切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 1【春天里】蝶儿镜头下的春天……

1【春天里】蝶儿镜头下的春天…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

迷雾缭绕的清晨,海市蜃楼般的感觉,雾锁新区。

太阳冲破云层,整个世界开始逐渐清晰起来。

昨夜的一场春雨,落英满地,曲径通幽。

丁香花开,香气扑人。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

如意湖边走一走,所有的忧愁都忘掉。

湖的对岸是家乡。

这里也有大桥流水人家。

虚幻的远方,是不是梦中的故乡?

板凳

地板

北方也有这么美丽{:soso_e102:}

薄雾的天气一定是个好天{:soso_e113:}

水面如此宁静和清澈{:soso_e179:}

蝶儿 发表于 2012-5-2 12:04
bugou

{:soso_e112:}

毛毛 发表于 2012-5-2 12:06
水面如此宁静和清澈

水面上的还有一条船,是常州制造的,因为相机木有电啦,就没有拍摄下来。这个湖叫做如意湖。是人工建造起来的。{:soso_e112:}这里也不逊色于江南,人称北方水城。{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-5-2 12:05
薄雾的天气一定是个好天

毛毛推测很准确,下面的都是同一天拍摄的,放晴以后,整个城市阳光明媚。{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-5-2 12:05
北方也有这么美丽

实际有时候我们在欣赏其他风景时候,往往忽略了家中美景。实际北方也可以拔地而起这样一座小城,静谧适宜养老养生的地方。新买的房子就在此。{:soso_e112:}

嘿,蝶儿姐那好风光啊!我这前段时间也开了许多漂亮的花,都没来得及拍下,现在就没了!

偶挤个时间也拍花儿,让你不曾看曾过的南方花木!{:soso_e113:}

南南 发表于 2012-5-2 12:26
偶挤个时间也拍花儿,让你不曾看曾过的南方花木!

我是最喜欢花花草草的……{:soso_e102:}期待楠楠镜头下的春天。禾苗组织的活动支持下。{:soso_e112:}

依文 发表于 2012-5-2 12:24
嘿,蝶儿姐那好风光啊!我这前段时间也开了许多漂亮的花,都没来得及拍下,现在就没了!

五月份正是鲜花盛开的季节,不着急,有时间重新拍。{:soso_e179:}

好漂亮的丁香花,迎春花,还有迷雾中的美景。

还有,还有,蝶儿摄影技术极佳。

染尘 发表于 2012-5-2 15:13
有小户型的公寓吗?环境清宁,临水而居~

我就知道有很多的沈阳人曾经都过来买,因为轻轨车站这里原来在这里建造,不过最近没有消息啦,这里距离沈阳真的很近,到沈北新区50分钟车程。小户型的有,但是好像不是公寓。{:soso_e112:}

染尘 发表于 2012-5-2 15:13
有小户型的公寓吗?环境清宁,临水而居~

这个新区被称为北方水城,有点江南的感觉。{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2012-5-2 12:18
水面上的还有一条船,是常州制造的,因为相机木有电啦,就没有拍摄下来。这个湖叫做如意湖。是人工建造起 ...

相机木有电啦在怎么还这样啊~{:soso_e141:}

pp拍的技术可以发摄影版块了!~{:soso_e151:}

流星划过 发表于 2012-5-2 16:08
相机木有电啦在怎么还这样啊~

貌似经常干这样的事情。{:soso_e127:}你也遇到过一次是吧?{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-5-2 14:19
还有,还有,蝶儿摄影技术极佳。

外行看热闹,我摄影技术不好。{:soso_e113:}

我爱蝶儿姐拍的丁香花。

蝶儿姐的拍照技术那不是吹的。那叫真正的好。

这薄雾蒙蒙,朝霞映日的景色也别有一番风味。

北方的花草也够美丽的

蝶婶的春天灿烂的盛开着{:soso_e102:}

已连接

禾苗 发表于 2012-5-3 09:42
蝶婶的春天灿烂的盛开着

你们那里的春天还要晚一些吧?{:soso_e112:}