切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 牢记阶级恨,要算血泪帐

牢记阶级恨,要算血泪帐   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个大男人,天天叫嚷着没衣服穿,这不可笑么?难不成柜子里满登登挂着的叠着的摞着的全是无影迷踪隐形翅膀,丫眼睛外面罩着眼镜四眼儿都看不见棉毛绸丝麻么?

一个找了老婆生了闺女的男人,尘埃落定,大局已定,捡啥穿啥得了,还想扮个俏靓个相有个外遇惹点风流啥滴么?旧点差点穿上去还是你,本老婆不嫌弃。至于想和男同事们一较高下,争奇斗艳,想在女同事面前粉墨登场,乔装潘安,不是我嫌他蒲柳之姿啊,毕福剑再打扮也成不了黄晓明,芙蓉姐姐再整容也成不了章子怡,所以说人要有自知之明呢。

这个世界上男人不找老婆则已,一找就是三妻四妾,当然现在是大妻二奶三情况了,改头换面也不过是换汤不换药的干活,就像猪,文名叫个乌喙将军后来学名叫天蓬元帅了,不还是实名制为猪八戒么,是吧?注意,这里三妻四妾说的不是我老公,是别人老公。

这男人不买衣服则已,一买就是成千上百,一件顶俺好几件,不买鞋则已,一买就是老人头攀枝花富贵鸟的,一双顶俺好几双。也就是说我天天花钱也顶不上他一次性的糟贱钱,就像干得最多最累的人拿得最少最差,干得最少最拽的人拿得最多最好,这世界永远是几家欢乐几家愁,没有公平可言。

穿衣柜我们二分天下。我这一半是量多,他那一半是钱多,换衣服我一个星期不重样,他一个星期只二样,然则这二样抵得过我那不重样好几倍了的物质收入了。虽说过日子不谈钱,谈钱俗,可他挣得多花得也多,我做得多花得还少,这委屈就像穿小鞋,痛不痛苦脚知道,妻贤不贤只有夫知道。

恩,粗略统计一下2009为丫烧钱数,免得大家秋后算起账来有人不识数,横。

1,皮鞋2双,420加380。

2,背包一个,280买回来嫌寒碜,说背着像擦皮鞋的,换了一个真皮背包,670,照镜子顾影自怜,终于上档次了。我说,恩,背着,终于像修电脑的了。

3,春季横条T恤一件280加长裤一条220。

4,夏季跳楼吐血价处理T恤一件80。

5,夏季皮凉鞋一双,468。

6,秋季羊毛衫一件:400。

7,冬季4折梦特娇羽绒服一件:580。备注:原羽绒服和其学生严重撞衫,每每回来时言及此事,表情痛苦莫名,本老婆心有戚戚焉。

8,一枝花皮靴一双,7.5折498。

9,平安夜抢购梦特娇5折皮服一件,3400。

……

此处忽略棉袜丝袜及手套若干双若干元,以显示本人豪爽大度并非锱铢必较之不讲理泼妇是也。

合计:7666。:Q :'(

不算不知道,一算吓一跳,这骚包烧钱烧的,三台电脑一架钢琴武装到身上了,俺做出了毫不计较专门利人公(老公的公)而忘私的杰出贡献,自己竟然不知道,并且不说还没人知道,简直贤了惠了淑了三从了四德了。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花这点钱就甭冤了,自己打扮他总比别人帮着打扮强。

板凳
这个男人还是很好“养”的。。。;P

地板
:lol
今天老公通知我,已经为我们办好了春节出境游,我一阵高兴。然后还告诉我,也给婆婆办好了.我心里不由自主抽搐了一下:儿媳妇真不是好东西呀,我自责了半天.

花这点钱就甭冤了,自己打扮他总比别人帮着打扮强。
香姐 发表于 2010-1-9 15:58

不是一点二点,而是成千上万呀, 同志姐

这个男人还是很好“养”的。。。;P
guoguo 发表于 2010-1-9 16:07

敢情娃那位,,,比较不好养么。。

今天老公通知我,已经为我们办好了春节出境游,我一阵高兴。然后还告诉我,也给婆婆办好了.我心里不由自主抽搐了一下:儿媳妇真不是好东西呀,我自责了半天.
田尼洋 发表于 2010-1-9 16:23

跟着心疼,,真的
笑。。

老公接着对着儿子说: 将来我和你妈老了, 你也要出去玩带上我们.
看看,看看,这不是明摆着给我上眼药儿么。

我赶紧识趣地三缄其口:shutup:

老公接着对着儿子说: 将来我和你妈老了, 你也要出去玩带上我们.
看看,看看,这不是明摆着给我上眼药儿么。

我赶紧识趣地三缄其口:shutup:
田尼洋 发表于 2010-1-9 16:33

大笑,爱上你老公了,好可爱的人:lol

这尼洋姐姐和马樱花确实有意思:D

偷偷地告诉花花:
有个妞,看上了别人的老公,
把自己的全部积蓄买了块劳力士送给他,
你猜怎地?她转正了。
NND,害我又包了一份贺礼。:Q

田尼洋 发表于 2010-1-9 16:23

嘿嘿……:lol ;P :lol
:handshake

这女的太不是银了。。。。。。。。。。。。。。。。。

真太不是银了。。。。。。。。。。。。。。。。

幸亏我家长主动给我买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看跟贴乐:lol

偷偷地告诉花花:
有个妞,看上了别人的老公,
把自己的全部积蓄买了块劳力士送给他,
你猜怎地?她转正了。
NND,害我又包了一份贺礼。:Q
天玑看线读数 发表于 2010-1-9 20:22

我马上攒钱,争取买一块劳力士,恩恩。

这女的太不是银了。。。。。。。。。。。。。。。。。

真太不是银了。。。。。。。。。。。。。。。。

幸亏我家长主动给我买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-1-9 20:36

世界上所有的家长们联合起来,让他们置身于陋体,着眼于寒碜,,而后知家长之美丽也。。:lol

敢情娃那位,,,比较不好养么。。
马樱花 发表于 2010-1-9 16:29

你看错ID了吧。。。;P

我的办法:他想添置衣物,我就与他一起去高档的店铺,挑名贵的让他买,我就看着他下不下的了手,他买了,俺就跟进。。。;P

文,好!
跟帖,乐!
另:尼洋的幽默让俺惊艳哪。

15# 马樱花

别忘了提醒小李先生记得谢我噢~

我看着马樱花灰溜溜地夹着尾巴逃跑了,哈哈哈.....:lol

嗯,他要是月工资800块的话,花这么多是不少了。呵呵~~

尼洋你要去哪国呀?多带点钱别回不来哦。:D

知音,刷信用卡呀,现在人民币很坚挺。
出门带两张信用卡就全搞定了。

知音,刷信用卡呀,现在人民币很坚挺。
出门带两张信用卡就全搞定了。
田尼洋 发表于 2010-1-10 21:16

太先进啦!:loveliness:

NND腿,介还是农民不?:curse:

15# 马樱花  

别忘了提醒小李先生记得谢我噢~
天玑看线读数 发表于 2010-1-10 20:42

革命成功之日,拜托您给小李同志介绍一位日本贤良淑惠善饭善衣善生儿子之美女一名啊,哭,俺那心奏放下了

NND腿,介还是农民不?:curse:
凝香含雪 发表于 2010-1-11 10:21

横,翻了身的咸鱼奏不是鱼么?:curse:

背包一个,280买回来嫌寒碜,说背着像擦皮鞋的,换了一个真皮背包,670,照镜子顾影自怜,终于上档次了。我说,恩,背着,终于像修电脑的了。

你家爷们很搞笑。
高档呀,好贵,不过幸好,买的数量次数不算多了