切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁的怀抱供你取暖

谁的怀抱供你取暖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

她不喜欢睡大床,
那份空荡会让她不安。

所以,在午夜她常常醒来,穿着丝质睡衣,光脚在地板上走来走去。
是的,她睡觉从来要穿睡衣,即使和他活动完,骨松力绵,也不忘如此。
他不喜,说碍事。
真碍事吗?对于男人,一心想得到的,谁又是阻碍呢?

雪茄,雪茄。。。。。。
她轻唤。
那是一只波斯猫,红色皮毛,珍稀。
他送的,说你就是我的宝贝。
她淡然一笑,接过,放进备好的小窝。
你到底还要怎样?他的声音沉厚,足已把空气锤成铁。
是啊,她还要怎样?

她只在他沉迷世界杯时轻轻说了句:我独自睡觉感觉冷。
她以为他没听到,结果第二天就送了雪茄来。
他很爱她不是吗?

它太小了,怎够我取暖?
她低头抚弄它,如丝锦。她竟贪恋了这触感。
那我送你十只!
声音有了轻快,却因探进衣内的手而多了颤音。

唉。。。。。。。
雪茄长大了。
雪茄在看到对面那只黑猫的晚上来了例假。
猩猩的红落在白色的地板上,有些妖冶。
每个月,她都要跪在地上擦拭,直到了无痕迹。
但真的没了吗?不能细看啊,那红早浸了木骨。

春天是一把催情药,雪茄,他以及她。
雪茄连续几天彻夜不归。
他日日贪恋,索求无度。
她离了他怀抱开始失眠。。。。。。

摩尔淡淡的香盈满空气。
她斜卧的地板上,有一撮茶白。
春夜还是有些凉,她裸露的腿泛了青色。
她仔细的把灰烬收好,关了灯,上床。

她把身子移至床的另侧,
他的体温、气味侵骨入心。
她突然想让他抱,想让他亲,想让他给她温暖。
她拨了手机——
对方已关机。。。。。

泪慢慢滑落,画下白色印子。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很有味道

板凳
精致的语言,带着清冷和寒气,彷一副画面

地板
这样的爱只沉沦一时,却无法一世

她拨了手机——

对方已关机

离版,我的手机24小时开机的,不信你打试试,尽胡诌{:soso_e113:}

离版,中毒了,离版的文字t突然小资了起来,桂生的随然,老三的大气,在这里什么也找不到了,郁闷!
看了离版的以前几篇文字,觉得离版应该是个伟岸的女人,大眼,大屁股,然后大咧咧的性格、看这篇,哎。猛然间,离版小女人起来,娇小的让人疼怜。

离版,这篇可以理解为小三的纠结吗?或者金丝鸟的无奈吗?

离版应该不是男人吧?应该不是,坚决不是哈。要是,俺就丑大了。
说说离版这篇文。
如果给这个文找个闪光点,结尾算,笔尖一转,离奇百怪的场景和思绪,(男人或老公或情人,她或居家的女子,或者贪恋安逸的小三),种种,我的情愿理解为金丝鸟,否则她不会这般的寂寞。否则不会那红早浸了木骨。
还有一点是整个文意境塑造的和文一样的静然而又暧昧。,再加上用了排列的短句,如诗一般,读来,压抑的沉重。

读离版的文不多,直觉是,离版这个文,是个急就的东西,也许离版用了半个小时?反正不会超过二个小时。构思加起笔,加成文,谁和我打赌?

那个明月娃娃,你以后加分的什么的时候,能不能给老夫多加点,大气点子嘛。弄个求两分,还不够丢人的呢

千面人 发表于 2012-10-5 13:06
那个明月娃娃,你以后加分的什么的时候,能不能给老夫多加点,大气点子嘛。弄个求两分,还不够丢人的呢

明月手里就木多少分{:soso_e128:}

故事情景忒优雅小资,名字太接地气很生活,有脱节的感觉,建议题目修改一下{:soso_e120:}

秦時眀月 发表于 2012-10-5 13:19
真不是我小气,
我点的是十五分(我不是版主,权限最高只能加15),
结果提交失败才发现——

错怪你了,我给你倒茶,我这里有上好的青岛啤酒,咱走一个?{:soso_e157:}{:soso_e157:}

秦時眀月 发表于 2012-10-5 13:16
赌就没必要了——
但我可以猜猜:这样的篇目,一切(想、敲、修)加一起,十分钟——
打字儿快点儿的还 ...

帅哥,你看人离版写这个文,肯定是穿着睡衣写的,或者是人离版正好什么骨软,否则怎么会有如此离奇古怪的构思呢,是吧?
离版出来,解释一下!

暮雪 发表于 2012-10-5 10:16
很有味道

{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2012-10-5 10:18
精致的语言,带着清冷和寒气,彷一副画面

谢谢,那晚夜雨,独处,所以有了此文。

暮雪 发表于 2012-10-5 10:19
这样的爱只沉沦一时,却无法一世

是啊,这样的爱是鸦片,但不痛不休。人执著起来又何这一件事。

秦時眀月 发表于 2012-10-5 11:49
你们女人也会贪恋肉身的暖意吗阿离。
原本以为只有我们所谓的臭男人会。
足以把空气锤成铁——这句亮了。

什么叫你们女人?好像我不是男人似的。

千面人 发表于 2012-10-5 12:37
她拨了手机——

对方已关机

噢,那个10086原来是你的号啊,辛苦,辛苦。

千面人 发表于 2012-10-5 12:40
离版,中毒了,离版的文字t突然小资了起来,桂生的随然,老三的大气,在这里什么也找不到了,郁闷!
看了离 ...

你还真是想多了,文字如水,幻化无常,又怎能拘于一种?你都说桂生和老三不同。所以,不用郁闷。

千面人 发表于 2012-10-5 12:44
离版,这篇可以理解为小三的纠结吗?或者金丝鸟的无奈吗?

你的话再次证明读者远比作者聪明。

千面人 发表于 2012-10-5 12:59
离版应该不是男人吧?应该不是,坚决不是哈。要是,俺就丑大了。
说说离版这篇文。
如果给这个文找个闪光 ...

很不幸的,我恰好是男人。

似是一个人的轻声低语,或者说,就是如此。爱么?那就作好受难的准备。嗯,是的,爱就是一场劫难。太过于完美的爱情,是一杯白开水。这般入骨透凉的情爱,凄美却冷冽。是有遗憾的吧,那就是爱了。

淡淡几笔,那样一个寂寞痴爱的女子已经画好,人间美丽的事很多,这也是一件极美的事了。

暮雪 发表于 2012-10-5 13:16
故事情景忒优雅小资,名字太接地气很生活,有脱节的感觉,建议题目修改一下

好,改成,情深深夜朦朦?

千面人 发表于 2012-10-5 13:30
帅哥,你看人离版写这个文,肯定是穿着睡衣写的,或者是人离版正好什么骨软,否则怎么会有如此离奇古怪的 ...

我下次写个《刑警勇擒杀人恶魔,千面人难逃法网》,你再猜猜我是不是在杀猪之后,挥亳而就。

秦時眀月 发表于 2012-10-5 13:40
去年此时有青岛的姐们儿送过一箱听装奥古特,我一夜整了八罐儿,非常给力。
-------------------------- ...

酒肉穿肠过。。。。。。

桂子 发表于 2012-10-6 08:52
我给千面加点分,成不?费心费力的。

咱们版友就是任劳任怨。

悠云微澜 发表于 2012-10-6 11:37
似是一个人的轻声低语,或者说,就是如此。爱么?那就作好受难的准备。嗯,是的,爱就是一场劫难。太过于完 ...

说的好,悠云。一个女人对爱的凄凉与煎熬。

离离 发表于 2012-10-6 12:42
我下次写个《刑警勇擒杀人恶魔,千面人难逃法网》,你再猜猜我是不是在杀猪之后,挥亳而就。

{:soso_e113:}

离离的字总是这么动人{:soso_e160:}