切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 20个你一定要去的网站,你去过几个?

20个你一定要去的网站,你去过几个? [复制链接]

主楼
搜索本主题
20个你一定要去的网站,你去过几个

1. 【豆瓣网】发现最适合你的书籍、电影、音乐、活动、博客
2. 【世纪淘】国内最知名的情侣主题商城,去找到爱的感觉
3. 【桌面网】桌面桌面,有很多漂亮的桌面,特多特全,推荐
4. 【美食吧】除了吃,还是吃,但是吃的要有品位。去看看
5. 【好乐买】运动鞋,最好去好乐买看看,老牌鞋子网站
6. 【煎蛋网】网民最有趣各种各样的内容咨询,很多的
7. 【可得网】双十一血拼之眼镜,应该是去可得眼镜
8. 【京东网】双十一血拼之综合购物网,应该是京东商城
9. 【麦考林】你是潮流款式的弄潮儿,女装潮货,尽在此
10.【唯品会】双十一血拼之折扣品,抢购就要去唯品会
11.【亚马逊】双十一血拼之正品百货,抢购就要去亚马逊
12.【天涯网】无论明星八卦,还是自己无聊,这里能让自己有聊
13.【一号店】网上百货,宅人乐园。快去看看都有啥可以满足你
14.【麦包包】出门必备,包包是你的必需品,你懂的
15.【天天网】双十一血拼之化妆品,抢购就要去天天网
16.【尚品网】双十一血拼之奢侈品,抢购就要去尚品网
17.【时光网】高素质高水平的影视评论,值得去看看哦
18.【抓虾网】精心挑选各种网络资讯,到这里看看哦
19.【发型网】招蜂引蝶时代,最酷最靓的就是发型了
20.【鲜花购】每次节日都送鲜花?那就找个便宜点的地方
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1、4、8、9、10、11、12、13、14、17

板凳
这个,我……一个都没中,汗颜。
我去的网站就那么几个
1. 六星
2. 百度
3. 音悦台
4. 56
5. 读者(这会儿去不了)
6. 原创音乐基地
7. 半壁江中文网
8. 新浪爱问知识人
9. 维基百科(查外文资料比较方便
10. 句酷批改网
对了,还有星光也会去看看。
这一数下来也不少了,竟不能全都数得过来。

地板
候鸟 发表于 2012-12-2 16:33
我去的网站就那么几个
1. 六星

候鸟 取得网站也很多
楼主这里写的 我也没去过

暖春 发表于 2012-12-2 16:40
候鸟 取得网站也很多
楼主这里写的 我也没去过

暖,你似乎也是用的拼音输入吧。嘻嘻,打错字了哟。

候鸟 发表于 2012-12-2 16:42
暖,你似乎也是用的拼音输入吧。嘻嘻,打错字了哟。

是啊我一着急就打错字

暖春 发表于 2012-12-2 16:44
是啊我一着急就打错字

不是,重点是我发现了你也是用的拼音哟。
{:soso__2668231436622853395_3:}

候鸟 发表于 2012-12-2 16:46
不是,重点是我发现了你也是用的拼音哟。

嗯 五笔 我没有学会
就一直用拼音 搜狗的

暖春 发表于 2012-12-2 16:50
嗯 五笔 我没有学会
就一直用拼音 搜狗的

实不相瞒,我也是用的拼音
QQ拼音,纯净版
原因有点荒诞,因为登录QQ拼音会加速QQ升级。
啊哈啊哈啊哈哈…………………………………………

候鸟 发表于 2012-12-2 16:53
实不相瞒,我也是用的拼音
QQ拼音,纯净版
原因有点荒诞,因为登录QQ拼音会加速QQ升级。

这样啊
今天周日 和妹妹这样聊天也不错
看甄嬛

暖春 发表于 2012-12-2 16:55
这样啊
今天周日 和妹妹这样聊天也不错
看甄嬛

呵呵,周末愉快。
姐姐
那个我已看过你们在杂文的舌战。姐姐不必太挂怀。要相遇不容易。陈年旧事就更不用为之费神了,该放下的早该放了。

候鸟 发表于 2012-12-2 16:58
呵呵,周末愉快。
姐姐
那个我已看过你们在杂文的舌战。姐姐不必太挂怀。要相遇不容易。陈年旧事就更不 ...

是啊
我不回复 也就没事了 。

候鸟 发表于 2012-12-2 16:33
我去的网站就那么几个
1. 六星

我就是京东网去过,因为他们做活动想买家电,还是晶儿给推荐的,后来怕售后等问题还没有买。{:soso_e110:}

孤陋寡闻啊!可怜咱一个也没去过,只是看看相关文学网和诗词网,其他就是土豆、新民、古玩、钓鱼等网站。

碧天 发表于 2012-12-2 20:35
孤陋寡闻啊!可怜咱一个也没去过,只是看看相关文学网和诗词网,其他就是土豆、新民、古玩、钓鱼等网站。

俺跟您一样。碧天老师,好久不见。钓到美人鱼了吗?{:soso_e107:}

紫灵狐 发表于 2012-12-2 22:33
俺跟您一样。碧天老师,好久不见。钓到美人鱼了吗?

你好紫灵狐!{:soso_e181:}
美人鱼以前没钓过,如何钓正在酝酿中!{:soso_e113:}

就去过一次1号店买了只4百圆的手机自己现在用着呢~~~{:soso_e141:}

秦時眀月 发表于 2012-12-3 01:03
明天给你多指几个。

明天?
今天吧!
{:soso_e181:}