让你死你就活不成.先讲几句道理,说几句场面话,大多冤大头不知是计,还得理不饶人呢,你就或抓,或杀,或堵上嘴,或抄家,或封门,反正你比他官大,他敢太岁头上动土,你就让他知道马王爷三只眼
  四嫁祸与人法
  明明自己给人使了坏,人家找上门来,此时万不可认帐,拉出一堆有头有脸的来,说是他们作了,你为何不去找他们,反来单挑我一个,莫非你看我人老实,好欺负不成.大多不明真相的,会帮你骂他个狗血淋头.你就一边偷着乐去吧
  五众口成实法
  跟人结了梁子,你就找一大帮朋友,瞅准了要害,或扒皮,或抽筋,或扒皮,或痛骂,或扣屎盆子,整得好好一个人一下子就臭得没人理了,当大伙跟着打落水狗时,此人搞定
  六矛盾上交法
  有了跟你过不去的,统统上告,或贿赂,或吹枕头风,只要这事交给了上头,那上头一定不会为了一介草民去毁了你,必会去找那人训话,此时你万不可放弃,拿出一副你不办他我就撂挑子的架势,那小子不用你动手,恐怕也活不了几天了
  七横葱法
  遇上跟你较劲的,可又人微言轻,你不妨直说:老子就欺负你了.咋的.任他寻死上吊,也起不了什么作用,毕竟他是个小人物,上不了大堂.注意此法不可多用,最好只针对拙嘴苯舌的家伙
  八倒苦水法
  实在没了理,就说自己也不过是个当差,看人脸色过的,把自己倍受苦难的事有一说十,让他觉得你比他还难过,一般人也就过去了,实在不行参考1--7找一个狠招整死他,此时切并不可手软,一定要狠,要斩草除根
  九杀一儆百法
  结梁子太多,应付不过来了咋办,那好,先用方法1稳住了,摁准了一个最草包的,用你三寸不烂之舌辩得他,哑口无言,有理也变的没理的时候,痛下杀手一下子把这个草包置与死地,剩下的大多吓破了胆,早做鸟兽散...又消停几天
  十笑里藏刀法
  见谁说谁好,见不着谁也说谁好,总之谁都好,永远笑嘻嘻的,只在暗中捅那些个不服你的刀子.有人骂背后捅刀子的,你一定要跟着骂,仿佛那事是别人干的.最后你捅了他,他还得谢谢你,还得说:"缘分啊"
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
宝帖,纯宝帖。放在坛里避邪呀。。。

板凳

地板
我来猜猜老田是怎么用这十法的哦:
一死猪不怕开水烫法 --------跟老婆用过
二一棍子打死法 ------------跟牌友用过  
三官大一级压死人法---------跟儿子用过
四嫁祸与人法 --------------跟顾客用过
五众口成实法 --------------跟情敌用过
六矛盾上交法---------------基本没用过
七横葱法 ------------------帮你弟弟打架时候用过
八倒苦水法 ----------------基本没用过
九杀一儆百法---------------跟猴子用过
十笑里藏刀法 --------------跟领导用过

太坏了~

这个值得学习啊,学会之后以后看谁不顺眼我就掐谁

老奸巨滑,令人发指。

令人发指哇++
看着你长的眉清目秀滴!你咋这样泥?!

简池

前辈呀

运用之妙,存乎一心。

已经一条条拿小本子抄下来了。

不务正业,快点,充五元人民币话费

不务正业,快点,充五元人民币话费
墨攻 发表于 2010-10-22 23:57

嘎嘎。给我充十元话费吧

老田的帖子啊,好诗好诗!

哎 !怎么不早点发呢

还是这里的哥们好,回帖一个个文明着呐
在那个谁的地盘这个帖沙发上如此回的:
土包子讲兵法---装孙子。
---一砖撂倒。

楼主是理论家,鉴定完毕。

看出来楼主身经百战,历练总结出来的章法。

楼主是理论家,鉴定完毕。
花开富贵 发表于 2010-10-23 14:35

什么?你这话是不是说老田是光说不练啊

回复 19# 老田

是啊是啊,我都没见你扔过泥巴头。。。

妈呀,长见识。。。。

七横葱法
  遇上跟你较劲的,可又人微言轻,你不妨直说:老子就欺负你了.咋的.任他寻死上吊,也起不了什么作用,毕竟他是个小人物,上不了大堂.注意此法不可多用,最好只针对拙嘴苯舌的家伙
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完了,遇见你指定活不成了你也别掐,我自缢

老田真大方,把秘籍都拿出来了,不怕回头教会了徒弟拍死师傅啊。

呀 老田不愧是六星当红不让第一老奸巨猾艳星一颗 鉴定完毕

呵呵,有些还真是生活的经验吧