切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顿悟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我只是一枚俗女,生活在江南某个繁华的小镇上。
这次的离家出走,轻装上路,只带着一只陶笛,带着对远方“大漠孤烟直,长河落日圆”的向往,一路西行。
一个人的路上,有“闲云野鹤无觅处,清风只入淡云中”的惬意,也有着孤寂和落寞。
往日的喧嚣,兄弟姐妹的呼唤还依稀在耳,我是真的累了,倦了,请允许我一个人远离。
挥泪处,一骑风沙绝尘去——

在异域他乡的一间小客栈里,我偶遇一个人。
一个与我年纪相仿,有着清癯身材,犀利目光,几分仙风道骨的人。
一盏孤灯,窗外竹林婆娑,风凌乱了他的发。
他慷慨激扬,奋笔疾书,忧国忧民,洋洋洒洒一通篇进谏书。

那一夜,我们谈了很多,很多。
谈有的人老道,真实,性情中人。
谈有的人身段降的很低,厚重,诚恳。
谈有的人骨子里的幽默。
谈人间数十年匆匆,放下记恨记仇,只留下美和好!

我吹起了陶笛,笛音清澈如水,如歌如泣。
诉说着对那些渐行渐远的岁月,对曾经欢愉一堂兄弟姐妹的眷念。
他教我做小菜,把爆香过的肉酱淋在豆腐块上蒸煮。
我笑了:这碗菜就叫男子汉大豆腐吧!我带回江南小镇,让我的孩子们大快朵颐。
他也笑了:记住,我们只是食用人间烟火的凡夫俗女。

从此后,他的几句话,永远定格在了我的记忆里。
何为论坛 ?
论心态
论性情
论涵养
论朋友
丫的修为不够,混再久的论坛也没用
我彻底顿悟了 ,
在这纷纷扰扰的尘世中~~~~~~~~~~~~~~~~

我彻底顿悟了,离开六星,谁也不是谁的谁
我彻底顿悟了,
离开六星,再也摸不到朦胧滴手揩不到猫瞳的油嗅不到撒撒的温香软玉偷不了色妞妞的腥
离开六星,找不到天涯讨不了卦金,寻不着风月拌不了嘴
离开六星,看不到马儿撒腿欢,听不着铃儿响叮当……
离开六星,俺滴肺腑热血何处宣泄?俺滴心拔凉拔凉扰痒痒着,让俺情何以堪?

啊哈!六星终于开坛啦!朦胧猫瞳天涯风月们,往哪儿逃~~~~~~~~~~~{:soso_e144:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
{:soso__2744855701881781049_4:}

板凳
板凳也占咧{:soso_e192:}{:soso_e113:}

地板
地板也拿下。。。。。。。。。。。。。{:soso__13418320018246169987_2:}
小海,快来擦地板{:soso_e113:}

{:soso__15133125797681722497_3:}

晴儿,俺不会逃跑地,俺要紧紧抓住你地手你可不能丢下俺{:soso_e113:}

欢迎晴儿顿悟。

这碎碎念得也太碎了!

先忙点别的,有空再回来细品

先晾一晾做小菜的手艺吧

吓死我了 死丫头~~~~
哪儿跑,过来。先葫芦岛再吊威亚亲~~~
不服?不服告我去?

俺不象风月那不成器的今早就卷铺盖跑路了,俺不跑,俺束手就擒

温香软玉来了。先嗅嗅你吧。

好啊,茅塞顿开。

神经 发表于 2012-11-20 16:32
好啊,茅塞顿开。

好久不见。问候。

介丫头厉害嗒嗒滴{:soso_e113:}

我想好了悲剧 发表于 2012-11-20 16:35
好久不见。问候。

小想别来无恙{:soso_e160:}

欠晴儿首歌还上http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5337&extra=page%3D1

神经 发表于 2012-11-24 13:13
欠晴儿首歌还上http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5337&extra=page%3D1

介个链接里神马??{:soso_e132:}

神经 发表于 2012-11-24 13:13

小样{:soso_e122:}

米想俺,哭会去....

前一段,一直颈椎病缠身,与晴儿沟通也少咧…熊抱个.