切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 男有醉哥 女有贝姐

男有醉哥 女有贝姐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男有醉哥  女有贝姐
      在我国(含三沙、钓鱼岛)最大个儿的文学论坛——六星论坛,在年近半百(含半百)这拨儿ID里,最叫我羡慕、嫉妒、不恨的,只有两个人。男的是醉哥,女的是贝姐。

这是我的心里话。你若不信,我不理你了。

虽然有人劈头盖脸骂醉哥,虽然有人不拿正眼看贝姐,但是,这丝毫无损醉哥和贝姐在我心目中的美好形象。

试问,如果你踉踉跄跄地进入这个年龄段,你敢拍着啤酒肚或者腹带,说能比醉哥和贝姐玩得更潇洒吗?

其一,人家想去哪就去哪,拍屁股就走,你行吗?醉哥带着一瓶矿泉水就敢进沙漠,贝姐挂着一台照相机就敢进森林,如果你到了那个岁数,给你一箱矿泉水,给你五台照相机,你敢试试吗?

其二,人家想晒哪就晒哪,把正脸拍成相片接受网友的检阅,你行吗?除了晒脸,醉哥还晒帽子,晒新买的T恤衫,贝姐还晒文胸、晒刚染的黄头发,如果你到了那个岁数,就算墓歌出资把你脸上的皱纹给熨平了,你敢试试吗?

其三,人家阅历丰富,文思泉涌,即使关在小黑屋里断水断电也能写出长篇连载,你行吗?趁你撒泡尿的功夫,醉哥就能写一篇好艺文,贝姐就能写一篇好杂文,如果你到了那个岁数,就算让你用百度、用搜狗、用谷歌、用搜搜,你能写出什么好文章吗?或者,醉哥、贝姐写出一篇好文章的功夫,你能痛痛快快地撒出一泡尿吗?

其四,人家有抗击打的能力,有抗炮轰的素质,你行吗?流水的砖手,铁打的醉哥,别说醉哥反击,他就是睁一眼闭一眼,耗也能把你耗死。再看贝姐,虱子多了不愁,蚊子多了不咬,该做饭做饭,该包饺子包饺子,贝姐什么人?红二代是也。别说你打你骂你拍你砸,就是嗓子眼灌辣椒水,指甲盖钉竹签子,贝姐也不会比江姐怂到哪去。如果你到了那个岁数,重压之下,你能在六星呆上一个礼拜(不含周六、周日)不?

其五,大热天的,别捂了,就上面这四条,你敢跟醉哥、贝姐比比吗?不用等到那个岁数,现在就比,醉哥再让你一条胳膊,贝姐再让你一条大腿,有不服的吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
酱油哥羡慕嫉妒恨。

板凳
糟了,被我偶酱油拱上擂台了,下不来可咋办涅?

地板
{:soso__12415882933733752159_2:}

绝对{:soso_e179:}

还真服。党员刚让我去火星,我就不想在地球呆着了。内心不强大在六星还真混不下去。

酱油哥{:soso_e179:}
贝姐{:soso_e178:}

我喜欢有争议的人物,不喜欢有帮派的人物。不知这里是哪种情况。

蔡诚 发表于 2012-7-16 15:33
我喜欢有争议的人物,不喜欢有帮派的人物。不知这里是哪种情况。

目前为止,看不到知己那样的帮派,我也不知道自己和谁是一帮的。每个版块都有我喜欢的人,例如散文有暮雪、野鹤;诗歌有青鸟依依等等,有帮派就不好玩了!

曾经思汉 发表于 2012-7-16 14:10
酱油哥羡慕嫉妒恨。

不恨,纯羡慕。

心海相连 发表于 2012-7-16 14:52
还真服。党员刚让我去火星,我就不想在地球呆着了。内心不强大在六星还真混不下去。

别去了,火星也有党组织。

蔡诚 发表于 2012-7-16 15:33

有争议,就有共识。

小提拉米苏 发表于 2012-7-16 15:23
酱油哥
贝姐

看见你就有食欲。

南沙贝 发表于 2012-7-16 15:51
目前为止,看不到知己那样的帮派,我也不知道自己和谁是一帮的。每个版块都有我喜欢的人,例如散文有暮雪 ...

帮派可以有,但不要火并。

毛毛 发表于 2012-7-16 14:40
绝对

你好,我叫酱油。

我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 16:21
别去了,火星也有党组织。

笑晕倒了哦{:soso_e195:}

其实真是实话,就凭这年纪的活力,就让人服气,拥有一颗童心的人永远年轻{:soso_e179:}

周糊涂 发表于 2012-7-16 16:42
学习贝贝好榜样,终于麻花终于党。
不打不闹不忘本,酱油哲学放光芒。

醉哥呢?

居然说人家年近半百,这样一来,还让人家怎么泡妞啊?我看楼主要被人含泪追杀了

所以当俺老爸表现出对论坛的极大好奇时,俺一砖把他的热情拍灭了:“就你那心理素质,还是别玩了。什么时候能在我的调侃嘲讽下面不改色地谈笑自如,我再考虑教您玩论坛”

杂谈真是放松的好地方,最近发现贝姐挺好玩的,人玩的就这种心态,没必要逞口舌之利,争强好胜,娱人不娱己
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

桥上有嘉人 发表于 2012-7-16 17:15
居然说人家年近半百,这样一来,还让人家怎么泡妞啊?我看楼主要被人含泪追杀了

别说年近半百,就是年过半百,也属于青年。
有这样一批青年人,就像下午三、四点钟的太阳,跟上午九、十点钟的太阳有一拼。

纤纤小妖 发表于 2012-7-16 17:24
杂谈真是放松的好地方,最近发现贝姐挺好玩的,人玩的就这种心态,没必要逞口舌之利,争强好胜,娱人不娱 ...

贝姐用两个字可以概括:皮实。

我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 17:31
贝姐用两个字可以概括:皮实。

哈哈,虽话糙理不糙,觉得还是抗击力强。

桥上有嘉人 发表于 2012-7-16 17:15

看来嘉嘉真不了解情况{:soso_e100:}

我是来打酱油的 发表于 2012-7-16 17:29
别说年近半百,就是年过半百,也属于青年。
有这样一批青年人,就像下午三、四点钟的太阳,跟上午九、十 ...

经典。{:soso_e179:}

二哥你真能恶心我。

我不介意你拿我编花边造绯闻,但拜托二哥换一个,潘金莲都行。

哈哈哈哈!前所未有的料事如神呐,我都无法相信我料定有人会这么想这么说,太佩服我自己了!不但意思这样连说出的话都一模一样。真开心!哈哈哈哈!特开心!恶心死人不偿命。哈哈哈{:soso_e192:}

真不知道酱油哥这是夸还是什么,幽默,是的,待俺工作不忙了,一天一篇酱油哥,能招架否?