切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几条微博

几条微博 [复制链接]

主楼
搜索本主题

几条微博

偶妹信以为真,非让偶开微博,偶写了十几条就不写了,近日看到桥上有嘉人发了《微博几条》的帖子,想到我也写过几条微博,遂复制粘贴如下:

A. 偶一出生,文化大革命就开始了。都说文化大革命是毛主席他老人家发动的,可他为什么早不发动、晚不发动?偶脚着,对于文化大革命,偶是多多少少要负一点责任的。

B. 小时候去一家商店玩儿,商店里人头攒动,偶个头小,视角低,看地下比看上头方便,突然,一张5元大钞出现在眼前,别看偶人小,早就有了过日子的心,在大人们接连踩了几脚之后,偶一个下蹲系鞋带,把钱给贪污了。当时没觉什么,直到30多年后的一天我在公交车上被小偷掏走200元钱,偶才恍然大悟,报应啊!

C.小时候,老舅给我出谜语,夏天穿棉袄,冬天穿背心,偶猜不出。偶老舅得意:武汉(捂汗),邯郸(寒单)。偶伤自尊,到门口跟小朋友一起弹玻璃球,顺便拿这两个谜语显摆,结果人家猜出,又伤自尊。回家,拿小朋友出的谜语考偶老舅,偶老舅没猜对,终于找回自尊。谜语:老太太跟小孩玩弹球,谜底:甘肃(输)。

D. 中国字,越研究越有意思。从“日”到“曰”,两口子的感情明显进了一步;从“曰”到“品”,生米已经做成了熟饭;从“品”再到“晶”,那人奏跟疯了一样,生生不息。

E.懂点对仗是好。那天,单位一个年轻的女同事拿一位上岁数的老同志开玩笑:“你这个老东西!”老同志嘿嘿一乐,不紧不慢地回应:“你这个小南北!”

F. 现在的手表,好的几千、几万、几十万;次的几百、几十、几块钱,不过老天爷也算公平,几块钱的手表和几十万的手表,走起来差不了几分钟。

G. 春节前,路过一楼栋,见七八个人往楼栋里走,但走的速度很慢,走着走着还往后退,重新走一遍。这些人个个面带微笑,喜气洋洋。他们有的提着油,有的提着米,有的提着水果。在这些人的对面,是一个小伙子,扛着摄像机,一边指挥大家走,一边摄录。一问,是慰问贫困户的队伍。

H. 小时候过年放炮,一个一个地放,单纯地求快乐;现在过年放炮,一挂一挂地放,单纯地求吉利。

I.偶脚着,偶们国家的股市要是不让庄家挣大钱,早奏黄了。股民奏是过把出出进进、进进出出因而产生了那么一点摩擦快感甚至高潮的瘾。这年头,过瘾还不给人家钱,有介么便宜的事儿吗?庄家又不是你老婆。

J. 偶炒股有一种不服输的劲头,每回股市一大跌,偶奏骑着自行车对着天空喊:“庄家你等着,我回家拿钱去!”

K. 厨房有几头蒜,长了绿芽,没法吃,拿碟子倒水,当花养了。几头蒜,也是几条性命。不养猫,不养狗,养蒜。到了情人节,用玫瑰色的玻璃纸包好,在大街上逮谁送谁,送完了赶紧跑。

L.报社拼版工小门,一个24岁虎头虎脑的小伙子,住城乡结合部,家里刚搬进新房,早晨骑自行车上班,路况不熟,一拐弯儿,车的前轱辘栽进一口没有盖儿的井内,小伙子人仰车翻,鼻梁子、人中肉破血流,同时磕掉门牙一颗、非门牙两颗,小伙子打的去医院,医生看了一眼,问的第一句话是——“小伙子,你搞对象了吗?”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发 完我就吃饭去 酱油弟,是生了七个没错呀

板凳
第G 条咋那么吓银哪!

地板
那我坐板凳得了
我已经睡着了哈,打字的不知道是谁哈
一小时前我就告诉小武哥,我睡觉了

原来是地板
地板上睡得更舒服

第L 条那个小伙子,他到底搞没搞对象?

知音 发表于 2012-7-21 11:47

有一次和我爸看电视,演一个小伙子买了份特别昂贵的礼物去见女朋友,结果半路遇上了车祸。
俺爹一个劲抠挠地问我:内个礼物哪去了?谁拿去了?{:soso_e113:}

蒜苗干嘛送人啊,直接肉炒蒜苗{:soso_e113:}

{:soso_e112:}酱油哥可真有墨。

酱油微博,有色有味!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

知音 发表于 2012-7-21 11:47

门牙磕掉了,对象反而搞上了。因为标准降低了。

梧桐花开 发表于 2012-7-21 13:23
蒜苗干嘛送人啊,直接肉炒蒜苗

还能吃呀?你真会过日子。

莫冉 发表于 2012-7-21 13:13
有一次和我爸看电视,演一个小伙子买了份特别昂贵的礼物去见女朋友,结果半路遇上了车祸。
俺爹一个劲抠 ...

你爸是唯物主义。

知音 发表于 2012-7-21 11:44
第G 条咋那么吓银哪!

一年吓一次。

新解玉玲珑 发表于 2012-7-21 17:39
酱油哥可真有墨。

有点,不多。

兰草香 发表于 2012-7-21 18:46
酱油微博,有色有味!

谢谢兰香草!台湾的兰花草是你妹妹不?

信以为真 发表于 2012-7-21 11:44
那我坐板凳得了

惊悚?科幻?

花花 发表于 2012-7-21 10:51
沙发 完我就吃饭去 酱油弟,是生了七个没错呀

恩,非常6+1!

看熟人份上,胡乱一D!

简池

信以为真 发表于 2012-7-21 11:44
那我坐板凳得了

板凳你好像也做空了了妹妹 谁让加拿大这么远的呢切切

我是来打酱油的 发表于 2012-7-21 19:12
恩,非常6+1!

{:soso_e120:}

你的微博快恢复吧
好莫,多少人找我要你的地址阿
强烈要求粉你啊

我最近的一条是: 岁月无痕,大婶有梦

哈哈哈,最后那条最好看,多么负责任的医生啊

信以为真 发表于 2012-7-22 02:11
你的微博快恢复吧
好莫,多少人找我要你的地址阿
强烈要求粉你啊

让那些粉丝以后上杂谈来看酱油的微博,精华版的。

我今天的微博:大雨停了,你快点走吧,耽误我上六星了都!

早就当了二哥粉丝,早就拜读过了

知音 发表于 2012-7-22 11:29
让那些粉丝以后上杂谈来看酱油的微博,精华版的。

那些粉丝都是杂谈的阿{:soso_e128:}

这围脖织的,好针脚啊!

知易行难 发表于 2012-7-22 14:17
早就当了二哥粉丝,早就拜读过了

这是怎么说的!