切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【聚会之我见】春暖花开 面朝大海……

【聚会之我见】春暖花开 面朝大海…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才看到聚会的帖子,看到很多人在问聚会的地点,我想趁大家还没有定位时候,说一下俺的建议。
1交通问题,一定要找个交通比较便利的地方,那样方便天南海北的人出行。因为这样的聚会能成形,很多人都是忙中偷闲的,有的人年假已经休完者,更要请假前往,如果交通不便,势必影响大家相聚的时间。
2 时间问题,不能安排在暑期学生高峰的时间,可以错开,趁着天气不太热的时候出行,这样有利于避高温避酷暑。
3方位问题,一般这个季节能下海,不如到海边去,正是春暖花开季节,面朝大海的我们该是何等惬意。我们单位每年夏天都会组织旅游,上大连海边度假,不过考虑到大连地域交通不是很不方便,不如折中下到南北戴河,因为山海关是东北与关里的分界线。对于南方北方人都算公平,地域上距离都不是很遥远,另外据说六星北京天津河北的人也很多,能让更多人参与上聚会吧。
4关于费用,AA制是必须的,尽管这个发起人是民间不是论坛,建议论坛也多少做点贡献嘛,因为缘于六星,回来以后,大家免不了给六星论坛做个免费宣传之类的,比如发个文化衫之类的,一来方便辨认会员,二来也宣传了六星网站,何乐而不为?
另外大家可以组织一些小活动,比如篝火晚会之类的,想想在夜晚的海边该是何等的浪漫。实际网上可以提前预定一些酒店,价格都不贵,可以团购或者跟地接的团联系上,每日一日游的行程。
5有待于添加……今天做梦就梦到此到此。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天气越来越热,所以看海已经被很多人提上了议程,不错的建议。灵狐说出了我的心声。{:soso_e113:}

板凳
够能憧憬的呀!这地点都说的像模像样!
{:soso_e163:}

地板
我看文化衫可以改改了,去年有了几年换个创意呀{:soso_e204:}

上北戴河?

都冒充一下领导人也不错。

冷笑 发表于 2012-5-28 16:52
上北戴河?

上海边,千万不要学海子。{:soso_e151:}

毛毛 发表于 2012-5-28 16:25
我看文化衫可以改改了,去年有了几年换个创意呀

去年有么?俺不知道。{:soso_e154:}

蝶儿 发表于 2012-5-28 16:14
天气越来越热,所以看海已经被很多人提上了议程,不错的建议。灵狐说出了我的心声。

心有灵犀一点通。{:soso_e152:}

冷笑 发表于 2012-5-28 16:52
上北戴河?

你适合扮演包公……冷……笑。{:soso_e117:}{:soso_e113:}

紫灵狐 发表于 2012-5-28 21:46
去年有么?俺不知道。

去年有,好像还是我负责跑腿发的{:soso_e113:}

紫灵狐 发表于 2012-5-28 21:49
你适合扮演包公……冷……笑。

做不了包公啊。

包大人铁面无私,我这人只铁面,不无私。

问好灵狐。{:soso_e183:}

冷笑 发表于 2012-5-28 21:51
做不了包公啊。

包大人铁面无私,我这人只铁面,不无私。

俺以为你是个铁石心肠铁面无私的人呢,可以话又说回来,人非圣人,孰能无过?阿弥陀佛,善哉善哉,请将你不无私的事情举例说明。{:soso_e128:}

毛毛 发表于 2012-5-28 21:50
去年有,好像还是我负责跑腿发的

可惜俺没有机会参与,看到你们的聚会片片,很羡慕嫉妒恨。{:soso_e113:}

紫灵狐 发表于 2012-5-28 22:08
可惜俺没有机会参与,看到你们的聚会片片,很羡慕嫉妒恨。

别嫉妒羡慕了,今年机会来了,看谁不来参加的。

冷笑 发表于 2012-5-28 22:10

我最好奇冷笑能来不来。{:soso_e113:}

冷笑 发表于 2012-5-28 22:10

君子一言……那个那个就追不上!不知道你是否是君子?{:soso_e151:}

紫灵狐 发表于 2012-5-29 21:25
君子一言……那个那个就追不上!不知道你是否是君子?

我是小人,六星尽知。

呵呵

冷笑 发表于 2012-5-29 21:55
我是小人,六星尽知。

呵呵

小人国的么。{:soso_e113:}

范最之 发表于 2012-6-1 01:05
去海边可能俺就等待来年了,去年就因为是去海边,让俺失去了见蝶儿、芳紫陌、毛毛等一干美女的机会呀!

为什么呢?是因为您在海边,就不去海边么?其实不同的海有不同的韵味,更何况不在乎沿途风景,更在乎的一同看风景的人是至理名言。{:soso_e120:}去年我也没有参加,今年我争取参加。

冷笑 发表于 2012-5-29 21:55
我是小人,六星尽知。

呵呵

看看谁不来的……{:soso_e153:}

再造辉煌 发表于 2012-6-6 17:14
共同的爱好,共同的志愿!认识好友真好!

{:soso_e181:}

去海边可能俺就等待来年了,去年就因为是去海边,让俺失去了见蝶儿、芳紫陌、毛毛等一干美女的机会呀!

今天做梦就梦到此到此-实现梦想:你我他共同的献策与努力!

再造辉煌 发表于 2012-6-6 06:28
今天做梦就梦到此到此-实现梦想:你我他共同的献策与努力!

人生都要有一个梦想,才是我们前行的动力,希望我们梦想成真。{:soso_e181:}新来的朋友吧?很高兴认识你。

共同的爱好,共同的志愿!认识好友真好!