切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 锦年 锦句 5

锦年 锦句 5 [复制链接]

主楼
搜索本主题
花开漠漠  【此致.锦年】落叶报寒,年华催暮
1、
人生
如同一出戏,没有剧本,不知结局,自编自导自演,直到生命停止的那一刻,才缓缓拉上大幕,这幕戏也就此告终,不管抑或是残缺不全,或者半途诸多的不满意和后悔,都不可能拉上幕,重新来过。也许,因为,不可重来,所以才小心翼翼,每一个抉择都是充满了斟酌的烦恼和选择的痛苦。
2、
女人其实只于爱自己的人是有十分的手段的,一旦不爱了,再怎么挽回都无济于事,微笑倒成了曲意逢迎,眼泪亦成了厌憎。
我们还能够相信什么呢?
3、
无论多么厉害的童话作家都没有勇气去写以后的生活,只能以此一句草草结尾,敷衍了事。因为以后的日子,是无论如何都写不清楚,也说不清楚的。
混乱,是生活的本色。

人在混乱里,被打磨,被考验,渐渐成长起来。
流年岁月    锦年·岁尾
1、
只是,在那条充满青色梦境的小巷,我却丢失了我的回忆。
2、
又做了一场梦,真不想醒来,因为梦里有个为我守候的人。
3、
一句话说,我们像孩子一样呼吸,却找不到适合自己的氧气。
妙韵怡然   【锦年·岁尾】守侯的思念
1、
某种意念,在心底肆意疯长,唯想倾诉,却不在乎有没有人能懂。

2、
无法抹消那些怦然心动的情节,曾经心暖花开,却又心痛花落。

3、
无语而歌,你的幻影,还在离去的路口,蔓延成攀爬我心的枝蔓,渐渐溶入我的梦境,温暖着冬夜。

茉莉女     【锦年·岁尾】爱过已足够
1、
时光悄悄的从我的脚步间溜走,你已走出我的视野,岁月年华如水,爱与恨,在黑与白的交替中已悄然消逝;而依然不肯离去的,是心底那道永远的伤痕,一如昨夜寒风的呼啸,来拨弄我心里最最脆弱的那根弦,夜难成眠……
2、
我终于明白原来可以为了爱的人改变自己,亲爱的,我爱过你,我想这已足够……
3、
聚散不由己,便不再问聚散。
孤独鸟     【此致,锦年】此致 锦年 岁尾
1、可我的名字会像沙一样散在你的流年里;可你的名字,会是一抹炭痕,烙在我的年轮里。
2、只是,曾经,我们选择同一种姿势守望。一样的帽子,一样的衣服,一样的旷野和天空。可是却终究敌不过那句:哈克,你可以和我一样在麦田里自由的奔跑吗?
3、原来,我不安分的心在那层厚厚的障壁之后一直在张望,张望一个以为已经忘了的名字。
含香凝雪  【锦年·岁尾】写给过去的一封信
1、
更因为你,让我对这个世界有了新的认识,也让我重新审视了我自己,面对生命,面对爱与被爱,我不再犹犹豫豫,与其痛而深重的负累生活,我宁愿蜷在属于自己的角落里,安静的哭泣。
2、
亲爱的过去,还好岁月让我记住了你,把你留在心里,温暖我有些寂寞的心。
水云间    【此致,锦年】街道向晚 绝尘而去
1、
老天年久而失修的眼睑漏雨了,四野蝉鸣。
2、
我的手机坏了。坏就坏了吧,依旧是个摆设。
你的号码已是空号,但我依旧留着,只为一个念想。
我的台灯坏了。坏就坏了吧,让光明在黑暗中封存。
——黑暗在诗句中弥漫。
3、
万丈红尘,喧嚣者自喧嚣。落魄者依旧只有我一个人。
魑穹敝    【锦年·岁尾】放风筝,华丽告别。
1、我却总是揉乱你的头发,促成一个幸福的战场。我微笑,为你,仅此而已。
2、偷偷的摘了一片树叶回家,多希望一叶障目看不到有你的地方。
3、
我是个违心的家伙,违心的傻笑,违心的坚强,违心的祝福,违心的做着各种各样的事情。那么,我做一件真心的事情,满满的祝福写给你,如果流沙知道,它会把我的祝福带去给你,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有一种动作,比把别人的美好呈现出来更美了~:victory::handshake:)

板凳
这里有夸我的,我得顶;P

地板
发现别人的优点是一种美德

呵呵 有点急了 编辑都没弄好呢

万丈红尘,喧嚣者自喧嚣。落魄者依旧只有我一个人....:lol

欢迎悠悠常来

可馨 你的时尚很火啊