切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【酷似】爱爱说她像史湘云

【酷似】爱爱说她像史湘云 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星灌水首版因为爱所以爱,像不像史湘云?这是史湘云.....

史湘云是《红楼梦》中作者曹雪芹怀着诗情画意,浓墨重彩地塑造的一个具有中性美的女子形象。她心直口快,开朗豪爽,爱淘气,甚至敢于喝醉酒后在园子里的大青石上睡大觉;身着男装,大说大笑;风流倜傥,不拘小节;诗思敏锐,才情超逸;说话“咬舌”,把“二哥哥”叫作“爱哥哥”。她是一个富有浪漫色彩、令人喜爱、富有“真、善、美”的豪放女性。(百度)

下面是从小到大的爱爱(以前做的视频,积极响应大家的好奇心,爱爱自己贴出来了,爱爱很有自爆狂的,一贴就一大堆,不好意思啊——《爱婶的笑》{:soso_e106:}):

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇~漂亮~

板凳
{:soso_e113:}这是哪个版本的史湘云呀,张着大嘴巴哈哈哈,还真有点像我呢。{:soso_e113:}{:soso_e106:}

地板
早先我以为我是多愁善感的林黛玉(外形肯定不像的了),后来我觉得我像没心没肝的傻大姐,史湘云是别人说的,可不是我的原创哦,我很惭愧的说.....{:soso_e106:}{:soso_e113:}

新版的小燕子

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 16:23
这是哪个版本的史湘云呀,张着大嘴巴哈哈哈,还真有点像我呢。

不知道,从百度搜的,一看就像你。你贴一张本人的照片,让大家评评像不像这个版本的史湘云,看看我的眼力咋样。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 16:25
不知道,从百度搜的,一看就像你。你贴一张本人的照片,让大家评评像不像这个版本的史湘云,看看我的眼力 ...

赞同

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 16:23
这是哪个版本的史湘云呀,张着大嘴巴哈哈哈,还真有点像我呢。

把你的照片传上来对比。。

{:soso_e113:}不过别人说了以后,我就注意观察了一下,恩,是我向往的类型,姑且就喜欢之吧。谢油哥百度,让我们更了解下史大姑娘。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 16:26
不过别人说了以后,我就注意观察了一下,恩,是我向往的类型,姑且就喜欢之吧。谢油哥百度,让 ...

你听听楼上群众的呼声。

史湘云是喊宝玉二哥哥的那个么?

红尘一梦 发表于 2012-10-18 16:28
史湘云是喊宝玉二哥哥的那个么?

把“二哥哥”叫作“爱哥哥”。所以,得一外号:爱爱。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 16:30
把“二哥哥”叫作“爱哥哥”。所以,得一外号:爱爱。

哈哈哈~对~是这个意思~

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 16:30
把“二哥哥”叫作“爱哥哥”。所以,得一外号:爱爱。

{:soso_e113:}原来是这样得来滴。难道我以后得把酱油二哥喊成酱油爱哥了?{:soso_e113:}

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 16:26
把你的照片传上来对比。。

我去找找,看哪张嘴巴小点............{:soso_e121:}{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 16:25
不知道,从百度搜的,一看就像你。你贴一张本人的照片,让大家评评像不像这个版本的史湘云,看看我的眼力 ...

爱哥的眼力么,那还用说?我自己看了都觉得眼熟!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 17:21
我去找找,看哪张嘴巴小点............

找好了,你自己编辑在那张大图的下面,并予以注明。

期待中.........

红尘一梦 发表于 2012-10-18 17:27
期待中.........

明天啊!相片在家里电脑上,留个卖点..........{:soso_e113:}{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 17:31
明天啊!相片在家里电脑上,留个卖点..........

{:soso_e193:}

红尘一梦 发表于 2012-10-18 17:34

{:soso_e113:}别失望,在网上找到一个,是我以前做的一个视频,贴上来给你们瞧瞧吧,好多我呢,让你们好好看个够,题目叫——《爱婶的笑》,也不知以前在六星贴过没有,如果有谁看过,就权且再看一遍吧。{:soso_e106:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 17:25
找好了,你自己编辑在那张大图的下面,并予以注明。

我可找到了一大堆.......{:soso_e113:}5月份做的一个视频,不知酱油哥看过没有........

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 17:31
明天啊!相片在家里电脑上,留个卖点..........

明天得多上几张。

我的嘴巴也大,不过脸也大。。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 17:42
别失望,在网上找到一个,是我以前做的一个视频,贴上来给你们瞧瞧吧,好多我呢,让你们好好 ...

看看~看看~

红尘一梦 发表于 2012-10-18 17:44
看看~看看~

{:soso_e106:}别笑我哦!

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 17:53
别笑我哦!

没笑你呀~你说要给我看视频的~我这不是着急看么

爱婶是个可老土的农村娃了......{:soso_e106:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 17:54
爱婶可是可老土的农村娃了......

是什么样的我都喜欢{:soso_e190:}

红尘一梦 发表于 2012-10-18 17:53
没笑你呀~你说要给我看视频的~我这不是着急看么

对了,摆武术造型的红色衣服的那几张,就是在黑龙江学校的冰场上,看不出来吧{:soso_e113:}