切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 水煮论坛第一季之群聊无趣

水煮论坛第一季之群聊无趣 [复制链接]

主楼
搜索本主题

貌似大家的胃口越来越挑了,火锅半生不熟,烧烤容易上火,凉拌寒心不说。只好水煮东西。这锅汤慢慢文火煨着不死不活的大大小小论坛,却把人的精气神熬干。

论坛周转站之最就是QQ群。仔细查阅腾讯的文学类型的QQ群不下万个。能成精不多,去摆渡下全是大家可望而不可及的高堂大庙,似乎我们的这些小论坛要排进摆渡和哭狗里去起码等上一百年。嘿嘿你等去。我等到那时候早做墙头那张永远的微笑相片了。

既然决定水煮论坛,就得先洗洗这论坛之群聊无趣的胃。还用问为什么?群聊是论坛的周转站呀。你忘了,最初的群如天空厚厚的云层,论坛便是云层饱满的雨水。所以啊很多论坛不能等到雨水到来就枯死在无趣的群聊中了。

今天就是国庆阅兵。
上午我正看着热血沸腾时群QQ信息框提示有人发言(发炎,好像是):
********:太雷死人,我很激动啊,我们的祖国太强大了。以后我再也不会被人欺负了。
我看了不理解就问他:你受谁欺负了呢?
*******:我同学啊,呜呜呜。
我:你同学?你多大了?
*******:我读小学三年级啦
我当场吐血:那用得着现在阅兵现场的坦克大炮去轰你同学么?
******:嘻嘻,我想啊,他们不肯借给我用(他们是指现在站在天安门城楼上穿中山装和两傍穿西装的人)
我不再搭理他。这啥孩子,长大莫非真会开坦克拉大炮去报小时候受人欺负的仇?不定得说。

我正在写文字中……
也是群聊中。
某mm发出一信息:群主,节日到啦,怎么还不发情人?不发情人发月饼也行,不发月饼你发钱啊?
我那个忧闷,这MM也特那个点:你要情人去大街上召呀。
mm:大街上全有妇之夫。再说了我既是想召,人家也看管的紧呢。
mm:你怎么不说话?
我心说我要是再回答她,把我卖去非洲得了。免去她哪天真找上门来。

自打互联网的出现,文学的光环更普照着每个小草民的心上。哪怕自己和文学完全不沾边:申请QQ,练习一阳指打字先。看着别人劈劈啪啪聊的口水直落九天,自己这边一食指笨笨定位空投目标,十目倒有九目命中呢。这么着几个月下来,自诩李白再世王维重生。古有汗牛充栋今我垃圾满Q啊,放眼网络谁主沉浮之际才想起白天还有几车沙石砖头没运完。真乃个英雄莫问出处网络不分高低,大有我不出世谁出世?真正的佛祖爷爷不入地狱你会?

上网几年,常见花俏名字若般,一看二思就有一种脸红心虚感觉记,得有个惊世骇俗的网名“恩来,我是泽东”不知道他的脑袋瓜子里装的是什么?我导出他的QQ资料也是80后,寻着进了他的空间看看写些什么?不看也罢。险些害我胃口三天无味。
再说说签名中的事,大家也遇见过吧:“打台湾捐一星期的工资,打美国捐一个月的工资,打日本捐条命”领略其人的“爱国”雄心壮志同时不仅要问:你真正的姿态是否摆正?
今天我仔细聆听到主席阅兵仪式上的发言中提到台湾:海峡经济正在腾飞,台湾和平发展,和谐美好的未来似乎在向我们招手。
对了 ,这些天网络正流行一句话就是:台湾,妈妈六十岁了,喊你回家吃饭。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
;P天安门在搞大阅兵,巴克,你在网络中也来个大巡视咯,人上一百,五颜六色,由他去吧。

板凳
是不是这样说:“网民们好!网民们辛苦啦!”……?

地板
:lol好一个巴主席,还当真了?

我还想呢 正美的工夫,一捏自己的大腿 :疼着眼泪了,哎哟一声明白在做梦!

做男人就要像胡主席那样,坐在别克车上检阅部队,多威风!

就是白日做个美梦也好啊!

匿名发表于 2009-10-2 09:30
台湾,妈妈六十岁了,喊你回家吃饭。

----
这句忒强悍了,简直既符合国情又符合人情还符合时情

匿名发表于 2009-10-2 09:31
补充说明,巴克DD说话像在是拼盘,端上来就煮一锅,看得人乱麻麻的哈
我是马姐姐,没登陆自我强调一哈:P

网民们好!网民们辛苦啦!”
-------------------------
巴主席好!为网民服务!

匿名发表于 2009-10-2 09:51
水煮花生~~~~喜欢!

匿名发表于 2009-10-2 09:52
补充说明,巴克DD说话像在是拼盘,端上来就煮一锅,看得人乱麻麻的哈
我是马姐姐,没登陆自我强调一哈:P
Guest from 121.62.184.x 发表于 2009-10-2 09:31

原来是马大姐来用餐,我这既然是水煮,自然少不了拼盘。你习惯的话多吃点。
原来我也忘了登陆。

巴克 发表于 2009-10-2 02:43

为水煮服务!!!!!

楼上的漂亮MM你好拽啊。。。:lol

哇咔咔,小花妞,今晚跟我走哈!
一起过节!!;P

巴克 发表于 2009-10-2 02:43

网字后面少个‘里’字?

匿名发表于 2009-10-2 20:28
水煮巴克。。不知道味道那样??

匿名发表于 2009-10-2 20:28
水煮巴克。。猜猜我是谁?哈哈;P