切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不去六星的日子】些许的挂念,为某人,为心情NO.5

【上不去六星的日子】些许的挂念,为某人,为心情NO.5 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时光总是逝去得很快,来六星有几个月了,当然也包括在六星闭关的时间段。顺沿着这几个月的轨迹,确实,我在六星的轨迹中捡不起几段刻骨铭心的插曲,只是在此路上落下几段或许缠绵悱恻的章节。你说在六星闭关的日子里,在焦急地等待着开放吗?-------没有。只是偶尔地想看看一些文章了,想想某人在做些什么了,才会上来看看。不过六星终于开放了,好像心也释怀了,因为,这里或许成了我唯一寄托的一种网络情怀,成了一种休闲的场所。
    不敢说六星成了我回忆里的主角,但当我几许茫然时,思绪会落在这里,因为这里的热闹程度远远超过我以前所在的让人伤心的论坛,当然,也因为这里也残余着一丝丝“梦”的香,久而没聊,很是挂念。
    或许,某一天,我不能够与你并肩而行,但我始终学不会转身的那种洒脱,某一天后,我还是会回来,静静地来看你,看你的精彩,听坛友耳语,而我的心底会和愉悦聊着心语。
    我不知道我以后的迷茫和忧伤,这里是否可以始终给我一个升腾炊烟的小屋,伴我漫步沙滩,我故事里的情节,希望和我有一丝关连,我不想在和六星的相知,如昙花的绚烂猝死在黎明。希望与六星的岁月共存,此生有缘,来世有期。

听某某说,可以一帖双发,没给时尚争气,唉,不太懂规则,莫怪..........

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介个某某,是谁捏?

板凳
发咱时尚就对了嘛,下次好好看规则哈。

地板
梦飘零 发表于 2012-11-21 09:19
发咱时尚就对了嘛,下次好好看规则哈。

我看了,要不然怎么会以[上不去六星的日子]为标题?只是没看仔细罢了。

雾风 发表于 2012-11-21 09:21
我看了,要不然怎么会以[上不去六星的日子]为标题?只是没看仔细罢了。

就是说你没好好看嘛,没看仔细。不过知过能改,善莫大焉,姐姐们原谅你了。

是小梦的朋友吗?热烈欢迎做客时尚{:soso_e142:}

好文字,淡淡的忧愁深深的情{:soso_e179:}

毛毛 发表于 2012-11-21 09:42
好文字,淡淡的忧愁深深的情

嘿嘿,毛毛好眼力,哈哈。

毛毛 发表于 2012-11-21 09:44
是小梦的朋友吗?热烈欢迎做客时尚

妈呀,毛毛,他是咱时尚的娘家人,一个战壕里的战友,你咋还说他是到时尚做客呢?

梦飘零 发表于 2012-11-21 09:47
妈呀,毛毛,他是咱时尚的娘家人,一个战壕里的战友,你咋还说他是到时尚做客呢?

说错了是归家{:soso_e142:}

毛毛 发表于 2012-11-21 09:50
说错了是归家

嘿嘿,这奏对了嘛。

毛毛 发表于 2012-11-21 09:50
说错了是归家

归家也不对啊,我什么时候离开过家了?

雾风 发表于 2012-11-21 10:28
归家也不对啊,我什么时候离开过家了?

好好好,你没离开,你一直在家,对吧,就是有点宅。

我知道,你一直都是他人回忆中的主角……{:soso_e120:}

才子回来就好,要不佳人要下嫁了。。。。。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-11-21 12:56
才子回来就好,要不佳人要下嫁了。。。。。

他会屁股后面紧追滴。

蝶儿 发表于 2012-11-21 12:56
才子回来就好,要不佳人要下嫁了。。。。。

让她嫁,她会哭着闹离婚然后回头求我的............

雾风 发表于 2012-11-21 16:53
让她嫁,她会哭着闹离婚然后回头求我的............

你咋介么自信捏?

毛毛 发表于 2012-11-21 09:44
是小梦的朋友吗?热烈欢迎做客时尚

自家人不认自家人了…

雾风 发表于 2012-11-21 16:53

男人就应该有自信和霸气!支持。

梦飘零 发表于 2012-11-22 08:59
你咋介么自信捏?

偷笑中…手机打不上表情。嘿嘿…

雾风好~~~知道你想谁了~~~~~