切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【世界末日进行时】39——如果末日来临

【世界末日进行时】39——如果末日来临 [复制链接]

溪水兰 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

如果有世界末日,那么从现在起就是属于我的倒计时。到底多少天多少分多少秒
呢?生来对数字厌烦的我,自然是懒得去计算。世界毁灭又怎样,物种濒临又怎
样,这些和我都没有相干。我只要过好我自己的生活,有人爱,有书看,有钱花
,有家人相伴。甚至于有泪可以流,有悲伤可缅怀,都是可以的。

一直认为,我之所以活在世上,依然还能在这里呼吸,不是来享受的,而是来受
苦的。所以我甘于平凡,甘于粗茶淡饭,甘于寂寂无名,过着这不为人所知的日
子。因为,或许?最美的风景我已经领略过,所以便不求任何了。

如果,末日来临,我只想,我只想——明天牵他的手,看落日长圆。

(版主请不要给我编号,因为依顺序,是38号,可那个数字我不喜欢,你们懂的,呵,所以我是NO.39,谢谢!)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中,你就是39了。
梦想很单一和执着,就是和他牵手看落日~~
祝福。{:soso_e100:}

溪水兰 该用户已被删除
板凳
马樱花 发表于 2012-12-2 19:02
中,你就是39了。
梦想很单一和执着,就是和他牵手看落日~~
祝福。

谢谢,谢谢马姐姐{:soso_e152:}

地板

我觉得世界末日来临的最大好处就是没有压力了,突然解脱了就。

溪水兰 该用户已被删除
知音 发表于 2012-12-2 19:17
我觉得世界末日来临的最大好处就是没有压力了,突然解脱了就。

我也是这样想的,其实死亡才是真正的解脱,所以不怕

溪水兰 发表于 2012-12-2 19:46
我也是这样想的,其实死亡才是真正的解脱,所以不怕

{:soso_e113:}
活着都不怕,害怕死么?

有些伤感了

人类最恐惧的就是未知的死亡,当真正面对死亡的时候也就坦然了

溪水兰 该用户已被删除
知音 发表于 2012-12-2 21:45
活着都不怕,害怕死么?

不怕死,只是怕没有“知音”{:soso_e120:}

溪水兰 该用户已被删除
风飘飘 发表于 2012-12-2 22:23
有些伤感了

嗯,是伤感了
最近喜欢伤感,伤感蛮有诗意,认为

溪水兰 该用户已被删除
范闲 发表于 2012-12-3 08:52
人类最恐惧的就是未知的死亡,当真正面对死亡的时候也就坦然了

所以呢?这世上那些选择死亡的人都是最美的人

38妇女、特2爷们和54青年都是成功的必要潜质呢。

溪水兰 该用户已被删除
王三麻子 发表于 2012-12-3 21:57
38妇女、特2爷们和54青年都是成功的必要潜质呢。

是么是么?王三麻子你头像蛮好看,偶稀饭{:soso_e120:}