切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我困惑~~

我困惑~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题
这事吧,我有点真不知如何是好了。就好比花花断定确定以及肯定我投降在她的诗歌下,如果我稍有反驳,春妹便说我很装B,而如若听之任之,我又觉得自己很傻B。于是,瑟瑟秋风中,我纠结的徘徊在春妹和花花之间。满地飘零的落叶,宛如春妹撕碎的老独度牒范本,该不该有差别心呢?已经投降的我,很是困惑。事实上,创造出差别心这个词的,不仅是很母牛,而且一定是和大象睡过,牛B大了去了。清清雪姐姐深情滴写了个帖子,言辞恳切。大意是本胖错了,中心思想是本胖不对。我对清雪姐姐向来言听计从,此次也不例外,怕把姐姐气着了,就赶忙假装不在。如我一朋友所料,一看先头部队没有遇到抵抗,小单同学的长篇大论堂而皇之的登堂亮相了。看来我投降的时机恰到好处,受降部队接二连三登场,莫非,这真的很是荣耀么,莫非,我真是传说中的如此招人待见。

就如同扯不明白差别心是个神马玩意一样,抠着字眼来谈论一些是非,等于在诗歌里寻找化学新元素。除了简池,别人无法办到。简诗人近日已经成功于S中提炼出三个加号,攻克糖尿病这一顽疾指日可待。但世界上只有一个简池,所以我们还是应该放弃云中漫步,脚踏实地的着眼于常识和公理,那是大家可以认可的一个平台,也是所有对话构架的基础。而我,在这里很愿意先和小单以及清雪探讨一下常识。我无意做普及和提高的扶贫工作,我只想让一些普通的,为公众所认可的东东,在这里能够依然很普通的被认可。

清雪姐姐在帖子中向我们展示了一幅凄凉的癌症晚期画面,很打动人但没有任何实际意义,因为很多人早就知道它压根不会发生在小单身上。道理很简单:一个癌症患者,不到四十岁,风华正茂,徐娘不老。没有任何理由不去治疗。但是,小单同学却一直在上班,一直没有住院,甚至没有怎么吃药。医学常识里癌症是恶性肿瘤,治疗它的唯一办法是化疗。关于化疗,我就不必很清雪滴描绘凄美画面了。我想说的是,不化疗就意味着放弃自己的生命。那么,谁能一面在板块里谈笑风声,一面不对自己采取任何治疗措施?即便自己想放弃,是否也要对父母负责,对家人负责?一个年轻的女性,在得知自己癌症之后,没有和癌细胞进行搏斗,甚至连化疗这样最普通的治疗手段都没用...事实是这很管用,一年后丫依然活蹦乱跳,奇迹吧?更大的奇迹是我很多朋友早就预言这个奇迹会发生。
我其实对这个结果深感欣慰,正如我对一个朋友所言:即便是被骗了,我也希望小单平安无事。而我当初所做的微薄努力,则完全没有想过回报。按损益比来看,对一个就半年活头的人帮点忙,估计是只能搭进去净赔。这也是常识。而我,一直守口如瓶低调做事,对任何不知情者,根本没有提及。误诊有时候很好,我记得当时听到小单没事了很是松了口气,然后权当小单正常,就跑去新浪找我家小惠练眉来眼去掌了。换句话说,从小单诊断出误诊一直到她拍我,我从没招惹过她。更不用说为曾经的举手之劳,索取神马回馈了。真滴,我可以对着十三和老独开房的房间钥匙发誓,我哪怕是有过一点那念头,春妹都是纯王八犊子。

那么,我们进入下一个个常识的探讨。就是我被小单拍,可以不可以还手。这里我想跟清雪姐姐指出一点,我大约是在被拍了第三次第四次后,才回手反击了一下。之前小单跟帖拍过我,发主贴也拍过我,甚至造谣说我讲煮粥的坏话,我基本都保持缄默。而小单却来势汹汹,蹬鼻子上脸,大有不可收手之势。我是你的家长么?需要这么惯着你?翻过你丫癌症那篇不表,就当我没打算让你象尊敬哥哥那样对我有点礼貌。就算彼此普通板油,也太能跟我装B了吧。而对于在我面前舞舞扎扎的装B犯,我向来没有手下留情的习惯。我已经一忍再忍,连你丫离间杂谈非著名混双北冬煮粥,我都让着你了。并非是怕你,而是怕我自己不会把握下手轻重。晋文公牛B吧,人家对帮过自己的人也就礼让三先,退避三舍。我德行差多了,况且以前是我帮你,凭啥反倒要我一让再让?你TM是长得能赶上我家小惠啊,还是唱歌比我家煮粥好听?我TM是对你眉来眼去了,还是掺和过你网络的破事?不是,没有。那凭啥你可以没完没了拍我?而且是一会帮着马樱花一会帮着临窗。临窗封我不是一天两天了,我和他对掐也是尽人皆知。咋就那天突然天上掉下个一无所知的单纯的你,非常准确的对着我就开火了捏?你这一系列所作所为,是把我当成绝望时鼓励过你的兄长吗?是把我当成帮助过你的朋友吗?是把我当成礼让过你的朋友吗?哪怕把我当成过一个萍水相逢的普通板油么?没有。好,那既然这样,你拍我我为什么不能骂你?挨了骂你也没忘记回贴,大家对拍好了。那你还电话飞跃QQ清雪哭诉你妈B的委屈?四处乱乱好像我TM亏欠你多少似的。以后睡不着的时候,你把来龙去脉自己好好想想,然后扪心自问一下,想想你所作所为还TM有人味没有。

我很多朋友,都对我的忍让表示不解。而我发帖还手之后,又有朋友说我不够厚道。后来我发现,我如果厚道,就是对自己的不人道。如果,简池这样的六星宝贝,都可以让王小虎痛殴,如果,老独这样的俗家弟子,都可以让春妹狂踩,如果,连十三都可以打破市场垄断,自由定价,我为什么不可以不厚道?我比小虎英俊,比春妹年轻,行情也比十三看涨,凭什么小单你丫在我面前想打就打想谈就谈,想讲条件就讲条件?跟我谈判之前你丫能不能搬块豆饼照照自己配不配?我是说过我很少跟人翻脸,我这里要补充的是,翻脸之后我就压根没打算再反过来。子曰,人缺什么才想要什么,据此来看,不要脸是最光荣的。所以小单你给我听好了,现在你在我眼里跟其他的小混混没啥两样,只要我高兴,上去就一土坯。当然,没人绑你手脚,你丫也不癌症了,大可跑马过来。小单的亲友团也一并通知了:本胖会继续温文尔雅低头反思你们的指责,直到认为需要反指责为止。我不在意你们单挑或者是群殴,人在江湖飘,谁不挨几刀,打不过,我认栽就是。不过心情大坏之前,我有权选择没事偷着乐或者偷着胖。而你们大可把这一切视作对友谊的背叛,如果有人背叛了你,那是他们的错,如果再次背叛,那就是你的错。我和你们所做的,都应该是在困惑之后,杜绝这些错误的再次发生。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
这事吧,我有点真不知如何是好了。就好比花花断定确定以及肯定我投降在她的诗歌下,如果我稍有反驳,春妹便 ...
那五 发表于 2010-10-24 21:58

那五骂人是吧,这不好。

板凳
喜坐沙发~

地板
这一来二往的 我看最终会牵出一个戚美绝伦滴爱恨情仇滴故事挖~

该说的都说了,该困惑的也困惑了,都散了吧,这样没玩没了没意思啊。哪怕曾经有那么一点点好感,也不要因为这一点点的小事而翻脸而全盘否定啊,毕竟曾经美好相处过啊。

这事吧,我有点真不知如何是好了。就好比花花断定确定以及肯定我投降在她的诗歌下,如果我稍有反驳,春妹便 ...
那五 发表于 2010-10-24 21:58

那五骂人是吧,这不好。

---------------------------------------------------------
6星杂谈 好象从斑竹开始到几个活跃分子都在帖子里骂过人吧 说明6星杂谈本来就是个骂人的地儿 为什么那五爷就骂不得呢? 本来就是个粪坑 还怕别人丢石头啊 要是怕溅一身S 就别去学简池当S人~

那五爷,你和小单的苦衷我都能理解,但是我更愿意看到你们握手言和,把这篇翻过去吧。
你是哥哥,先做个表率,以后不再提此事了,好不?

诗分唐宋,人有魏晋

拿粉前来围观~~~~

我K!
哪跟哪?!

胡乱一D!

简池{:4_132:}

哈,老是听你说那啥,不轻易下手,一旦下手怕拿捏不住轻重,哈 今儿个算见识了涅~~

楼主,看好你哦~~~

请各位那粉到我这登记 这个月的会费该交了~ 谢谢~

哦 半年五毛对吧。。。。。。给一块不用找咧~~

那啥,大拿说介个月我们滴活动经费跟你领涅,不多,三五万滴。。。。我们一手交一手哈~~嘻~~~

三万五什么? 越南盾啊? 好明天我去找那五要了就给你发 但是好象粉丝要先像我献身滴说~

三万五什么? 越南盾啊? 好明天我去找那五要了就给你发 但是好象粉丝要先像我献身滴说~

越南盾不用,冥币就成,我待会来取哈。。。。。。

别啊 让你还肥这个劲 清明我直接烧给你得了~ 哈

清明那还得等多久啊,俺等着领钱买香水儿涅~~~

有我在 还要什么香水呢? 香水是干什么的 不就是搽上诱惑男人的嘛 我不用你诱惑 自己都奔你旁边儿去捏~

那啥,楼上滴,人鬼殊途呀人鬼殊途,嫩还是今晚把钱钱给了俺,俺买个香水去诱惑男鬼去的为。。。。。。

我只知道人鬼情未了啊~

申明下 偶是奉旨 誓把此贴灌成调情帖 多谢轻描淡写妹妹的大力配合与支持~ 本次调情不代表本人情感观点  本人依然和轻描淡写妹妹关系纯洁似水~

哈哈,宣皇太后新颁的懿旨,此楼不灌满100,楼上滴不准上床睡觉觉~~~~

看过砖文,对那五滔滔不绝如东流之水气势的崇拜又增长了几分。
在男女平等的现在,凭什么非要男人让着女人,凭什么男人不可以婆婆妈妈像泼妇一样直抒胸臆,又凭什么不可以像祥林嫂一样委屈万分?
那五的困惑可以理解,被压在下面的感觉就像被强爆一样,是该换个姿势男上女下了,谁怕谁啊。
那五这样的男人才是真男人,才会有我家小惠我家煮粥这样的女人含着捧着,艳羡一下,遁了。

哈哈,宣皇太后新颁的懿旨,此楼不灌满100,楼上滴不准上床睡觉觉~~~~
--------------------------------------------------------
我小心翼翼的问下 咱俩是一张床吗? 如果不是我还是先睡去得了~

那五骂人是吧,这不好。
青云直上 发表于 2010-10-24 22:05

那五这样的男人才是真男人,才会有我家小惠我家煮粥这样的女人含着捧着,艳羡一下,遁了。
------------------------------------------------------------------
哦 明白了 真男人都是要美女含着捧着的 含的舒服不?那五爷?

嘻,表刺激人家勒为。。。。明显滴米美女搭理的样子么就~~~~

美女俺要就寝去咧~~~~烟灰嫩自个慢慢灌哈。。。100楼哦~~~

花花 发表于 2010-10-25 00:40

花花哭什么嘛,没来由地哈。