切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 刘翔摔了,哎

刘翔摔了,哎 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      昨晚上听说,今早上才看视频。
      不知道怎么的,世界第一飞人,第一栏就摔了。挺惨的。可是疑惑,既然一直脚伤在身,为什么一定要派他参赛呢,为什么不把重点放在新生力量上呢?
      难道因为他以前的光环,就要他一直背负下去吗?连续三届奥运会,他心理压力肯定是大,国家花了这么多人力物力财力。跨栏的希望就都压在他身上的吗{:soso_e141:}
      我是外行,算了就不说了,收嘴。{:soso_e141:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不管怎样
装也好,不装也好
挣多少钱,有多少内幕
我同情他

板凳
他心里不会舒服的

地板
爱爱不要收嘴,就按高音喇叭的分贝吼,常常外行人能一语中的。{:soso_e179:}

这个话题,艺文讨论的冒烟咕咚滴,欢迎小爱子参与。

摔肯定要摔,研究了半天,还是摔在第一个栏比较稳妥。

不想提他。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-8 12:43
这个话题,艺文讨论的冒烟咕咚滴,欢迎小爱子参与。

我来了我来了{:soso_e113:}{:soso_e185:}

我是来打酱油的 发表于 2012-8-8 12:44

• 缺德不你,啊{:soso_e113:}

刘翔很不容易

还不如直接退赛呢,万一摔这一下伤得更厉害了呢

风月有情 发表于 2012-8-8 16:50
还不如直接退赛呢,万一摔这一下伤得更厉害了呢

别人不是说了吗,刘翔身不由己,大概没有他说话的份吧{:soso_e141:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-8 16:52
别人不是说了吗,刘翔身不由己,大概没有他说话的份吧

可总感觉有些弄巧成拙

风月有情 发表于 2012-8-8 17:00
可总感觉有些弄巧成拙

是啊!别人说了:中国国情啊!真是的,伤成这样还非逼着人上,这不是丢我们国家的脸吗{:soso_e141:}

哎……

因为广告商需要他宣传造势!
因为体育管理机构需要他做广告挣钱!
所以他必须跑!跑不了也得跑!舆论还要造势,广告还要做!

昊哥 发表于 2012-8-8 19:09
所以他必须跑!跑不了也得跑!舆论还要 ...

{:soso_e141:}

我的左脚踝年轻时被崴伤,现在仍然痛,走路感觉不方便,软组织损伤也是难治好的,何谈跟踺断裂,应该早就要退役了。

把这厮拉出去砍了。{:soso_e129:}

信以为真 发表于 2012-8-8 11:52
他心里不会舒服的

他不会不舒服的,名誉,金钱,都有了,国家还看重他,支持他;观众怎么想不重要,没大影响,要紧的是前途和银子。

因为爱所以爱 发表于 2012-8-8 17:09
是啊!别人说了:中国国情啊!真是的,伤成这样还非逼着人上,这不是丢我们国家的脸吗

没事,刘大人上场前感觉好,这就足以证明他是担当得起重任滴

昊哥 发表于 2012-8-8 19:09
所以他必须跑!跑不了也得跑!舆论还要 ...

坚决支持昊哥!

何况他还及时自我保护,除了脚又因为跑了几步很痛(真假疼我也不清楚),任务胜利完成了。

碧天 发表于 2012-8-8 12:28
爱爱不要收嘴,就按高音喇叭的分贝吼,常常外行人能一语中的。

碧天老师看得准,很清醒,一针见血。