切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你   [复制链接]

主楼
搜索本主题

又是枫叶飘零的季节,夜色阑珊的霓虹淬化成十月无奈的相思。        

想你,念你,不分朝夕。

在我的世界里,你的身影如潮水漫过我心的堤岸,恣意的在我脑海里奔流。我站在每一个角度,都需仰望你的美丽,圣洁而高雅。

曾无数次打开空间,和着你忧郁的歌声,翻阅曾经的只字片言。久久的凝视你的照片,便把思念化成一滴滴相思的泪,在脸颊轻轻的滑落。回忆就象纷飞的落叶,在心头堆积成伤,你清秀的身影如水漾起一片涟漪。

很想用我颤抖的双手,捧起你美丽的容颜,仔细端详,可是爱你的眼睛啊,不敢久久的凝视,害怕狂跳的心无法呼吸,害怕你的温柔融化我的一切。

从此,你是我深夜里的泪水,白日里的思念与牵挂。

季节的落叶飘落在我的窗前,我的枕边,朦胧中,你如同仙女飘落,张开温暖的怀抱,我伸出激动的手,渴望与你拥抱,可是,你却又如烟消失在我的梦境里,我惊然坐起,手捧一夜的凄凉。

你是我的幸福,我的忧伤。

我不知道,真的不知道该如何才能用心的呵护你,照顾你,你真的,真的让我好心疼。而我却只能象一只在远方飘摇的孤零的风筝,远远的,把你想念,遥望,痛苦着。只能用最虔诚的心为你去祈祷,愿你美丽的容颜绽放每一个黎明。

在这个冰冷而又凄清的秋夜,我擎一生的爱,站成孤独的灯塔,守侯在你的航线上。只愿心中的炙热能融化你冰冻着的心,在漫长的人生长河里,为你照亮前方的路。

想你的时候,我所有的思念寄托给文字,看着它们绽放成一朵朵忧伤,开在悲凉的秋色中。思念,很疼,很痛,也很幸福!心灵的枝头结满相思的果实,只要你每一次不经意的轻轻触动,就会洒落一地相思。

没有你的日子,我是一片荒芜的沙漠,期待你把我变成绿洲........

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
写给红颜的,要写给喂猪的,她肯定听不懂。

板凳
想你,念你,不分朝夕。
感受着相思的触动,难掩感伤........

地板
想爱却不能爱,是一种纠结;想付出却无从做起,是一种痛苦。所以在开始之前,把无望掐灭在摇篮里,虽然残忍,却不失明智。

思念,很疼,很痛,也很幸福,只有想他的时候,才把所有的思念寄托给文字。
一首我喜欢的歌,勾起了姐姐的回忆。。。。。。

弟弟的这篇文章不愧是精华之作,姐姐喜欢,赞了。

回复 6# 酒红

欢迎酒红斑斑啊,香香热情欢迎美女驾临。

人说相思是毒!越饮越上瘾!如果,喝下这杯,能换来与你相拥的一瞬,即便是饮鸩止渴,也无怨亦无悔!

回复 7# 真水无香

美女斑斑是我招来地

回复 2# 红尘散仙

她就是喂猪的

回复 9# 夜色阑珊

唉,十月,我的忧伤,我的幸福。
何处合成愁,离人心上秋。

相思最苦——

很多时候 剩下的 就是相思 总关风月 爱被抽离 能投入爱 真是莫大幸福

呵呵回帖也这么有哲理

文字好,歌唱得好,有一点遗憾,听不懂歌词。我喜欢这个人的唱和曲子,就是词听得懂就更完美了。

唉——累——

我敢保证,楼主一定是个写情书的高手!
情真意切,情之所至金石为之而开,相信你的那个心中人一定会被你感动的!

很美好的爱恋,这个女孩好幸福。不管结局如何只要曾经爱过就好,多年后想起来会是一种温暖。语言溢满情深,优美感人。

回复  酒红

欢迎酒红斑斑啊,香香热情欢迎美女驾临。
真水无香 发表于 2010-11-12 14:03

谢谢无香斑斑的厚爱。

我也写过情书滴,请看:

致寒香

披一领宿年蓑衣,驾一叶乌蓬扁舟,携了这坛中一腔雪酒,独自吟哦着,寻向你我绮梦萦回的故园。你可遗忘了吧,那风流骄傲的少年早悄无声息的老了!
目光触摸柳丝,试春风在我的华发间穿行,一廉幽梦,晕晕洇洇地,在一个人的心扉中,刻下了顾盼八面的相思,一痕黛眉,在这飘飘渺渺的薄雾里,舒舒缓缓的弯拢起来,映衬了这画意美景,也温暖了那原野行者……
我曾道,在春色盎然,春江水暖时,我会撑一杆长篙,悠悠的荡漾开沉寂了一个冬天的心湖涉水而来,依旧青衫飘凛,眼神明亮,意气风发,不早,也不晚,来赴这前世今生的夙约。可而今,四季的牵挂已在我身躯落下了朽老霜露,不想你来,也只因你依旧倾国倾城风华绝代。我常扪心自问,瞧那影片中的海誓山盟,总多悱恻缠绵,也多勇敢牺牲……正因这心事,我去年未来,也正因这心事,今日犹焚香祝祷,你别来、别来……
夜,摇曳了静暖的轻愁;月,诉说着虔诚的守候。万家灯火描绘出一幅静谧的画图,斯时,音乐响起,熊汝霖的《倾国倾城》溶融在春风里,捧读你千里之外捎寄的书笺,我泪花闪盈,心潮激荡……别来,别来,别来……
我告诉自己,今年仍不要去,不要去,不要去。
写下这些,闭眼沉默在暗里,一任音乐飘去远方。
末了,我需嘱托月老改变心意。
我的心中只有这一句:“只为爱到情深处,魂飞魄散亦心甘。”

很唯美的文字。