切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 榜首的位置怎么来的----我问自己

榜首的位置怎么来的----我问自己   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  以今天为例,早上十点才起来,昨天晚上吃了钙片,睡得好。然后洗衣服,中间打扫门前,洗刷门前的垫子,有空就来打开了六星。
         急忙回了昨天的回帖,又去放洗衣机的水----要接来冲马桶。这个时间段里也回了不少的帖子。也看了不少刚刚出现的帖子并回了帖。
         再后来看到蝶儿问我是不是买下了榜首,我也吃了一惊,只知道六星要给我十月发100元奖金,没听到要我交钱的事。
         我鼓励蝶儿追我,我自己也在努力领跑中。这不,洗完全衣服,凉好后,又看帖子回帖子。到12点就去洗羊肉洗胡萝卜,准备中午的抓饭,炖肉时就同时做作那些准备工作,一切准备好,又来上版了。这是不是成为榜首的原因呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是呀,是姐姐的敬业,才得到这个殊荣,奖励个太爱您了。

板凳
是呀,是姐姐的敬业,才得到这个殊荣,奖励个太爱您了。
蝶儿 发表于 2010-11-9 13:51

哈,蝶儿,谢谢你。

地板
又去放洗衣机的水----要接来冲马桶。这个时间段里也回了不少的帖子

冲马桶的水,留着在六星灌水,多好啊!

冲马桶的水,留着在六星灌水,多好啊!
我是来打酱油的 发表于 2010-11-9 14:31

哈哈哈哈哈哈。

这次没有跟再师傅的屁儿后!

以大姐为学习榜样,好好学习,天天灌水!

晓得妹妹特别回过日子。我得向妹妹学习。

每天时间安排得够紧凑的哈。

这次没有跟再师傅的屁儿后!
暖春 发表于 2010-11-9 14:54

我怎么就一直记不住你师傅啊。

晓得妹妹特别回过日子。我得向妹妹学习。
蜀道人生 发表于 2010-11-9 14:59

过日子我是向你学习的啊。你反倒这么说,不好意思。

名至实归。这不,我也正向您学习呢。
加菲 发表于 2010-11-9 14:58

再细看,加菲是阿凡提与小毛驴啊。

回复 4# 我是来打酱油的
严肃反对!会把酱油和稀的!

回复  我是来打酱油的
严肃反对!会把酱油和稀的!
真水无香 发表于 2010-11-9 19:28

你们这是怎么怎么了哈,一会什么都上来了,怎么怎么这样了啊。

青云大姐是我们的榜样。

青云大姐是我们的榜样。
相当昭峰 发表于 2010-11-11 13:26

快不要说了,我今天上去,有的版块的广告删除我还是做不彻底的。所以,当你看到有的帖子是000时,你就明白了。