切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不去六星的日子】NO:48 网络成了生活的一部分后的 ...

【上不去六星的日子】NO:48 网络成了生活的一部分后的无奈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上不去六星的最开始那几天,基本不在网上.不是看妈妈就是找同学,要么去逛街.

时间过的还真快.在陪妈妈陪到需要点空间,不然就要吵架了.与同学爬山爬到膝盖疼的,觉得逛街也挺累的时候,就在家窝了几天.

在家干啥?没事看看书,累了就上网呗

上不去六星,看不到六星这些活蹦乱跳的人,只好就回到原来玩的论坛.正巧那里也有人找我.在那边玩了几天后,那边问我做不做版主,晕得不能晕.赶紧逃跑.之后无聊的时候就看那边的人写帖子.

正巧,那边有个小坏蛋在写回忆录,小坏蛋人很坏,但文笔很不错.虽然写的一码是他眼中的论坛史.但看着也勾起了好多回忆.正看的情绪澎湃时,六星的朋友发链接告诉我大家在红袖玩,我就急匆匆的跑红袖,一看大家玩的正嗨.

在红袖看了几天后,六星又可以登陆了...........

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
流水帐.............嘿嘿

板凳
欢迎杜若!

地板
昊哥 发表于 2012-11-29 16:39
欢迎杜若!

问好昊哥

哇哇哇!流水账也写得有声有色,原来你也溜到红袖去了{:soso_e113:}

六星的朋友发链接告诉我大家在红袖玩,我就急匆匆的跑红袖,一看大家玩的正嗨.
--------------------------------------------
还是杜若人缘好,没人告诉我大家在红袖玩,知道我也上去看看{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2012-11-29 19:18
六星的朋友发链接告诉我大家在红袖玩,我就急匆匆的跑红袖,一看大家玩的正嗨.
-------------------------- ...

姐,我向你坦白,我在红袖都玩嗨了

南沙贝 发表于 2012-11-29 19:22
姐,我向你坦白,我在红袖都玩嗨了

你早干嘛去了{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2012-11-29 19:24
你早干嘛去了

我是千里走单骑,一个人闯红袖杂谈的

我也到红袖论坛了,去了才知道,我是老红袖了!

南沙贝 发表于 2012-11-29 19:02
哇哇哇!流水账也写得有声有色,原来你也溜到红袖去了

是呢,看你与你昊哥在茶馆那儿当版主呢

舞婆娑 发表于 2012-11-29 19:18
-------------------------- ...

也是我问的,呵呵,在红袖好像没见你发帖呢?也是潜水吧

杜若 发表于 2012-11-30 17:15
也是我问的,呵呵,在红袖好像没见你发帖呢?也是潜水吧

我没去过红袖,不知道大家都在哪儿玩{:soso_e113:}

{:soso_e113:}不上六星的日子也不错……

杜若 发表于 2012-11-30 17:13
是呢,看你与你昊哥在茶馆那儿当版主呢

杜若你别误会,让我当斑竹那是红袖乔老爷乱点鸳鸯谱,没问过我硬拉上墙的!

我也常去红袖、榕树、小说网的。

不上六星也蛮充实的

舞婆娑 发表于 2012-11-30 19:17
我没去过红袖,不知道大家都在哪儿玩

哦,我看错了{:soso_e128:}

山人录 发表于 2012-12-1 06:32
我也常去红袖、榕树、小说网的。

那在红袖看到山人录就是六星的山人录啦

问好

芳紫陌 发表于 2012-11-30 19:54
不上六星的日子也不错……

也不错的,但感觉重新融进一个论坛也不容易呢

给杜若问好,感谢参加知己吧活动。
你们玩论坛玩的好开心啊,我不行,我没办法很快的融入新的环境。

请版友们为【上不去六星的日子】获奖ID投票
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0&fromuid=87716