切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁家生了小龙女

谁家生了小龙女 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前几天就总在惦记着,风家的宝宝快出生了吧。
六月末或者七月初。
还在担心着他的喜悦是否会和我分享。
太久不联系了,
昨天晚上和全陪苏姐,上海的导游,一起住的。
早上醒来躺在床上发呆,又想起了风。
我猜他家会生个女儿,因为他喜欢小龙女,他觉得女孩儿漂亮。

中午送完团,下午在社里等待报账,手机响起,
短信:我喜得一小龙女,6斤8两。
我当时特别高兴,难以表达的喜悦之情。
终于顺利的生了宝宝,而且是他盼望的小女孩儿。
回信祝贺了他。

{:soso__3085802114260451935_1:}

有时真的感觉会心有灵犀的。当我无意间想起谁时,那个人就会给我打电话。
已经有几次类似的经历,所以我坚信真的可以心灵相通的。
那谁,还有那谁谁,我想你了,你知道吗?
呵呵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小酒窝,其实其实我也很想你的!“身无彩凤双飞翅,心有灵犀一点通。”你心灵有感应吗?{:soso_e181:}

板凳
没想我吧{:soso_e120:}

地板
我刚走,就想我了?哈哈,我自做多情地说。

碧天 发表于 2012-7-8 02:50
小酒窝,其实其实我也很想你的!“身无彩凤双飞翅,心有灵犀一点通。”你心灵有感应吗?

我说今天耳朵总发烧呢,原来是碧老师想我了呀,呵呵。{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-7-8 04:18
没想我吧

想毛毛了,必须滴。

蝶儿 发表于 2012-7-8 06:40
我刚走,就想我了?哈哈,我自做多情地说。

哎哟,蝶儿,俺不止想你,而且。。。。。

哪个风?
祝贺祝贺先。

漫海 发表于 2012-7-8 18:34
哪个风?
祝贺祝贺先。

原论坛:雾风。
六星:爱的风。
不熟悉吧?

梦飘零 发表于 2012-7-8 18:38
原论坛:雾风。
六星:爱的风。
不熟悉吧?