切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不了六星的日子---018】有些开心,有些沮丧

【上不了六星的日子---018】有些开心,有些沮丧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我发了一群字,居然木有了,我该哭呢,还是该哭呢,还是该哭呢?{:soso_e109:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
重写吧,气死我了就,我怎么就那么木有记性呢,今天一天丢了三次字了,居然还不记得在WORD上写:

1、有些开心
好不隐瞒滴说,我是玩红袖滴。
所以,当我发现红袖忽然热闹起来,而且是非常热闹的时候,不由得跟着开心了一把------虽然红袖热闹不热闹跟我没有半毛钱的关系,可是人嘛,就是爱凑群,人多的地方,总是比较好玩不是。
先是杂谈,我看见马花呼啦呼啦滴回来了,跟着马花回来滴,还有一群花粉,那个热闹啊,我就站在帖子外面,看马花写歌神马姐夫,乐得我好久喘不上气来,话说如果不是六星暂时性关门,我哪有这么好的运气了解马姐夫呢,一想到这些,就很为六星暂时的不营业而开心。
不止马花,在杂谈,在佳人,乌鸦乌鸦滴,忽然就一大堆没见过的人,他们说,都是红袖骨灰级滴,我那个开心啊,我这个新来滴,居然有幸看见骨灰级元老在红袖里游来逛去,话说运气还真不是一般滴好。
你说,做为一个红袖滴银,不在六星的日子,是不是稍稍有些开心呢就。
2、有些沮丧
话说我刚来六星不久,居然还是一个从不玩坛子的同事告诉我有六星的。记得当时她很诧异:
你不是玩论坛么?你怎么会不知道六星?
那神情,就好像我不知道奥马巴当选美国总统,不知道习近平刚刚成为国家新一代领导人,不知道吃了三鹿会得肾结石一样。
我于是很惭愧很惭愧。
打开六星我才发现,世界这么大,网络可真小。
我们的坛子散了以后,那些狐朋狗友居然好多流窜到这里来的,流窜这儿来不是错,话说难道不知道我很长时间无家可归么就?居然不通知本姑奶奶一声,真是太过分了。
敲敲他们的Q,问他们干嘛不告诉我,结果小云童鞋很冤枉滴说:
拜托,我N年前就告诉你我在六星玩摄影了好不?你自己不听反而赖我,这是什么不讲理的世道啊。
回忆了一下,他确乎说过?可是坚决不认错,闷着头发了几篇字,心里颇是憋闷,又暗自欣喜:失散了的几个老朋友,终于找着人影了。
可是刚找着人影没多久,六星就歇业了。
那几天急的我啊,敲他们的QQ不理,电话又没记得存,话说一想到又把他们丢了,心里就沮丧得不行。
好在沮丧是暂时滴,六星终于开业了。
我又可以来这里晃悠一下下了。
这次,熟悉的名字就更多了,虽然人们不熟悉我,但终究是很亲切滴感觉。
嗯,庆祝一下六星重新开业吧。红红火火,开开心心。

板凳
希洛,这名字我有印象,欢迎回来{:soso_e181:}

地板
希洛,美女的字很耐看.

二楼的这又重新写的呗/没有使用恢复数据那一项吗?

梦飘零 发表于 2012-11-24 20:04
二楼的这又重新写的呗/没有使用恢复数据那一项吗?

梦梦,我用了,可是恢复不了,哭死我了。。

梦飘零 发表于 2012-11-24 20:04
希洛,美女的字很耐看.

谢谢梦梦,呵,看六星开张,来祝贺一下呢。

诗意天涯 发表于 2012-11-24 20:02
希洛,这名字我有印象,欢迎回来

谢谢诗意,多多关照,嘻嘻。

{:soso__119280481574574776_1:}{:soso_e113:}热烈欢迎来灌水!

希洛这个名字我好像也有点印象。欢迎加入灌水群(222619390),以防论坛有啥不方便的,好联系,哈哈。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

欢迎希洛!好字,好性格!

细细品味美文。

希洛 发表于 2012-11-24 20:37
梦梦,我用了,可是恢复不了,哭死我了。。

可怜的娃呀,抱抱.

希洛 发表于 2012-11-24 20:38
谢谢梦梦,呵,看六星开张,来祝贺一下呢。

嗯,欢迎希洛美女也来时尚哈.

六星这里有个最大的好处,那就是数据可以恢复的,你点击下就可以的。{:soso_e112:}

欢迎洛洛