切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲话360和腾讯

闲话360和腾讯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  360决定召回扣扣保镖,让安装了扣扣保镖的用户卸载,难道是360让步了,认输了,还是怎么的?

在把网络闹得鸡飞狗跳之后就这样收场了麼?是把我们互联网用户都当猴耍吗?还是压根不考虑我们的想法?

你360自打出道以来,便打着“永久免费使用”的口号虏获了成千上万网民的心,你是很聪明,因着众人都有占小便宜的心理便大做文章。不得不说,你的这一方法的确很有效果,先是绝大部分的电脑用户都用你杀毒,接着这次同TX的战争,网易调查,有70%的用户宁愿不要QQ,也要留着360,看看,这个数字的背后人群是多么的庞大啊!

原本以为你360会和TX火拼到底的,毕竟有这么多的人支持你啊,结果现在,你是畏惧了,还是原本就只是抱着往湖里投完石头便拍拍手闪人的态度。所以在掀起巨大浪头之时便抽身而退,倒是那些支持你的人还在那里傻傻的认为你的退步是因为你大度,因为你不屑同TX斗。

说这些并不是说明我就支持TX。
  TX也不是什么好鸟,见样学样,还模仿的有模有样的,结果整到最后都说要花钱,有钱你就是大爷。没钱?没钱你还玩个鸟,哪凉快哪呆着去,别在这碍眼。

这样的做法导致的后果便是招致无数的骂名,可是人们骂是骂了,结果还是照样上着QQ,玩着农场,还玩的不亦乐乎。为什么会这样?众人回答:“玩QQ玩顺了啊。”
  我靠,骂要骂,玩继续,典型的FJ啊。
  我自己也是骂过TX的,可我也还照样在玩QQ,也不得不BS自己一下。

对于360和TX,没特别的偏向谁,杀毒软件不是只有你360一个,同样聊天工具也不是只有你TX一个,大家要是都不用你们了,你们还斗个鸟啊!
  不装QQ和360,你们还偷窥个鬼隐私,偷窥了,还要给自己找借口,简直就是即当妓女又要立贞洁牌坊。

原本以为这次的火拼会死伤惨重呢,然后那些坐岸边的人便好趁机浑水摸鱼,坐收渔翁之利。然后弄到最后,背后势力出来干涉,再双方各派一人出来,打个照面,握个手,再客气一下:“兄台,这次辛苦你了,咱们以后还是杀毒的杀毒,聊天的聊天,偷窥的就继续偷窥。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一直游走于岸边,突然手痒痒了,咱也写一下,发发满腹的牢骚。

板凳
哇,杂谈今天都在讨论QQ和360,就等着你们最后拿出讨论意见呢,我就不搀和了。

地板
哇,杂谈今天都在讨论QQ和360,就等着你们最后拿出讨论意见呢,我就不搀和了。
亦泓 发表于 2010-11-4 20:58

其实从一开始,360就注定会输的

同意楼上。
出什么扣扣保镖啊,不是直接煽人家QQ嘴巴子嘛,谁起的破名啊。
叫什么不好,叫“360保镖”也行啊。

同意楼上。
出什么扣扣保镖啊,不是直接煽人家QQ嘴巴子嘛,谁起的破名啊。
叫什么不好,叫“360保镖”也行 ...
知音 发表于 2010-11-5 13:39

人家就是想和腾讯斗个你死我活啊

腾讯早就输了,你还在叹息啥

腾讯早就输了,你还在叹息啥
白乌鸦 发表于 2010-11-5 20:43

不管谁输,于我都没有多大的影响,最近都在用MSN了

顶!