切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老婆!上我的座骑---

老婆!上我的座骑---   [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知从哪年哪月起,中国人民号称的自行车王国渐渐瓦解,马路上渐渐被汽车替代,而发展较快的是私家车---,看着这家那家买回了“座骑”(我家男同志发明的称呼),我家男同志也蠢蠢欲动起来,心里痒痒的想过过瘾,多年来手里的本本揣在怀里就形同身份证,早就想把这个虚拟的东东变成现实,只是因工作原因出差较多,在家呆的时间短,我这人方向感特差,加上近视眼还夜盲症,所以这辈子都不会当上司机,再因为我们家即使买回来这个东西也是静的比动的长,还得这费那费的养着,实在没有必要,又所以,在我家要下决心买这个东东还是有困难的,

前段日子,小姑子的坐骑更新换代了,就把她的那个半旧的(其实才买了两年)半价还拦腰一扁担处理给我们,这下子,那男同志便喜颠喜颠的,每次出差回来歇息片刻的时候,都要开着这个二手货出去溜达一圈,还特别主动要求带上我一同外出兜风,而我每次都婉言谢绝,亲自光临新手上路心里会是慌慌的,眼不见心不慌吧!

周末的一早,要去菜市场了,那男同志躺在床上就开始发话了--:“老婆!上我的坐骑”!哈哈!这人真是的,上菜市场还要开车去吗?想想既然这么热情,也不能老不给人家面子呀!

从菜场出来,我钻进车里,再到哪里去呢?总不能就这样回家了呀

于是,又想起家里的生活用品有些没有了,到超市吧!

从超市出来,再到哪里呢?想想还有什么没办的事情,一起给办了吧!不是有句话吗?强盗不走空路!

哦!到银行去,正好要还信用卡的钱了!从银行出来,又去交了水电费、煤气费的----

呵呵!回到了家里,一看钟,我们才出去1个半小时,还是有坐骑好呀!要不,跑这么多的地方,一早上都跑不完,

你当然好呀!我可紧张了,到处找停车的位置,人多路窄,一路上紧张兮兮的!那男同志嘴里虽言他,但脸上还是艳阳高照的,本来嘛!那哪敢得罪领导呀!哈哈!活该!

上周五一大早,男同志又回家了,我正好出门要上班去,

喂!一起去过个早吧!过什么早!来不及了!

没关系的!过完早上我的坐骑,保准你不会迟到!

那敢情好呀!过完早后,8点半还不到,我们是9点半上班,1个小时足够了!于是,这个坐骑带着我一阵风似的到了公司楼下,我上了电梯,进了办公室打了卡,一看!才9点差5分呢!好早!

下午6点钟该下班了,手机响了,是那男同志打来的,喂!老婆,你别走呀!我来接你---;嘿嘿!看来这个新手真是想过足司机的隐

我出了写字楼的门,天已经黑下来了,看着马路上车一忽儿过的,就站在路边等他

看看!前边一辆浅灰色的车开过来了,停在我的脚下,那开车的还探出头来,是他,我马上跟上去,拉开车门,司机忙问,到哪里?定神一看,原来不是那男同志,是开黑的士的;

我忙退出来,一脸的尴尬,不好意思!我等人!

这时候,那男同志打电话来说路上堵车,要我再等等---

我站在那里东张西望的,时不时有黑的驶到我跟前停下,还有那么几辆还是浅灰色的,见鬼!怎么这么多的浅灰色汽车是黑的?我再也不敢随便拉人家的车门,对那司机一个劲的直摆手,真烦人!我等人!

这不,又开过来一辆浅灰色的车,见那司机探出头来望着我不作声,我望了他一眼,侧过头去,见那司机没走的意思,我又看了他一眼,烦人!我等人!过了一会儿,那司机居然走下车来,忍不住笑起来了,怎么了?不走的?

这次终于看清了!是那男同志!讨厌!换了衣服,还夜朦胧的,可害苦了我这夜盲症---,我忙钻进车里,使劲地捶他,他笑的前仰后合的----

回到家,正好女儿也回了,一进门他就对女儿说,快来!爸给你讲个故事-----

故事没讲完,只见女儿乐得趴在了桌上----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
听故事了

板凳
接受批评,勇于回帖。

地板
思想斗争中:究竟给一个怎么样的精华,才能配得上楼主呢?

老婆,你别走呀!我来接你---;嘿嘿!看来这个新手真是想过足司机的隐
---------男人喜欢车不要紧,我家先生也是这样,我把车叫他的二奶。他可爱护了。

思想斗争中:究竟给一个怎么样的精华,才能配得上楼主呢?
王小虎的老虎 发表于 2010-11-10 21:53

谢斑竹!新手来了多谢关照

老婆,你别走呀!我来接你---;嘿嘿!看来这个新手真是想过足司机的隐
---------男人喜欢车不要紧,我家先 ...
青云直上 发表于 2010-11-10 22:33

呵呵!

听故事了
白乌鸦 发表于 2010-11-10 21:48

你好快!

回复 7# 蓝蓝的海

太好玩了!

啥叫“过早”啊?

人都说,有了车,世界一下子就变大了。

太好玩了!

啥叫“过早”啊?
知音 发表于 2010-11-10 23:12

呵呵!过早就是吃早饭!:))

人都说,有了车,世界一下子就变大了。
知音 发表于 2010-11-10 23:12

瞎折腾!

这样的有情有趣有生活的好文章,可以上《城市快报》了,马樱花快来看看,帮推荐推荐。

好帖,好帖

这样的有情有趣有生活的好文章,可以上《城市快报》了,马樱花快来看看,帮推荐推荐。
知音 发表于 2010-11-10 23:19

新手上路得到版主的关照,谢谢!

好帖,好帖
信以为真 发表于 2010-11-11 11:35

好贴,顶啦!

乐,最后一段特可乐。
楼主是位妙人儿

乐死人了

有意思

看到“过早”一词,猜应该是老乡。

咋像谁马甲腻,读着

这是隐形显摆

刚发现,真不错

好贴,顶啦!
下午茶 发表于 2010-11-11 15:34

谢版主

刚发现,真不错
春江潮水 发表于 2010-11-14 21:37

这几天有事情刚回来,很高兴看到大家喜欢

这是隐形显摆
新解玉玲珑 发表于 2010-11-12 14:47

嘿嘿!

咋像谁马甲腻,读着
墨攻 发表于 2010-11-12 00:15

那你猜猜看,是谁马甲了?

看到“过早”一词,猜应该是老乡。
猪小虫 发表于 2010-11-11 22:13

老乡握手!