切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 360 vs qq 最新绕口令出炉

360 vs qq 最新绕口令出炉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

康康(下午茶 )10:48:43
主持人2010新版绕口令日常训练   

360壮 ,QQ胖,360要把QQ绑在扣扣上,QQ不让360把QQ绑在扣扣上,360非要360把QQ绑在扣扣上。不知是360最后把QQ绑在扣扣上,还是QQ最后没让360把QQ绑在扣扣上。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有QQ,我到哪里找花花

板凳
没有QQ,我到哪里找花花
风之桃 发表于 2010-11-4 10:56

报告 偶已通过360 突破qq防线,就用360 ,让qq穷得瑟去吧 它封俺们照样使嘿嘿嘿嘿

地板
群聊里的啊,我不看

群聊里的啊,我不看
信以为真 发表于 2010-11-4 10:59

师妹我给你的方法 赶紧用,咱还得接着关灯,qq已经能用了 嘿嘿

回复 3# 花花

那太好了,只要我还能和花花在一起玩就开心

师妹我给你的方法 赶紧用,咱还得接着关灯,qq已经能用了 嘿嘿
花花 发表于 2010-11-4 11:00

花花姐,我本来一直也没有用QQ的,我用的WebQQ,他们把这个也暂停了。
    就此别过吧,你替我把该通知到的都通知到吧,丧事从简。

花花姐,我本来一直也没有用QQ的,我用的WebQQ,他们把这个也暂停了。
    就此别过吧,你替我把 ...
信以为真 发表于 2010-11-4 11:25

坚决不同意!