切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 性学家:织女遭性骚扰应抵制七夕情人节

性学家:织女遭性骚扰应抵制七夕情人节 [复制链接]

主楼
搜索本主题

以七夕作情人节,非常脑残。
        牛郎偷窥女人洗澡,还偷藏人家衣服。结果人家织女不得已嫁给他了。牛郎这样做很不好,属于性骚扰。
        织女不可能真爱牛郎。任何一个女孩子想象一下,你去河边洗澡,来一个男的把你衣服偷走了,你上不来,他在下面挑逗你,说:“上来吧,上来吧。”你还会爱上这个男人?不脑残吗?
         基本可以认定,牛郎强奸了织女,至少属于诱奸了她。具体定罪归法学家。
         织女没办法,“已经是他的人了”,就生活在一起,生了两个孩子。被强迫分手后,就算牛郎有承担家务、照顾孩子的优点,但每年一次相会,也是不人道的,属于夫妻两地分居,不着手解决,也不离婚,是对双方的折磨。
        以这样的日子作为情人节,倡导什么?所以,抵制七夕情人节,就是反对性骚扰,反对强暴,反对不人道的婚姻形式,就是社会性别平等的体现。
抵制七夕情人节,才是性别平等的表现_方刚_新浪博客
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
短信说的好:女人在家洗澡是没有机会的,要适当去外面洗洗澡;男人天天待在家里也不行,要时常出去放放牛。

板凳
先上床后恋爱,貌似也没啥不可以
哈哈

地板
这篇文章我置顶了啊,谁给放下来了?

楼主,重新编辑一下吧,重复的地方太多了

不就是神话么,别太当回事。咱不就是找个借口玩玩小情调么。哈哈。今天大街上好多男人捧着花。好可爱呀!

桥上有嘉人 发表于 2012-8-23 19:02
这篇文章我置顶了啊,谁给放下来了?

嘉人3小时前作的是推荐和精华,没做置顶,2个小时前做了置顶,现在这个帖子仍然是在置顶的位置,没有问题。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

虽然有思想,但是文字太乱了,好多地方重复,而且没有编排,是不是打软广告的啊{:soso_e128:}

天天洗碗好男人 发表于 2012-8-23 19:05
楼主,重新编辑一下吧,重复的地方太多了

恩恩,好的!

因为爱所以爱 发表于 2012-8-24 17:11
虽然有思想,但是文字太乱了,好多地方重复,而且没有编排,是不是打软广告的啊

不是软广告,呵呵,重新编排了一下,不好意思。呵呵!

南风 发表于 2012-8-24 17:33
不是软广告,呵呵,重新编排了一下,不好意思。呵呵!

看着顺眼多了{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
因为看着有网址,我还以为是广告呢,点去看了一下,原来是个博客{:soso_e128:}

感谢分享!即使是强迫也是事实婚姻,天条不可违,凡人必累

{:soso_e113:}
这也叫缘分。

这个观点很别致啊,以前从来没想过,总是被美丽的传说感动着。

细细想来真有些道理,搁这年代看,牛郎是在耍流氓,但,男人不坏,女人不爱,也许,织女就喜欢牛郎的色胆包天吧{:soso_e113:}

性学家总无缘遇见仙女,苦闷了,愤怒了,所以建言了。{:soso_e113:}

织女都愿意了,就没有多少愤怒和指责了。凭什么说仙女不喜欢牛郎啊,万一人家是大队书记呢,别拿书记不当干部啊。

从小就纳闷,牛郎拿别人的衣服做啥。耍流氓啊!
不讨论婚姻的源头,牛郎织女说的就是两地分居的夫妻,跟情人木啥关系。