切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【酱油的围脖】有空来坐坐

【酱油的围脖】有空来坐坐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天是8月4日,是猫瞳的生日,是星客的生日,是奥巴马的生日,也是我的六星微博的生日。

因为爱所以爱  恭喜开张!这么多喜事都凑在一块了,多好的日子啊!哈哈!  发表于 1344179533

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杨米劳吧 发表于 2012-8-5 21:15
http://spaces.msn.com/members/lszero/ 先去偶滴`空间 点击流量计数 选择一个自己喜欢的样子 然后按照指示 ...

这微博多火,刚一开张,广告商就来了!

板凳
坐会儿,虽然文字不多,没有音乐,也没有美图。

地板
祝酱油微生日快乐!嘿!

静听花开第一个随份子,谢谢啊!

天很热,想着围脖如烤火。

陪伴一天的茶,已经很淡了,不过依然有清香。

兰草香 发表于 2012-8-5 21:20
祝酱油微生日快乐!嘿!

把兰香草摆客厅里,我由酱香变成了幽香。

奥运又得金牌,感觉更热火朝天了。

静听花开 发表于 2012-8-5 21:21
天很热,想着围脖如烤火。

刚开始织,估计织好了天也凉了。

我是来打酱油的 发表于 2012-8-5 21:21
静听花开第一个随份子,谢谢啊!

酱油二哥不必客气,哪天我的微博开张了你多随点就是了。{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2012-8-5 21:25
刚开始织,估计织好了天也凉了。

想起了猫瞳说的:天热织围脖。想想真有道理。

静听花开 发表于 2012-8-5 21:20
坐会儿,虽然文字不多,没有音乐,也没有美图。

这个暑假,静听花开最开心,看什么都高兴,听什么都开心。

我是来打酱油的 发表于 2012-8-5 21:23
把兰香草摆客厅里,我由酱香变成了幽香。

哈哈,估计那个香味够呛(偷笑)

想起了还欠朋友母亲一件毛衣未织,虽然不能马上织,不过也着实着急起来了。

今天,竟在酱油二哥的围脖上随意唠叨起来了,有点喧宾夺主了,呵呵。
下了,晚安。{:soso_e139:}

静听花开 发表于 2012-8-5 21:32
今天,竟在酱油二哥的围脖上随意唠叨起来了,有点喧宾夺主了,呵呵。
下了,晚安。

姐姐在哪唠叨都不要紧,水区嘛,不就是唠叨的地方吗?请随地唠叨,不要客气!{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

又有微博看了,太好了,我最喜欢看微博了,酱胸可要多来写写,好让我们也有东西看{:soso_e113:}{:soso_e195:}

8月4日,黄道吉日!{:soso_e113:}

祝你们几位生日快乐!

祝贺无国界{:soso_e113:}

啥8月4号呀,蒙银!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-8-5 23:20
啥8月4号呀,蒙银!

晶儿一提醒,我也看到了,明明是5号么,可能酱兄昨天悄悄的开张了,没让我们看见,今天正式开张来着{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-5 23:23
晶儿一提醒,我也看到了,明明是5号么,可能酱兄昨天悄悄的开张了,没让我们看见,今天正式开张来着{:s ...

有的国家现在还是4号 哈哈

紫晶儿 发表于 2012-8-5 23:24
有的国家现在还是4号 哈哈

也对!反正酱兄说是4号,就是4号!恩!无条件支持!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

为啥8月4日开张,8月5日才帖开业大吉哇。

不开心了,就进来沾点油墨{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2012-8-6 09:43
不开心了,就进来沾点油墨

{:soso_e197:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}酱油调色调味,是个好东西,大家都离不了{:soso_e113:}{:soso_e182:}

紫晶儿 发表于 2012-8-5 23:20
啥8月4号呀,蒙银!

我十分想念8月4号,谢谢!

{:soso_e113:}{:soso_e197:}{:soso_e182:}

送上俺最新更新的QQ签名~~

超级丹,晕,怎么搜狗拼音默认打出来是炒鸡蛋?