切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 坏菜骂人的事儿

坏菜骂人的事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
 我一发言,周桃花就“咣咣”地捶着自己干枯的粉胸喊:“他说过坏菜从不骂人,嗬、嗬、哈……”半天后勉强抬起身来,擦着泪向四周看看那些愚粉们是不是同样也在嗬嗬哈,如果恰好晃悠在的话,两人总会在笑抽醒来后额手相庆曰:“看,我们多强大,笑都可以笑死他们了。”

坏菜骂人这事儿,简直成了周桃花百试不爽的救命丹药了。遇到我哪天心情好了,让她找出我说这句话的证据来时,她通常就会小嘴一撇:“我有人证,晃悠!” 这时候晃悠也总会适时的从地下晃晃悠悠地冒出来,点头如蒜状:“我作证,他是这么说过。”然后两人又嗬嗬哈,笑抽过去。

我如果有着跟周桃花相同的劣根性,是大可以拍拍自己的胸脯说:“我有人证,一呼!”可我想,事实还是得掰清楚了才好,虽然掰清楚了毫无用处,可是,总能给无聊的人添点笑资吧?

说实话,一呼还真可能不给我当这证人,因为坏菜曾狠狠地骂过他,相当年,一呼哭哭泣泣找我给他作主时,坏菜正疯了一样的追杀围剿他。可是,当我现在义正词严的向坏菜求证骂一呼的理由时,他大瞪着两眼,很纯真地反问:“我骂过他么?没有呀!”所以,你看,坏菜是多么坏啊,骂过人竟然自己可以不记得。但是,不记得就算没骂过么?当然,大概现在一呼也可能会一脸茫然的问我:“他骂过我么?没有呀!”所以,你看,一呼是多么宽容敦厚的一个人啊!如果他足够宽容,也是完全有可能为我作证:坏菜是从不骂人的。但作了证,就可以掩盖事实么?事实是,我从没说过坏菜从不骂人,而是说,“他有时候侃侃而谈,天文历史,风土人情无不涉及,有时候又刁钻古怪,对着乡愿级的人物大放獗词,入手狠准,闻者无不对其恨之入骨。坏菜,根本没法用好和坏的标准来衡量他!他更象一枚匕首,对他认为的虚伪,低劣,丑陋,假冒行为无情的插 入,再无情的拔出,扔下一地鲜血,决绝的走开,而不会体谅你的苦衷或无奈。”

可见,歪曲事实的不是我,而是周桃花,周桃花的意 淫是很出名的,她总是先把你说的铁杵歪解成勾子,然后再把勾子意淫一下,变成圆圆的铁环,于是,下一次遇上你鞭辟入里地阐述一个事实时,她总会握着这根稻草样的铁环说:“看,你说过铁环是可以磨成针的!嗬嗬哈!”然后笑抽过去。

所以,为了不让周桃花再笑抽,我先自问自答一下,存个档:坏菜骂人不?当然骂。并且不但用主马甲骂,还用无以计数的马甲骂,并且还有无以计数不是他而被误认为是他的马甲也骂过了,这账也该算到他的头上,正象有的人趁火打劫,在我力战周桃花的空档儿出来猛踹一样,我也认这个账,不辩解。但坏菜健忘也是真的,骂完人掉头就不记得,所以当很多人秋后算账,对他施以颜色时,他常会一脸委屈地问:“我跟你没冤没仇,你凭什么骂我?”

可见,要说骑士,坏菜才该是这杂谈最后的一个骑士了,他骂人时,根本就不是针对你是某某而骂,而是针对你说的话、办的事而骂,唔,正象周桃花评价某某骑士说的:是因为善,或者恶。这才是真正的骑士风度么!当然了,在此声明一下,我不认为坏菜的观点就正确,但他在坚持着自己的道,并且在极力弘扬它,这很可贵,所以我很尊重他。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玲珑,坏菜是谁呀?每次都周桃花、坏菜的烦不烦呀?他们有凤姐、芙蓉姐姐那么有名么。

板凳
是啊,这都是些什么时候人啊,一一介绍过来。

地板
看完第一行,我也笑抽了

不管里面的人物是谁,就冲这文笔、这手法,我也要给你个粉钻。

不置顶了,怕桃花找上门来打架。

在红袖不认识桃花,就像在这里不认识马缨花,赶紧补课去

在红袖不认识桃花,就像在这里不认识马缨花,赶紧补课去
新解玉玲珑 发表于 2010-11-13 06:52

认识陈小明么?

在我们村不认识陈小明就像在美国不认识奥巴马一样,但我从来不在别人不知道小明村长的地方吹他牛逼。

坏菜是哪颗葱呀?用的着跑来这吹他牛逼么?桃花我倒听过,因为你跟黄小虎以前吹过她的牛逼。

吧这篇也提上来,免得看的人摸不着头脑。

13,我桃花的牛比?

小虎连姓都改了?

不认识。