切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星时事微博】之七 事儿事儿妈

【六星时事微博】之七 事儿事儿妈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【六星时事微博】之七     事儿事儿妈

韩朝边境有零星的枪声,韩国人说,是朝鲜先开枪的。我靠,两个小孩打架都说是他先打我的,从来没搞明白过。他娘的,爱闹闹去,适可而止,别搞出地安舰就OK。

不知哪个倒霉蛋要去火星。听说财大气粗的美国大佬也负担不起昂贵的费用,打算只送不接。有这等事?不信唾沫星淹不死你,他妈谁不是人养的,你这办的像个人事吗?他媳妇不是活守寡。哦,没媳妇?没媳妇也呸你。呸呸呸,呸死你。

洪都拉斯在那?查韦斯是那地的吧。哦,委内瑞拉,反正没多远。前天有人在球场打机关枪,死了不少人。说是毒贩干的。不奇怪。为啥。那地每88分钟就有人因此丧命。等等,让我算一下。88分钟约等于一个半小时,三个小时死两个,一天24小时死16个,一月三十计死480个,一年就差不多5760个。天啦,太恐怖了,我还是呆在这地的好。

世博结束了。小美人鱼要回家了,在人造大海边184天确实有些腻,不知道她回家跟安徒生讲些什么,但愿有新的童话。日本的紫蚕宝宝位列十大热门场馆的第八位,说是中国元素浓郁,他娘的,和日籍“世博奶奶”山田外美代全勤记录一样,实在有些匪夷所思,反正我没投票也不没能天天去。

我出来唱歌了。不知道我是谁,王菲,瞧你记性。春晚的传奇实在有点不传奇,这次我做足了准备,浴巾你家有我知道但你没穿过是吧,我就穿了,效果还不错。场上我只说两个谢谢。一谢捧场,二谢再捧场。楞这干嘛,穿浴巾去啊。

我是主持人,在媒体混的都知道,电波怒汉就是本人,还不明白,跟你这没文化的说话特费劲,就不稀得跟你说。局长咋的,你小子当官不为民做主你就回家去,卖不卖红薯那是你的事,我就骂你了。没有技术含量,骂不出良知,只图一时之快,还自我安慰?他娘的,这么多。不过你得承认效果不错,那官早晚下。其他的我就管不了了,谁叫我是媒体人。媒体人知道不。

钓鱼岛,房价,国美,还有啥?来来来,我他妈都给你大卸八块,庖丁知道吧,解牛的那位,我徒弟。靠,不就是打吗,不就是崩盘吗,不就是个搅和不清吗。这年头讲两个字,一讲狠,二讲钱,啥道德不道德的,一般人我不告诉。OUT了吧。

·····

踩着西瓜皮了,我滑到哪里算哪里,闲着也是闲着。不过,你不要吓我,你要敢在我半米内刹车,你就是他妈李刚的儿子,你全家都是。咋的,有种你甭刹车,从我身上碾过去得了。碾不碾出个屁难说,但要碾不出百八十个字,而且上报,我还就不信了,你试试。

鳄鱼吃大象?不群殴这小子不知道谁是老大。专家都说了鳄鱼以大象为食并不明智。我靠,跑吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
动不动妈的啊,靠啊,点缀这些字眼显得你很范儿么?

板凳
文字还是很时事的,个别字句有点俗啊
黄鹤,谢谢支持哦。

地板
甭以为我们不敢说你

常来啊,让咱家阔傻多教你点文明语言

文字还是很时事的,个别字句有点俗啊
黄鹤,谢谢支持哦。
马樱花 发表于 2010-11-1 20:31

---------------------------------------
马站长,打酱油是一个理由,找阔阔玩智力平衡是不是个理由?

上面几位美女,谢谢啊~我就纳闷了,言语比我过的有那么多人呢,不是,我是圣人吗?我~

我们不都是关心你嘛,想你做得更好吸引更多MM的眼球嘛,看我们用心多么多么的良苦,唉