切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音决赛】天边

【好声音决赛】天边 [复制链接]

主楼
搜索本主题

http://fc.5sing.com/4774444.html(云裳独唱版)

http://fc.5sing.com/7359657.html(云裳和声版)

这里发两个版本,一个独唱版一个和声版,地址已经贴上,大家可以根据个人的喜好点击欣赏

天边有一对双星
那是我梦中的眼睛
山中有一片晨雾
那是你昨夜的柔情
我要登上
登上山顶
去寻觅雾中的身影
我要跨上
跨上骏马
去追逐遥远的星星
星星

(music)

天边有一棵大树
那是我心中的绿萌
远方有一座高山
那是你博大的胸襟
我要树下
树下采拮
去编织美丽的憧憬
我要山下
山下放牧
去追寻你的足迹
足迹

(music)

我愿与你策马同行
奔驰在草原的深处
我愿与你展翅飞翔
遨游在蓝天的穹谷
穹谷

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发欣赏。{:soso_e121:}

板凳
代表粉队出战决赛的云裳MM,咱粉粉马为你叫好哈!!

地板
板凳支持,待回家听。

歌曲中,有马的矫健身姿哈!自豪个先!{:soso_e113:}{:soso_e104:}

图片制作的漂亮,聆听中~

深情的演绎,委婉动听,很棒,欣赏,感谢支持活动~{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-9-8 13:20
图片制作的漂亮,聆听中~

谢谢流星的欣赏,问好

马叶的小屋 发表于 2012-9-8 13:05
歌曲中,有马的矫健身姿哈!自豪个先!

谢谢马遥的欣赏和支持,问好

对比仔细聆听2个版本。

因为活动建议最好不要特效,因此,怕引起误会,云裳帖中的,是单纯独唱版。

其实,这曲云裳的双声和声版,更为精彩!!

辽阔的草场,缓行的骏马,天蓝草绿,心旷神怡的景色。

伴着歌声,我依稀见到两位驰骋草原上情侣,相依相伴,不离不弃,向着天边最美的地方,渐渐远去。。。

和声版本里和声的运用,让这样辽阔背景的歌曲,显得更辽阔广博。

马儿个人认为,后期效果的力量,在这版里,真真为歌曲增色浓重!!

云裳MM,好演唱好后期好制图!

哈,正宗三好生了哈!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

粉队,大大有戏哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-8 13:31
辽阔的草场,缓行的骏马,天蓝草绿,心旷神怡的景色。

伴着歌声,我依稀见到两位驰骋草原上情侣,相依相 ...

谢谢版版的精彩点评,问好

马叶的小屋 发表于 2012-9-8 13:35
粉队,大大有戏哈!

还粉队呢?
决赛阶段已经不分啥队了,你的导师也下课了。

我以一名听众的身份说几句,咳咳。

要不我还有啥身份啊?本来就是一听众。

云裳这首歌演唱的流畅自然,悠扬深情.丝毫没有表演的痕迹,这是用心在歌唱而不是嗓子。

云裳的声音做最大的特色是干净,没有一丝杂质。如草原上碧蓝碧蓝的天空。这样的歌者是一种境界。

好声音!

有个感觉:云裳唱这种男生版的民族歌曲,声线略显“薄”了,纤美有余,浑厚不足。就这首歌来说,在表现草原民族的那种辽阔和豪迈的韵味方面,不够酣畅。前一首《鸿雁》要比这个好些。
当然这是按专业标准。咱又不考音乐学院,六星好声音,只要好听就行。

但作为成功扮演过导师的醉笑不能不提出来,这样才显得醉笑很专业。很导师。

就这次比赛来说,我对云裳的这三首歌总的评价:一流。

这就是六星好声音。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-8 14:49
还粉队呢?

有句俗话说滴好:生是粉队人人,S为粉队鬼鬼!

哼哼{:soso_e146:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-8 14:49
还粉队呢?

关于下课----

我连签名导衣都换了。。。

您,还没意识到已下课?{:soso_e120:}

云裳 发表于 2012-9-8 14:41
谢谢版版的精彩点评,问好

“版版”称呼,不敢。{:soso_e154:}

马儿上版全是为活动需要,一结束,即恢复普通会员。

马叶的小屋 发表于 2012-9-8 15:06
关于下课----

我连签名导衣都换了。。。

我这不还依依不舍呢嘛

。。。。

我主要是没得换,就这一条万不可脱的裤子

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-8 15:17
我这不还依依不舍呢嘛

。。。。

留恋是小,脱裸事大!{:soso_e120:}

理解理解。

马叶的小屋 发表于 2012-9-8 15:22
留恋是小,脱裸事大!

理解理解。

马儿,我给自己找了点事,另开了帖子点评决赛歌曲。

欢迎批评指正。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-8 15:49
马儿,我给自己找了点事,另开了帖子点评决赛歌曲。

欢迎批评指正。

批评指正,不敢不敢。

将认真听曲后,自己的用心评点综合下来,再稍加点缀为一个单独帖,虽然只代表一己之言,却不失为一道亮丽风景线。

好事好事!!{:soso_e179:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-8 14:59

有个感觉:云裳唱这种男生版的民族歌曲,声线略显“薄”了,纤美有余,浑厚不足。就这首歌来说,在表现草原民族的那种辽阔和豪迈的韵味方面,不够酣畅。前一首《鸿雁》要比这个好些。
================

我也有这感觉,看见醉笑说了,我就不重复了,我在想,如果这首《天边》做第二轮复赛用,《鸿雁》用于决赛,云裳摘冠的把握大些。

柔柔的,美美的

俺首先听了和声的,感觉和声版的歌曲层次感更分明i,,好听!

云裳真的是无所不能啊,音画,唱歌,,连后期制作都那么厉害!羡慕嫉妒个,,,{:soso_e102:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-8 14:59

你这是直接在向云裳表白么???云裳啊,我要粉你一辈子,,,{:soso_e113:}