切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

▲七月 [复制链接]

主楼
搜索本主题

七月

A>

芒果熟了 一上班
我会站到果树下
伸手摸一摸青青的胖胖的芒
感觉又长了一圈
抬头望望 感觉
又少了几个

B>

云多
阳光被云遮挡
雨多
阳光被雨冲走
阳光灿烂的时候
我多数窝在 阴凉的小屋

C>

今日是不是不吉利?
——为什么?
13号星期五哇
——哦 那是说西方
我敷衍着六岁的榕

D>

多数芒果被摘了 被偷了
剩下的 还是多
多得我们一家吃不完
想了四次了 青的送给谁
黄的送给谁 电话请婶来摘芒
婶说 你不能卖点?
卖给谁哇?婶
——我说

E>

果子多了
无论被谁摘取
总比掉到地上烂在泥土好
突然 我想到我的诗歌
——我七月的诗歌

简池
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
芒果熟了 一上班

现在都时兴这样联句了么?天啦,这世界变化太快啦!

板凳

我喜欢着一节:

B>

云多

阳光被云遮挡

雨多

阳光被雨冲走

阳光灿烂的时候

我多数窝在 阴凉的小屋

顺溜。

地板

我喜欢着一节:

B>

云多

阳光被云遮挡

雨多

阳光被雨冲走

阳光灿烂的时候

我多数窝在 阴凉的小屋

顺溜。

明日拍一张图!
我家芒的

简池

知音 发表于 2012-7-13 22:51
现在都时兴这样联句了么?天啦,这世界变化太快啦!

晕!
我一直就这样写的哇++

简池

送钱送小榕都行,芒果就免了,雪婶有......

{:soso_e151:}池池终于出来混了

阳光灿烂的时候终于到聊

凝香含雪 发表于 2012-7-13 23:37
送钱送小榕都行,芒果就免了,雪婶有......

有钱就是婶?!
不是有奶就是吗?{:soso_e148:}

简池

花花 发表于 2012-7-14 08:58
阳光灿烂的时候终于到聊

是哇!
几乎两个月没有写撩!

简池{:soso_e178:}

简粉都哪里去撩?安?

简池{:soso_e131:}

简池 发表于 2012-7-14 11:00
简粉都哪里去撩?安?

我都快成著名诗人了后来由于你不坚持我也放弃了 你比白卷先生害我不浅{:soso_e151:}

花花 发表于 2012-7-14 22:52
我都快成著名诗人了后来由于你不坚持我也放弃了 你比白卷先生害我不浅

劳资写诗,少买了三套房!
你放弃,又买多了一套,还不谢俺?

简池{:soso_e148:}

简池 发表于 2012-7-14 10:56
有钱就是婶?!
不是有奶就是吗?

有奶的是牛,笨蛋

应该说,有奶不带胸围就出来混的,是牛。

春江潮水 发表于 2012-7-15 02:51

你这脑子是咋长出来的呢

凝香含雪 发表于 2012-7-15 00:33
有奶的是牛,笨蛋

精辟呀

照片还没上啊,俺一把岁了还没见过芒果树呢。

D>

多数芒果被摘了 被偷了

剩下的 还是多

多得我们一家吃不完

想了四次了 青的送给谁

黄的送给谁 电话请婶来摘芒

婶说 你不能卖点?

卖给谁哇?婶

——我说

E>

果子多了

无论被谁摘取

总比掉到地上烂在泥土好

突然 我想到我的诗歌

——我七月的诗歌
===============
很喜欢!{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2012-7-15 02:51

太同意了,简池算一头,墓姑娘算一头,后脑勺儿算一头....{:soso_e113:}

简池的诗觉得有点罗嗦了,怎么写来写去都是果果果果,排排坐,分果果了?{:soso_e113:}

七月

A>

芒果熟了 一上班                       桃子熟了 一下班

我会站到果树下                        我会站到桃树下

伸手摸一摸青青的胖胖的芒             昂首瞧一瞧粉粉嘟嘟的桃

感觉又长了一圈                       幸福又多了一些

抬头望望 感觉                        数数算算 到底

又少了几个                           有多少只

B>

云多                            云多

阳光被云遮挡                   太阳有点累了

雨多                           雨多

阳光被雨冲走                   太阳真的休息了

阳光灿烂的时候                 太阳露出了笑脸

我多数窝在 阴凉的小屋          我该外出 享受那些阳光

C>

今日是不是不吉利?             今日我要陪老总吃饭

——为什么?                   不回家?

13号星期五哇                  没办法

——哦 那是说西方             给你带好吃的

我敷衍着六岁的榕              我应付着21的田

D>

多数芒果被摘了 被偷了          多数桃子被摘了  被吃了

剩下的 还是多                   剩下的 还有5只

多得我们一家吃不完              过火的2只自己吃掉

想了四次了 青的送给谁           还有一只掉地上了 还有两只

黄的送给谁 电话请婶来摘芒      同事一直惦着 给她带去

婶说 你不能卖点?              她说 确实跟买的不一样

卖给谁哇?婶                   收了多少? 就这两只

——我说                       其他是配的 ——我说

E>

果子多了                       桃子20多只

无论被谁摘取                   不知谁摘走了

总比掉到地上烂在泥土好         总比没人抢的好

突然 我想到我的诗歌            突然我想到简的诗歌

——我七月的诗歌              ——七月的诗歌 总算有了。。。

花花 发表于 2012-7-19 01:31
七月

著名临摹大诗 ————花花 不要谢我哦简 我赶紧发个去 这是我给你打气写的{:soso_e144:}

我的七月
米有自家种的芒果。
我靠体力智力忍耐力
赚钱,
买了一大堆芒果
红的给婆婆和孩子
吃。。。。。
青的放两天
也给她们吃。

我家
种了一棵石榴树。
别人家石榴五月开花了。
她不开,我浇水施肥松土修枝。。。
她还是不开。
后来,婆婆说,她是晚开的品种。。。

六月她开了花,一树一束的红。
可是,都落了
因为我忘了疏花。。。。

昨天,我看见三个石榴,躲在叶子里
偷偷的看我。我想
到了九月,她们就笑了吧?

猫曈 发表于 2012-7-19 03:41
我家
种了一棵石榴树。
别人家石榴五月开花了。

{:soso_e179:}

一段时间,我把不孕当知音的马夹!我现在也不知不孕是谁的马夹,这个马夹异常恶毒及搬弄是非!所以简池非常厌恶!
如果不是知音,知音婶,借这贴,我跟你道个歉!
但你怂恿不孕等蛆虫的横行,我同样深表遗憾!!

再次读到这贴,见到你读了许多简池的小品,多数加了精并给予的鼓励,说声:谢谢!@知音

简池

简池 发表于 2014-5-25 15:41
一段时间,我把不孕当知音的马夹!我现在也不知不孕是谁的马夹,这个马夹异常恶毒及搬弄是非!所以简池非常厌恶 ...

艾玛,这又如羊拉屎一样,一个一个地往外蹦屎了!{:soso_e113:}这简大屎人最近终于从蜗牛壳里抻出了脑血栓后遗症留下的硬梗脖,露出化疗后的大亮颅了?怎么还颤颤微微地拽着马樱花的后衣角,屁颠屁颠地躲在色妞的身后?{:soso_e114:}人家偶尔把泡泡啃剩下的骨头扔给你一块,你便兴奋得手舞足蹈,真当自己是墓歌的狗外孙了。恕不再回帖,如若回帖,一并原装送还给你,继续玩吧,狗尿苔。

我是潜水的 发表于 2014-5-25 17:35
艾玛,这又如羊拉屎一样,一个一个地往外蹦屎了!这简大屎人最近终于从蜗牛壳里抻出了脑血栓 ...

骂了人就想跑?哪有这好事?!吐的脏,请自己吃回去!你个垃圾!
上不了桌面的蛆虫一个!{:soso_e180:}

简池