切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我想为你唱首歌】25——爱人 我还能给你些什么

【我想为你唱首歌】25——爱人 我还能给你些什么   [复制链接]

主楼
搜索本主题
除了蓝天上那一朵朵白云
除了白云下面那洒满珍珠般的羊群
除了山涧中那潺潺的流水
除了夜空中那闪烁的星辰
除了那春天的柳绿桃红
除了秋天的果实的芳芬
除了那绵绵雨丝织成的情网
除了那白雪皑皑装点的琼林
除了花草间那彩蝶的飞舞
除了枝头上那鸟儿的歌吟
爱人啊 我还能给你些什么

除了这满腔的爱恋和热忱
除了我五尺男儿的凛凛躯身
除了我的勇敢 坚强和宽厚
除了我的善良 坦荡和坚忍
除了我这沧桑一生的坎坷
除了我遍体鳞伤的灵魂
除了我为了寻找你走过的万水千山
除了我为了等待你度过的清晨和黄昏
除了我对你亘古不变的忠诚
除了我爱你绵绵无期的恒心

除了我浸透浪漫柔情的诗歌
除了我的小夜曲把你的心扉抚慰亲吻
除了我高挂中天的思念
除了我定格在大海对望的眼神
除了我宁愿自己是一棵参天大树
除了我宁愿你是一株藤萝攀援我的胸襟
除了我宁愿是纤夫拉起爱的船儿
除了我愿你为我擦拭脸上的汗水
除了我是你放飞的一只风筝啊
除了我愿把自由放置在你的手心

除了这茫茫宇宙万里乾坤
除了我环环相扣的生命年轮
除了这一颗火热火热的心——
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
除了这样,还能如何?问好蛙哥,活动因你的诗歌而精彩

板凳
让我想起韦唯的那首歌

地板

哇,你能给的已经足够多了耶!哪个幸福的女孩儿能承载这么多的情呢?

哈哈哈,哥哥,这真的是太出乎我的意料啦

你已经给那个幸运的人太多了,还要什么

那个幸福的人儿让雪羡慕哦!呵呵

除了这样,还能如何?问好蛙哥,活动因你的诗歌而精彩
禾苗 发表于 2010-11-5 11:53

谢谢苗苗!问好!

我想好了悲剧 发表于 2010-11-5 14:48

谢谢你!喜欢这首诗歌!

哇,你能给的已经足够多了耶!哪个幸福的女孩儿能承载这么多的情呢?
亦泓 发表于 2010-11-5 16:49

不多啊,多乎哉?

哈哈哈,哥哥,这真的是太出乎我的意料啦
天爱 发表于 2010-11-5 18:17

这下子满足了吧?

那个幸福的人儿让雪羡慕哦!呵呵
淡粉色的雪 发表于 2010-11-5 20:38

谢谢雪能赏识,受宠若惊!

无私的奉献,谁能得到,谁就是幸福的……

来晚了 又见蛙哥 嘻嘻

这次 除了激情 还是激情 嘿嘿

谢谢支持·····

谢谢雪能赏识,受宠若惊!
井底蛙 发表于 2010-11-7 11:07

呵呵,楼主说笑了!楼主好字谢谢支持哦!

给了整个世界,还能给什么?感人!

再次感谢对青春的支持~

爱人啊 我还能给你些什么 --------------要的就是一颗火热的心。

冬天干燥寒冷多风,很多人都会觉得嘴唇发干,干裂的嘴唇看起来真的好不美观,而且一旦干裂后,就会开始脱皮、过敏甚至流血。嘴唇虽然是脸上比较小的肌肤部份,可是我们绝对不能忽略它,要好好地呵护保养,那到底要怎么做呢?今天小编为你诊症嘴唇干燥or脱皮,以及带来嘴唇10分钟的紧急救治方法,一起来学习保养我们娇嫩的双唇吧!

为何嘴唇会干燥or脱皮?成因一:嘴唇一旦出现干燥脱皮,很多人就会不自觉地想用舌头“滋润”唇部,但结果常常适得其反,令唇部肌肤的水分蒸发得更快,嘴唇的干燥症状反而加重。而且很多人不注重唇部的滋润保养,也会令双唇在干燥的冬天受损。
成因二:缺少维生素,缺少水分。由嘴角开始干裂是缺少维生素的现象,应多补充维生素,多吃水果、青菜,避免偏食。另外,煎、炸、辣等刺激性食物也会令嘴唇干裂,口香糖的薄荷物质还会令唇部敏感。

症状1:嘴唇干燥缺水急救第一招:在嘴唇上涂上厚厚的一层高滋润度的护唇膏或者蜂蜜、橄榄油,然后用保鲜膜将唇部密封起来,再用温热毛巾敷在保鲜膜上,这可以在一定程度上达到润唇效果,坚持下去就会令双唇恢复湿润饱满。
急救第二招:将适量的奶加温水调成糊状,厚厚地涂在嘴唇上当唇膜,大概3-5分钟后洗掉,然后含有维生素E等抗氧化成分以及芦荟、薄荷等具保湿、消炎功能的天然原料制成的润唇膏涂在干唇上,加上适当的按摩,能更好地留住双唇水分,滋润唇部肌肤。

症状2:嘴唇爆裂脱皮急救第一招:先用拧干的热毛巾敷(不要太烫)唇部,3-5分钟以后取下毛巾,然后慢慢擦拭双唇,注意力度一定要轻,切勿粗鲁地用手直接撕掉。最后选一种天然成分的橄榄油涂沫双唇,改善唇部肌肤干燥、脱皮的现象。
急救第二招:将纱布对折,沾取面部使用的精华油,然后在双唇上顺时针轻力打转按摩,大概1分钟的时间,就可以温和的清除老化角质死皮,同时又能滋润干燥双唇,更能在按摩过程中促进血液循环。
呵护护双唇小Tips:1、擦嘴巴时不要用卫生纸用力搓,轻按就好,避免搓伤嘴唇。
2、若常上唇妆的人,可以在上唇妆前先擦护唇产品,加强嘴唇滋润度。
3、可选择唇部专用的防晒用品,在出门前半小时涂抹唇部防晒用品,待外出后,建议每两小时部抹一次,维持防晒效力。
4、使用无酒精、成分温和的专用唇部卸妆液,避免清洁力过强发而带走唇部油脂,造成嘴唇刺激。
5、避免用舌头不断舔嘴唇,反而会造成因为水分蒸发让嘴部更加干燥。
6、多喝水、均衡饮食、确保充足睡眠,嘴唇若出现干裂时,避免吃辛辣等刺激性食品造成发炎恶化。