切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不了六星的日子 我去柬埔寨了】NO.045大王宫

【上不了六星的日子 我去柬埔寨了】NO.045大王宫 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是我们下榻酒店的外景,旱晨的金边笼罩在静谧里,鸟语花香更显得雨林气候的不凡魅力,天边的浓云预示今天有大雨……

到达柬埔寨的第三天,我们便参观了住所附近的大王宫,与泰王宫相比,大王宫相对简朴一些,即便如此,也是气势烜赫,内含丰富……

这是西哈努克为早逝的女儿建造的灵塔,以志纪念……

王宫上空,大鸟盘旋,扶摇直上……

端坐的佛像安怡恬静,凝视神像,敬仰之情,油然而生……

宫内门旁菩提树下的佛像,据说摩尼就是在此树下成佛的……

莲花台池内的花儿正开,精致的花蕊很特别,粉色可人,令人安怡……

王宫前的吴哥窟模型,游人多以此为景留念……

我用长焦把远处高茸入云的四面佛像拉至镜头前……
王宫占地面积很大,因正值西哈努克的葬礼期间,王宫只开放一小部分给游客,每天傍晚,来自柬埔寨各地的百姓会聚集到大王宫门口举行悼念活动,警察封路维持秩序,我们到达的那几天有大雨,不便前往……

照片很多,选辑一二,以飨读者……

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿!欢迎基督山公爵,这回还加了一个‘王’字,有气魄!

板凳
片片拍的不错,公爵的样子有点害怕!{:soso_e120:}

地板
公爵你信奉佛教还是印度教?

不是吧,我慈眉善目的,有啥怕的。{:soso_e152:}

我信奉基督教……

释迦摩尼成佛的地点应该在尼泊尔。

吴哥窟真是精美!公爵一饱眼福了!图片拍摄的太棒了!

基督山公爵王 发表于 2012-11-28 21:21
不是吧,我慈眉善目的,有啥怕的。

这样回复看不到,给谁回复点下面回复字样。

罗兰 发表于 2012-11-28 21:37
这样回复看不到,给谁回复点下面回复字样。

哦,有学问,又学习了……{:soso_e183:}

昊哥 发表于 2012-11-28 21:28
吴哥窟真是精美!公爵一饱眼福了!图片拍摄的太棒了!

昊哥好,在吴哥,我老是想起你,你与吴哥有缘呢……

昊哥 发表于 2012-11-28 21:28
释迦摩尼成佛的地点应该在尼泊尔。

是的,没错……你了解佛呢。

我用“基督山公爵重新发帖,这个以后就当成马甲好了。

基督山公爵 发表于 2012-11-28 21:50
昊哥好,在吴哥,我老是想起你,你与吴哥有缘呢……

我比他多一道笔墨!呵呵

基督山公爵 发表于 2012-11-28 21:49
哦,有学问,又学习了……

这个论坛的系统很先进的,比知己网好多了!以后慢慢琢磨吧,开发新的功能!

基督山公爵 发表于 2012-11-28 21:51
是的,没错……你了解佛呢。

我信佛教!

{:soso_e113:}找到了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这里感觉先进多了,动态的也可以上传{:soso_e112:}

爵爷,文章第一行,第一个逗号后的第一个字好象错了

简单的小情歌 发表于 2012-11-28 22:13

欢迎小情歌到六星知己吧!{:soso_e163:}我好葱白你的鼠标画,你把你画的公爵欣赏掌上美女的画法发发好吗?太开心了哦

简单的小情歌 发表于 2012-11-28 22:13

这里好像没有编辑修改功能,不知如何改错?谁能提供指导?

基督山公爵 发表于 2012-11-28 22:56
这里好像没有编辑修改功能,不知如何改错?谁能提供指导?

这里的修改功能很完善,连跟帖都
能修改,只要你在每个框的左下角找到“编辑”两字点进去就可以修改编辑;
还有就是可以向版主求助,版主有权限可以编辑网友的帖子

{:soso_e160:}基督山公爵抽烟那 张真酷!

芳紫陌 发表于 2012-11-28 23:17
基督山公爵抽烟那 张真酷!

谢谢,我喜欢烟斗,一斗可以抽几个小时,不必老点香烟,重要的是烟斗只品不吸,对身体有好处。

哇!这也太精美了!

很久不见公爵了,也来这里了?问好!

富丽堂皇{:soso_e179:}

热心 发表于 2012-11-29 13:41
哇!这也太精美了!

谢谢,你很漂亮……{:soso_e112:}

荷花淀 发表于 2012-11-29 14:06
很久不见公爵了,也来这里了?问好!

荷花好,一起乐乐呗,都是老友了……

舞婆娑 发表于 2012-11-29 19:23
富丽堂皇

姐姐好,你的音乐帖不能停了,有空我去看看。