切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 试试体育摄影

试试体育摄影 [复制链接]

主楼
搜索本主题

还是陈货,换换口味。。大家多拍了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
路版的拍摄与构图是与众不同,片二是爆炸式吗?

地板
宠民 发表于 2012-10-14 20:07
路版的拍摄与构图是与众不同,片二是爆炸式吗?

谢谢老哥临帖,2P做了后期径向模糊。

路人丁 发表于 2012-10-14 20:14
谢谢老哥临帖,2P做了后期径向模糊。

路人兄弟,象2P那样,直接可拍出来,对吗?

吧主。我不明白这片片是怎么拍的。我也不明白为什么每一次回帖都要登录?太麻烦了,太浪费时间,是不是你们也这样?还是有什么规则。我觉得在这里玩很累。

宠民 发表于 2012-10-14 20:38
路人兄弟,象2P那样,直接可拍出来,对吗?

不好意思,刚才家人占用电脑了,来不及及时回复。
老哥说得对,用慢门拉焦可以前期拍出来,但上架拍成功率高点。我这片是在梯子上拍的,站立不很稳,很难拉焦,再则光线也强,慢门恐怕会过曝的。
以前也试过拉焦,可惜不在我现在的笔记本上,回头空点发一片。

小小云雀 发表于 2012-10-14 20:39
吧主。我不明白这片片是怎么拍的。我也不明白为什么每一次回帖都要登录?太麻烦了,太浪费时间,是不是你们 ...

不会吧?你登陆后回帖就一直在线的,除非自己退出。云雀说的太奇怪了,再试试看。

路人丁 发表于 2012-10-14 21:04
不会吧?你登陆后回帖就一直在线的,除非自己退出。云雀说的太奇怪了,再试试看。

天天如此,我也纳闷。我的电脑问题?我在其它贴吧里不是这样的。无奈。

小小云雀 发表于 2012-10-14 21:20
天天如此,我也纳闷。我的电脑问题?我在其它贴吧里不是这样的。无奈。

太不可思议了,在六星其它版块就正常了?这个问题我也搞不懂,回头问问紫管,看看到底是个什么情况。就我这里,云雀试试将浏览器修复一下,同时建议使用360浏览器。

非常欣赏!

顽石 发表于 2012-10-15 00:12
非常欣赏!

老师来了,{:soso_e113:}我得先下了,明天起早。88{:soso_e139:}

小小云雀 发表于 2012-10-14 21:20

登录界面应该有个自动登录的选项,勾选一下再试试。

1片的角度真棒!

2片极速的视觉效果太给力了!

非常欣赏!

丁版真是用心拍摄, 后期也赞!

一片好创意,二片好拍摄,好后期,欣赏学习。

春子 发表于 2012-10-15 16:22

以前整的,很粗糙,现在懒的再弄了。{:soso_e120:}

九天行舟 发表于 2012-10-15 11:36
丁版真是用心拍摄, 后期也赞!

只是当时玩心很重,搬凳子,扛梯子啥的。。{:soso_e120:}

春子 发表于 2012-10-15 16:22

这个回复不够兄弟,其实除了视角别致点,别的真没啥的,由于天热和紧张,镜头上还蒙上了雾气。。{:soso_e120:}

路人丁 发表于 2012-10-15 20:30
这个回复不够兄弟,其实除了视角别致点,别的真没啥的,由于天热和紧张,镜头上还蒙上了雾气。。{:soso_e ...

我明白了,你就是找拍!{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2012-10-15 20:33
我明白了,你就是找拍!

就是。。赵本山演的。。。没事找抽型。{:soso_e128:}{:soso_e120:}

路人丁 发表于 2012-10-15 20:30
这个回复不够兄弟,其实除了视角别致点,别的真没啥的,由于天热和紧张,镜头上还蒙上了雾气。。{:soso_e ...

2片跳起投篮的瞬间抓拍的好,是真的。

春子 发表于 2012-10-16 16:53
2片跳起投篮的瞬间抓拍的好,是真的。

这是摆拍,以前NBA看多了,很喜欢那种俯拍的视角,结果,人家是机子放在篮筐后边,咱是人放在后面,悲催了。{:soso_e127:}
不过,还是过瘾了一把。{:soso_e120:}

路人丁 发表于 2012-10-16 18:27
这是摆拍,以前NBA看多了,很喜欢那种俯拍的视角,结果,人家是机子放在篮筐后边,咱是人放在后面,悲催了 ...

尽管是摆拍,但有这个意识和想法,还是不错的。