切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不去六星的日子】吵架010

【上不去六星的日子】吵架010 [复制链接]

主楼
搜索本主题

回首以往的日子,我总觉得在六星的日子是最单纯的,说它单纯是因为我耐得住寂寞,在阳光灿烂的休息日,我守着桌椅敲打着键盘就觉得是天下最幸福的事了,无风无浪的日子平静安逸如流水,在那样的时光里我的世界纯净如一片白色。
       在一个闷热雨季的下午我认识了他,他一定是我生命中的梦魇,但确实是身不由已。
       人生如若初见,现在想想是多么美好的意境,可是人却总是不断地去破坏这样的美丽。因为野心因为占有因为想得到。一切熟悉的陌生的喜欢的讨厌的烦恼和忧愁也就随着时间的沉淀而越来越还原真相。最后那点互相好奇的美丽也耗尽残喘。除了彼此的伤害还是伤害。
        记忆中我们说过三次分手,分手是我在理智的时候精心策划而阴谋良久的。我曾经以为这样的分手,一定能让我就如卸下个包袱般自在和轻松,但事实告诉我,每一次的吵架、分手后的和解、迁就只会让两头刺猬更懂得隐藏刺头彼此互相取暖的角度更好、更安全。
        分手的理由:女孩想去另外一个城市办点事,因为有车更方便些,她找了个有车的男人,可有车的男人告诉她,可能要到下周才空,女孩子心里不开心,回头找她爱的男孩,想让他陪,可男孩心里不乐意,因为她觉得他不是第一个想到的人,所以冷冷地拒绝,这样的冷是女孩子无法接受和理解的,因为对女孩来说,此刻他是她最后一个依靠-----
        无法沟通或者是冲动下本身交流就是个错误,分手是彼此提出最自然的借口。女孩子为此一下子退出了两人一起的的网络群,她以为从此可以彻底冠冕堂皇地回归自己原本单纯的生活,想见不如怀念,眼不见为净,逃避或许是目前唯一的出口。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      最终女孩子还是找个别的男人帮到她了,这样的行为更让男孩子相信,她是一个水性杨花的女人,他不理解她的行为做事的方式和方法,欠下的人情还抵不住自己打车去的合算。
    她的委屈和苦恼来自对他对她人品的怀疑,女孩子一向骄傲自己的专情和为人做事的原则,而恰恰是这点上的分歧让自己无法辩解,女孩子从来没遇到过这样武断和无法沟通的人,更重要的是自己深爱的男人。

板凳
        没有六星的日子,才知道当一个习惯用笔倾诉和表达自我流露被剥夺和停止的不适应。自己已经习惯在这样的舞台表演,而这份轻松和自在也就只有在六星找到这样的感觉。
     过火和过分无关。我就是我。

地板
这女孩是你吗?
已吵架10了?{:soso_e114:}

女人一旦中了情的蛊,
盲目和凌乱就是必然。
没有谁对谁错,
不过是一起游在时间的河。

懂你的人,自然会懂.....

白染墨 发表于 2012-11-22 22:20

欢迎新朋友来时尚版!{:soso_e181:}
毛毛说的是,我就是我,不必伪装.

毛毛,爱,就是痛并快乐着,如果有一天吵不起来的时候,你会发现爱,没有了,取而代之的是亲情。

龙游天下 发表于 2012-11-22 19:21
这女孩是你吗?
已吵架10了?

龙来写文字,行不行不,凑满40篇,为时尚加油,不然时尚就不能有参赛资格了
这破墓大爷神经了,定了个起步价,要40篇呢{:soso_e135:}

诗意天涯 发表于 2012-11-22 20:20
女人一旦中了情的蛊,
盲目和凌乱就是必然。
没有谁对谁错,

这个绝对是真理{:soso_e179:}
天涯睿智{:soso_e152:}

白染墨 发表于 2012-11-22 22:20

是呀,道不同不相为谋,一切随缘{:soso_e152:}

碧天 发表于 2012-11-22 22:48
欢迎新朋友来时尚版!

毕姥爷也是语不惊人死不休,更可贵的是如此与时俱进{:soso_e102:}

蝶儿 发表于 2012-11-22 23:02
毛毛,爱,就是痛并快乐着,如果有一天吵不起来的时候,你会发现爱,没有了,取而代之的是亲情。

亲情不更牢固么{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-11-22 20:20
女人一旦中了情的蛊,
盲目和凌乱就是必然。
没有谁对谁错,

天涯,诗意,嗯嗯。

抱抱,毛毛。{:soso_e178:}

梦飘零 发表于 2012-11-23 08:50
天涯,诗意,嗯嗯。

看来是有感触了

诗意天涯 发表于 2012-11-23 08:54
看来是有感触了

你,还是我,有感触?

经历是最好的老师。{:soso_e178:}

其实我同意这个男孩的看法,找人乘车不如打车划算,两个人的相处中,不要用这种方法考验双方的感情。做真实的自己,女人不喜欢男人拿她和别人比较,男人也一样,爱他就不要这么对待他,一开始就找他是合理的,两个人一块打车去,多浪漫的事啊!若真的开始谈了,就遇到什么事第一时间和他一块分享,分担。

碧天 发表于 2012-11-22 22:48
欢迎新朋友来时尚版!

{:soso_e181:}谢谢碧天版主

看看咱家毛毛和谁吵架了~~~~